2013/11/26
    おそらっこさん
    出産祝いのプレゼントの一部として購入。以前にも購入した事があり出産祝いの定番になってきたかも?? 発送時に刺繍の画像をメールしてくれます。 プレゼントなので開封する訳にはいかないので、ちゃんと中身の確認が出来て良いサービスだと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/14
    2013/12/18
    Deepoceanさん
    とても素敵でした
    今回はじめての利用で、2人のお子さんへのプレゼントで名入れをしていただきました。 先方へ直接の発送だったので、画像を送ってくださるなど行き届いた配慮に大変感謝しております。名入れの糸の色も選んだ商品のカラーに合うもので、注文した私もとても満足しております。また利用させていただきます。
    注文日:2013/12/08
    2012/05/08
    Love1003さん
    職場の上司への出産祝いで購入しました。 名入りという事でオリジナル感もあります^^ 注文してから名入れまでがすごく早かったです。仕上がった時点で確認のため画像を送ってくださったりと、とても丁寧なショップさんだと思います☆ 商品は自分で一度確認してから渡したかったので、送ってもらってからすぐ開き、ほつれ等がないかチェックしてまた自分で丁寧に包装し直しましたが 生地もとても柔らかいものでした^^ほつれ等もなかったです。 プレゼントしたところ、夫婦揃ってとっても喜んでくださいました。 プレゼントは、渡して開けた時に笑顔が見れたらとっても嬉しいですね◎ また誰かの出産祝いには、ぜひとも贈りたい商品です♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/04/18
    2012/01/04
    みったん2995さん
    出産祝いにプレゼントしました。とても喜んでいただき良かったです。また頼みたいと思う商品でした。こんな感じですって写真が携帯へ届きました。確認できるしネットで注文でも安心してプレゼントすることができました。梱包も素敵でした。
    注文日:2011/12/08
    2012/07/01
    かぼ19748934さん
    出産祝い
    いつも利用させて頂いたいるお店です。 今回の商品も肌触りがよく、また名前えの刺繍もばっちり!! あかちゃん様に贈ったのですが、なんでもお姉ちゃんが第のお気に入りとの事で 姉弟で使ってくれているとの事です。 沢山使ってもらえるとこちらも贈りがいがあります。 こちらの商品は丁寧且つ迅速で丁寧で、刺繍した画像を確認できるので安心です。 今後も利用させていただきます。 またこれからも質がよく、安心できる商品を宜しくお願いします。
    注文日:2012/06/03
    2013/03/23
    出産祝いにオーガニックコットンのものと思い、スタイと合わせて購入しました。名入れをお願いして、その出来上がりもメールでいただきました。名前が入るだけで、凄く特別な感じがあるのでお願いして良かった。 ポンチョも少し大きくなるまで着れそうなので、ヘビロテしてくれそうです。
    注文日:2013/03/03
    2012/08/20
    yoko sakuraさん
    かわいい。
    まだ、送り主には渡してないのですが、刺繍もかわいく、気に入りました。長く使えそうでありがたいです。
    注文日:2012/08/10
    2012/10/27
    心が伝わる結婚祝い
    友人の出産祝いで贈りました。肌にやさしく、実用的で、デザインもかわいく、なんといっても決め手は「名入れ」できることでした。友人に贈ったところ、「かわいい!」と大好評でした。名入れはもちろんのこと、かなり大きなサイズのようで、小さいときだけではなく大きくなっても使える点がよかったようです。赤ちゃんはすぐ大きくなるので、出産祝いはいつも悩みますが、こちらの商品なら長く使ってもらえるし、名前も入って贈った側のお祝いの気持ちも伝わるような気がするので、これからも利用したいと思います。あと、名入れが完成した写真をメールでいただけるのも、とっても嬉しいサービスです。
    注文日:2012/10/17
    2011/10/20
    かわちぃ~さん
    かわいい
    オーガニック以外のバスローブもセットでなんどか注文したことがあり、通常のものも感じがいいのですが、今回は予算の都合でこちら1点で注文しました。 オーガニックというのもいいですし、配色など私はこちらのほうが断然好みですー。名前の画像を送っていただき、すごくかわいいなぁと嬉しくなりました。うちの子にも買ってあげたい(笑)1歳過ぎると赤ちゃんも活発になってお風呂上りに脱走しますから、これをスポっとかぶせてあげれば湯冷めしなくて便利だと思います。 ラッピングの箱、おしゃれですしいいですねー。 また利用したいです。
