2024/04/21
    カラー(デザイン):ピンク(ユニコーン)
    何度目か分からない注文です。 出産祝いに贈っているのですが、 あって困るものではないので大喜びです。 もちろん自宅でも使用していますが、 1年ほど毎日のように使用しても綺麗なままで とっても助かってます。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、またご愛用いただいてますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらはしっかりした生地で、ゆったりとしたサイズ感ですので長くお使いいただける商品でございます。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/17
    aimi9034さん
    カラー(デザイン):ブルー(ライオン)
    出産祝いでもらってからお気に入りで友達の出産祝いに送りたくて購入しました!気に入ってもらえると嬉しいです!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 実際にお使いの商品をギフトに選んでいただき、大変嬉しく思います。 こちらは新生児から長く使っていただける商品ですので、先方様にもご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。 またお立ち寄りいただける日を楽しみにしております。
    2024/04/17
    カラー(デザイン):ブルー(ライオン)
    出産祝いで購入しました! 自宅でも使用していますが、使い勝手も良く、名入りなのもお気に入りです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 実際にお使いの商品をギフトに選んでいただき、大変嬉しく思います。 先方様にもお名前入りの特別なギフトになっていましたら幸いでございます。 今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/15
    むあくわさん
    3回目の購入です
    姪の第一子、甥の第一子と第二子、と、三回目の購入です。いずれもプレゼントで、実物は見ていません。 お店が刺繍の写真をメールで送ってくださる安心感、コットン100%(前はオーガニックコットンと記載があったような…)の安心感、そして、名入れがとてもいいので、リピートしています。 10歳まで使っているというレビューもあり、甥っ子も、「大きいのでこれから活躍しそう」との感想だったので、直ぐ使えるものの方が良ければ、スタイとかタオルの方がいいかもです。 でも、二人の子でお揃いにできたし、親一人で幼児二人を入浴させた後など、活躍すると思うので、いいプレゼントができたと思っています。 前回、前々回はセット品にしたのですが、今回単品にした分、出産を頑張ってくれた甥の嫁にもプレゼントを贈りました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/22
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 御祝にご愛用頂きまして嬉しい限りでございます。 大きくなってからも使っていただけるサイズですので長くご使用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様の大切なギフト商品をお届けするお手伝いを、スタッフ一同、心をこめてさせて頂きます。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    追加購入
    出産祝いで一枚いただき、 便利すぎて個人的に追加で2枚購入しました!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿くださり、スタッフ一同大変励みになります。 こちらはお風呂上りだけでなく、様々な場面で便利に使っていただける商品ですので、長くご愛用頂きましたら幸いでございます。 今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    カラー(デザイン):ピンク(ユニコーン)
    以前、自分の子ども用に購入し、子供が大きくなった今でも愛用しています。バスローブやポンチョになるので、風邪をひかせないで済むので重宝してます。今回は出産祝い用に購入しました。喜んで貰えると嬉しいです。 のしの名前部分がのしに対してとても小さくバランスが悪かったので、★4にしました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また実際にお使いの商品を、ギフトに選んでいただき光栄でございます。長くご愛用頂き、大変嬉しく思います。 のしにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。 頂きましたご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。 この度はありがとうございました。
    2024/04/08
    めろんぱんな1225さん
    カラー(デザイン):ブルー(ライオン)
    バスタオルにもなり、ポンチョにもなるので長い期間使えそうでいい。 デザインもかわいい。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は新生児から長くご愛用頂けると大変ご好評いただいております。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    しーちゃん07254291さん
    カラー(デザイン):ブルー(ライオン)
    友人の出産祝いに買いました。まだ渡せてませんが可愛いと思います。渡すのが楽しみです!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。このポンチョは長くお使いできますので、お喜び頂けると幸いです。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    カラー(デザイン):ブルー(いぬ)
    プレゼント用に購入しました。肌触り良く、デザインがオシャレで使い勝手も良さそうです。名入れ後、写真を送っていただけるので安心感があります。発送も早く、ギフトボックスがかわいくて大変喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大きくなってもお使いできるので、皆さまから大変喜んでいただいております。 又、ギフトボックスも今だけのサービスでございますので、絵本を読むように遊んでいただければ幸いでございます。 又のご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    かいだー7さん
    カラー(デザイン):ピンク(ねこ)
    はじめは、素敵、可愛くて良かったですが、購入から5ヶ月毎日使用していると、ゴワゴワになってしまいました。。
    注文日:2023/10/23
    2024/03/22