    注文日:2011/09/14
    2013/09/17
    CANDYSさん
    友人の出産祝いに
    まだ届いていないので★4つ。 友人の出産祝いに購入しました。 2人目という事もあり何をあげたらいいのかとっても迷いましたが、せっかくなら名入りの何かと調べていたらコチラの商品がヒット★ こういうのが大好きな友人なのできっと喜んでくれると思います。 名入りのプレゼントは喜んでもらえるのでまた利用させてもらいます。
    注文日:2013/09/09
    2013/09/06
    ヒムライン121さん
    友達へ出産祝い
    友達への出産祝いで購入しました。 バスローブだけでは少し物足りなかったので、ハンドタオル2枚を追加しました。 事前に刺繍した画像をメールしてくれてとてもありがたかったです。 友人もとても喜んでくれました。
    注文日:2013/08/26
    2012/02/05
    おすすめです。
    長女の出産祝いにもらって 本当に重宝したので 自信をもって おすすめです。名前も入れられるので 記念にもなり 喜ばれます。
    注文日:2012/01/21
    2012/01/10
    *kokoko*さん
    いとこの出産お祝いに。
    2人目を出産したいとこへ、イエローで注文。 ポンチョなら他の人と被ってしまっていても使えるものだし、 名前入りの特別感がいいかなと、おむつケーキと迷いましたがこちらへ。 以前、1歳半の甥っ子のお風呂上がりを手伝ったのですが大騒ぎで大変だったのでポンチョがあったら便利かなーと。 直接送って頂くので、出来上がり写真が届くのは助かりました。 可愛く仕上がっていました。 送られてきた画像載せておきます。
    注文日:2012/01/10
    2011/03/25
    〓chicchimoさん
    出産祝いに
    お店の対応がとてもよく好感が持てました。 こちらの不備にもメールで親切に対応していただきました。 商品についてはプレゼントしたのでわかりませんが、 また利用したいと思えるショップです。
    注文日:2011/02/20
    2011/03/24
    出産祝い
    2度目の利用です。 名入れの状態を写真で送ってくれるので安心できます。 メール対応も丁寧で、機会があればまた利用したいと思います!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/02/24
    2011/03/13
    panserさん
    出産祝い
    友人の出産祝いでプレゼント。まだ6ヶ月くらいなので、一度着せてみたけど、ぶかぶか過ぎるみたいでした(笑) でも2歳くらいまで使えるし、良いかと思います。 名前入りで喜んでもらえましたよ。
    注文日:2011/02/21
    2010/11/19
    クロ姉さん
    お風呂上りにママも楽チン
    今回は2点購入しました。一つは出産祝いに、もう一つは1歳5ヶ月になる娘のために。 お風呂上りに動き回る元気な娘。これからの季節は寒さが厳しいので、湯冷めしないように・・・そして自分も着替えやすいようにと購入しました。 実際に使ってみると、立っている娘の頭からスッポリかぶせられるので、とりあえず着せておいて自分が先に身支度をすることができました。 パパがお風呂に入れてママが湯上りの担当・・・なんて場合は良いのですが、一人で入れるときは湯上りが大変ですよね。 1歳未満の小さいうちは、予めバスローブを広げておいてその上に寝かせればよいのかな。 肌触りもよかったですし、よく水分を吸ってくれます。 ワンポイントの名前とひよこも可愛かった♪ 身長80cmの娘にはまだまだ大きいですが、バスタオル代わりにはちょうどよいです。 長い期間使えそうなので購入して満足しています。 ちなみにプレゼントした方にも、大変喜んでいただきました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/10/31
    2013/11/02
    3iiiiioさん
    友人の出産祝いとして
    出産祝いとしてネーム入りハンカチタオルと一緒に購入しました。服はすぐに大きくなって着れなくなってしまうし、おもちゃや食器なども好みがあるかと思い、長く使ってもらえると思いますし、名前入りっていう所がその子だけのものという特別感があっていいなと思いました。刺繍の完成画像を送ってくださったり、初めの記入忘れで追記した連絡後も、その内容含め決定事項等迅速に対応してくださり安心して購入することができました。到着も早く、包装BOXもキレイでした。刺繍も大きくとても満足しています。
    注文日:2013/10/24
    2012/09/27
    購入者3184さん
    感謝!!!