    弊社商品を5ヶ月間毎日ご愛用いただけたとのこお声を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。 ベビーポンチョは、タオル製品でございますので、洗濯や天日干しなどで日焼けや生地の劣化は製品の性質上避けられないですが、 他のお客様よりお洗濯の際、乾燥機をご利用いただくことでタオルの風合いが戻ったとのお声も頂戴しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ななかずみさん
    カラー(デザイン):イエロー(ひよこ)
    とても早い発送ですぐ届きました。 以前にも利用させていただきましたが、幅広い年齢に使えてとても便利なのでプレゼントに最適です!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらは長く使っていただける商品ですので、出産祝いに大変ご好評いただいております。 今後もお客様に満足いただけるよう迅速丁寧を心掛けてまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
    カラー(デザイン):ブルー(いぬ)
    遠方に住む従姉妹の出産お祝いに購入しました。 購入後すぐに到着しました。 名入れしていただき、従姉妹も可愛いととても喜んでくれました。
    プレゼント
    注文日:2024/02/09
    2024/03/18
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう迅速丁寧を心掛けてまいります。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    値段が上がってしまった
    かなりのリピーターで何回も購入していますが、値段が上がったのが残念です、、、3000円代ならもう少し買いやすかったのですが、、
    注文日:2022/06/25
    2024/03/13
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 これまでの原材料の高騰や諸経費の値上がりにより、やむなく価格改定をさせていただきました。 今後も企業努力を行いながら、お客様のお気持ちのこもったギフト商品を継続してお届けし、ご満足いただける商品の提供に努めてまいります。 お客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、ご理解をいただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    安定のプレゼント
    かわいくて安定のプレゼント品です!どの性別の子に贈っても喜ばれます
    注文日:2022/03/10
    2024/03/13
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけますようで嬉しい限りでございます。 これからもお客様の大切なギフト商品をお届けするお手伝いを、スタッフ一同、心をこめてさせて頂きます。 引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
    3回目の購入です
    3回目の購入になります。毎回、評判がいいので、出産祝いの時はいつもこの商品を贈っています。大きくなっても使い続けれるところもいいです。
    注文日:2022/03/01
    2024/03/13
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿くださり、スタッフ一同励みになります。 新生児から長く使っていただけますので、出産祝いにぴったりの商品でございます。 今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2024/03/10
    リピート購入です!
    以前、プレゼントしてとても喜ばれたので2回目の購入です。 今回も、名前の刺繍やその他のイラストの刺繍が可愛いと評判がよかったです!
    注文日:2022/02/15
    2024/03/13
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品にご満足いただけましたとのこと大変光栄でございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2024/03/10
    名前入りが可愛い!
    友達の出産祝いで初めて購入しました。名前入りでとてもかわいいと喜んでもらえました!
    注文日:2021/07/15
    2024/03/12
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    カラー(デザイン):ブルー(いぬ)
    お友達の出産祝いに贈りました! ちょうど似た物を買おうとしてたらしく、とても喜んでもらえました。 私も産後にすっぽり被せられるバスタオルが役に立ったので贈って良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/12
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お風呂上りはもちろん、お出かけ先でも便利に使っていただける商品です。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    4Amamaさん
    カラー(デザイン):ブルー(いぬ)
    気に入ってくれました!
    甥っ子の出産祝いに選びました! 実は、自分の息子も出産祝いの時に頂いて、いま8歳ですが愛用してます! もちろん、毎日使うし洗濯もするのでフードの縫い目のところが少しほつれてきてますが、息子は気にせずむしろ、気に入って使ってます!
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/02/29
    2024/03/08
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 実際にお使いの商品をギフトに選んでいただき、光栄でございます。また長くご愛用頂いている様子をお伺い出来て、大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービス向上を努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2024/03/01
    ぴか☆0116さん
    カラー(デザイン):ピンク(ねこ)
    友達の出産祝いで購入しました。自分の子どもにも似たようなものを使っていていいなと思っていたのと、他の子とこれならプレゼント被らないかなと思い決めました。名入れでもすぐ届き助かりました! 友達にもとても喜んでもらえてよかったです!また購入させてもらおうと思います。
    注文日:2023/12/12
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービス向上を努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    yu4499さん
    カラー(デザイン):イエロー(ひよこ)
    友人への出産祝いとして購入しました。 発送も早く名前の確認連絡があったので安心しました。 ラッピングも絵本BOXで商品も可愛くて良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    PANDA0907さん
    便利です!
    1歳、2歳の年子がいます。ワンオペでお風呂に入るときにとても助かっているバスローブです。 外側のボタンを止めれば、動き回っても取れることなく体を拭くことができます! ねんね期でも、たっち期でも使えます! 洗い替え用にもう1個ずつ購入予定です。
    注文日:2023/08/20
    2024/02/29
    この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品にご満足いただけましたとのこと大変光栄でございます。 またこちらの商品が少しでも育児の手助けになっていましたら幸いでございます。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービス向上を努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    yumism825さん
    出産祝い
    友人の出産祝いに選びました。名入れ出来て少し大きくなってからも使えそうなので大変喜ばれました。また機会がありましたら購入したいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/29
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は新生児から小学校低学年頃まで長く使えると大変ご好評いただいております。 今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご注文を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    うみ8279さん
    カラー(デザイン):ピンク(ねこ)
    しっかりとした梱包で安心感がありました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊店では大切なギフト商品を迅速、丁寧にお届けできますように最善を務めさせていただいております。 今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    あいり102さん
    カラー(デザイン):ブルー(いぬ)
    2度目の利用です。名入れで特別感があるので喜んでもらえてます!写真もデータで送ってもらえるのも、とても嬉しいです!
    注文日:2024/01/06
    2024/02/01
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サービス、また商品にご満足いただけましたとのこと大変光栄でございます。 今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。 この度はありがとうございました。
    2024/01/26
    あおうめ111さん
    カラー(デザイン):ブルー(ライオン)
    名入れがうれしい!肌触りしっとり
    ベビーバスローブをこちらと違うメーカーで1枚ずつ買ってみました。 こちらはなんといっても名入れしていただけるのとイラストが選べるのがうれしい。我が子用に買いましたが、プレゼントにも喜ばれそう!刺繍もイメージ通りで発送もはやいです。 肌触りは『フワフワ』というより『しっとり』なかんじ。吸水性は問題ないです(^^) フード被せてるとかわいいし髪の乾きもはやい。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿くださり、スタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様に満足いただけるよう最善を努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    pompompopopoさん
    カラー(デザイン):ピンク(ユニコーン)
    友人の出産祝いに購入しました。バスタオルの端にボタンがあるタイプのポンチョを自分の子供用に使用していますが、それだとお腹が出てかつ裾を踏みそうになるのでこちらのタイプを選びました。 丁寧に梱包していただき、友人に渡すのが楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらの商品はお風呂上りにサッと被せるだけで湯冷め防止になり、大きくなってからも様々な場面で活用いただけるかと思います。 今後もお客様に満足いただけるよう迅速丁寧を心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    焼き肉焼いても家焼くな^^さん
    カラー(デザイン):ピンク(ユニコーン)
    3人目の出産祝いなのでかなり悩みましたが、 名入れで水遊びやプールにも使えるなと思い贈りました! とっっっっても喜んで貰えて仕上がりも可愛く大満足です!
    注文日:2023/10/21
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけましたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品は新生児から小学校低学年頃まで長く使っていただけますので様々な場面でご愛用頂きましたら幸いでございます。 今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    カラー(デザイン):ブルー(いぬ)
    2度目の購入です! 友人への出産祝いに購入しました。 喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけますよう精進してまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。 この度はありがとうございました。
    2024/01/15
    カラー(デザイン):ブルー(いぬ)
    プレゼントとして購入。すぐに届いたみたいです。お風呂上がりに歩き回るからこれ着せてたら一先ず許せるとのこと!兄弟お揃いでのプレゼントのため家だけでなく習い事やレジャーまで幅広く活躍することを願ってます☆贈ってとってもよかったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/16
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品はお風呂上りはもちろん、外出時肌寒い時や、プールなどでも活用いただけます。 ご兄弟で長くご愛用頂きましたら幸いでございます。 今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
...