    送り先にとても喜んでもらえました。 値段以上の商品でとても満足できました。 また機会あればお願い致します。 ありがとうございました。
    注文日:2012/09/12
    2011/03/31
    出産祝い
    友人に出産祝いで、何人かでプレゼントを選び贈るというときに、ベビーバスローブが選択肢に上がりました。自分では買わない、実用的なもの、ということで決めました。他にメインのプレゼントがあり、それとセットで贈りました。選んだメンバー全員一致でかわいい!の声。名入れできるのと、ポンチョ型なのですぐ大きくなる赤ちゃんでも年令幅が長く使ってもらえるのがいいですね。贈った友人もかわいいと言ってくれました。また、届く前に名入れ完成品の写真がメールで送られてきて、とても安心し、細やかな気遣いに嬉しくなりました。ありがとうございました!
    注文日:2011/03/15
    2011/03/14
    出産祝い
    出産祝いに購入。 メールで名入れ後の商品の写真を送って頂いたので、どの様な仕上がりになっているのかが、良く分かり、安心できました。先方からも名入れがとても気に入ったらしく、喜んで頂け、良かったです。
    注文日:2011/01/23
    2011/03/11
    ちゃお9569さん
    出産祝い
    なかなか会えない友達の出産祝いに、ショップの方から直接友達の方に送ってもらいましたが、発送前の画像をメールでもらえ安心して送れました。名前入りで喜んでもらえました♪ この値段でオーガニックコットンというのもうれしいです。
    注文日:2011/02/11
    2012/09/27
    yunjeaさん
    喜んでもらえました~
    知り合いのお祝いで注文したのですが、喜んでもらえたそうで よかったです!! ひらがなと漢字で名入れを迷いましたが、漢字がとてもいい字だったので きっと思い入れがあるであろうと、漢字でお願いして正解!でした。 丸い感じの字体だったので思ったほど堅い印象にならず良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/09/05
    2012/01/11
    ちぇーん1207さん
    ちょっとしたプレゼントに☆
    友人に出産祝いで送りました。直接商品を見られていないのですが、相手からの連絡でネーム入りがよかったと言ってくれました。うれしかったです。
    注文日:2011/12/21
    2011/04/02
    出産祝い
    今回で2度目の利用です。 オーガニックコットンでネームまで入って この値段はお安いです! 薄い生地なのかぁと思っていましたが、実際に見ても 思っていたよりしっかり・ふんわりとしてました。 満足です。 脇にスナップボタンがついており、大きくなっても使えると 友人も大変喜んでおりました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2011/03/10
    2011/12/11
    ピットめごいさん
    大好評
    206427-20111201-196754980 名前入りもポイント高いかったけど、使い勝手がとってもいいとの事でした。今までバスタオルを巻いて病院行ったりでジタバタされると半ケツ出て抱きにくくて~本当画期的と言われました。抱きなれてない男子達も抱きやすくなったとの事 現物を見てないで送るのは心配でしたが、名前を入れた商品の写メを送って頂きとても安心しました。値段も安いし、これからも利用させて頂きます。 おくるみとしてもポンチョとしても使えるとも言ってました。
    注文日:2011/12/01
    2011/03/29
    出産祝いに
    綺麗に包装して頂いてました。 紙袋もありがとうございます。 渡せるのが楽しみです
    注文日:2011/03/29
    2011/03/17
    じゅんち5324さん
    贈り物
    友達への出産祝いに…。名前入りというのがとても気に入って、またデザインもシンプルで可愛く購入しました。包装もきっちりと丁寧にしてあって大満足です。友達夫婦もとても喜んでくれました。また利用したいと思ってます。
    注文日:2011/03/02
    2011/03/09
    出産祝い
    これで3度目になります。名前いりなのをかなり喜んでもらえるのと、寒いときとかにタオルケット代わりにかける方もいるようです。写真を送ってきてくださるのですが、かわいいですよ。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/02/20
    2011/02/15
    出産祝い
    いとこの出産祝いに送りました。名前が入ってることをとても喜んでくれました。 できあがった状態の写真をメールで確認できるので、送る前に実物が見れなくても安心できました。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2010/12/07
...