2023/08/17
    姉妹でお揃いに
    2歳、0歳の姉妹でお揃いにしました。自宅用なのですが、綺麗に包まれておりプレゼント仕様で届いたのが嬉しかったです。お風呂後は1人ずつ服を着せるので、もう1人が冷えてしまうのが気になっていましたが、このタオルがあればしばらく服を着なくても済むかなと思います♪
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    商品レビューを投稿くださり、ありがとうございます。 お風呂上がりのお忙しい時間の手助けになれば幸いでございます。 また長く使っていただける商品ですので、大きくなるまでご愛用いただけますと嬉しく思います。 この度はありがとうございました。
    2023/07/01
    迅速な発送&可愛い仕上がり
    友人の出産祝いに渡しました。3人の赤ちゃんに渡しましたが、3人とも名入れにとても喜んでくれて肌触りも良いとの事。 友人の子ども達はまだ赤ちゃんだけど、長く使えそうな商品です(*^^*)
    注文日:2023/05/25
    2023/07/03
    商品レビューを投稿くださりありがとうございます。 また、いつも出産祝いに弊店商品をお選びいただきありがとうございます。 こちらの商品はオーガニックコットン使用で新生児から安心して使え、お名入れで特別なギフトになるかと思います。 長く使っていただけると嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービスを努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/20
    出産祝いに
    お友達の出産祝いに毎回利用させていただいてます!お友達からも好評です 結構大きめなので成長しても長く使えるのがいいですね、オーガニックコットンなのでプレゼントでも安心です! また利用させていただきます
    注文日:2022/06/05
    2023/06/19
    いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。 新生児から安心して使っていただけ、また大きくなってもプールなどで重宝すると大変ご好評いただいております。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービスを努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2013/09/06
    ヒムライン121さん
    友達へ出産祝い
    友達への出産祝いで購入しました。 バスローブだけでは少し物足りなかったので、ハンドタオル2枚を追加しました。 事前に刺繍した画像をメールしてくれてとてもありがたかったです。 友人もとても喜んでくれました。
    注文日:2013/08/26
    2012/01/10
    *kokoko*さん
    いとこの出産お祝いに。
    2人目を出産したいとこへ、イエローで注文。 ポンチョなら他の人と被ってしまっていても使えるものだし、 名前入りの特別感がいいかなと、おむつケーキと迷いましたがこちらへ。 以前、1歳半の甥っ子のお風呂上がりを手伝ったのですが大騒ぎで大変だったのでポンチョがあったら便利かなーと。 直接送って頂くので、出来上がり写真が届くのは助かりました。 可愛く仕上がっていました。 送られてきた画像載せておきます。
    注文日:2012/01/10
    2010/12/03
    kobako05さん
    出産内祝い
    ベビーのいる家に、内祝いとして注文しました。 とても喜ばれました。 我が子の名前入りは、やっぱり嬉しいものです。 発送前に、名入れ部分の画像を送ってくれるので、プレゼントでも仕上がりが確認でき、安心しました。 商品は、広げると「大きいかな?」と思うのですが、着せてみたら大きすぎるということはありませんでした。(現在3ヶ月) 四角い形で、左右にスナップが2箇所ずつあります。 デザイン的に、子どもが大きくなっても使えそうなので、長く愛用したいと思います。 赤ちゃんがいる家庭へのギフトにはとてもおすすめです。
    注文日:2010/10/31
    2011/11/13
    こてつ1718さん
    オススメ♪
    知人の出産祝いに。私は独身でママの大変さが分からないので、クチコミを参考に役に立つ物を選びました。とっても喜んでいただけましたよ!バスローブ以外にも使い勝手がいいと大絶賛でした。お袖を通さなくていいから、新生児にちょっと羽織らすのに便利なんだそうです。 また、名前が入っているのがポイント高かったようでした。
    注文日:2011/10/31
    2012/08/17
    *kokoko*さん
    メッセージカードのセンスが…
    2回目の利用です。 購入しやすい価格なので、内祝いを気にせず手軽にプレゼントできます。 仰々しいのがイヤなのでちょうど良いです。 今回は手渡ししようと自宅に配送お願いしたのですが、 メールに画像添付して頂き、安心の贈り物になりました。 送って頂いた画像、大きさそのままで載せておきます。 届きました。 メッセージカードも付けていただきましたが… えっ!? 確かに文面を考えたのはこちらですが、 どうみても文のバランス悪いです。 改行してくれてもいいじゃんと思わずにはいられない(^_^;) せめてカードに載せられる横何文字・縦何文字かをあらかじめ表記してもらわないと安心して文面考えられなくないですか!? 今回はメッセージカードを自前で用意し直します… 商品は気に入っているので星は減らしませんが、確認せずに先方に贈るのは心配になりました。 ちなみにメッセージカードは実際に商品の中身を確認して初めて目にしました。
    注文日:2012/08/17
    2018/01/27
    H☆Iさん
    出産祝いに。
    男の子、2組だったので、いぬとライオンにしました。ウォッシュタオルも付けましたが、ライオンもあると良かったな。 外のしにカバーがかかってたり、ガムテープが剥がしやすく工夫していたり、細かな連絡を頂いたり、発送も次の日に着いていました。 安心できるショップです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/01/26
    2017/01/17
    cana2774さん
    発送が早くて助かりました。
    ゆうパックで翌日の14時~の記載を見落としてしまい、午前中に欲しかったので郵便局留めにしてもらえば良かったなーと個人的に反省。隅々までよく読まないとですね(^^;) 包装は丁寧でした。リボンは100均のお花とシールでくっつけました。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2017/01/11
    2015/03/30
    出産祝いで
    アメリカの友人に送りました。きっと気に入ってもらえると思います。 ネーム入りの画像も送っていただきました。
    注文日:2015/03/24
    2012/11/20
    出産祝い★
    こちらの要望をよく聞いて下さり、とても感謝しています。連絡もこまめにいただき、丁寧な対応でした。要望通りの仕上がり届きました。また利用させてもらいます!他の方のレビューにもありましたが、贈り物としてはオーガニックコットンの記載があると尚、良いと思います。
    注文日:2012/11/14
    2012/08/23
    出産祝いとして
    知り合いの出産祝い用に、スタイとセットでブルーを購入しました。 何を送ろうか色々と迷ったのですが、このポンチョならおくるみとしても使えそうだし、普段使いもでき、長く使える感じだったのでこちらの商品に決めました。 名前も入れていただけるので、他にはない特別感もありとてもおススメです。 発送前に出来上がり写真を送って頂けたのでちゃんと仕上がりの確認もでき、お店の対応の良さがうかがえました。 ポンチョとスタイそれぞれに、ひらがな、アルファベットの注文にしていたのですが、そちらもきちんと仕上がっていて大変満足でした。 発送までの期間も思ったより速く対応していただいて助かりました。 他の方のレビューにもありますが、出来れば商品と一緒ににオーガニックコットンの記載の案内が入っていれば、貰った側もさらに嬉しいのではないかと思います。 近々渡しに行く予定なので、喜んで貰えると嬉しいです。 名前入りでこの価格で購入できる商品はかなりリーズナブルなので、自分の子にも欲しいと思いました。 またお祝いなどがあれば是非こちらを利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2012/08/11
    2012/08/02
    出産祝いに
    友達の出産祝いに名入りウォッシュタオルとセットで購入しました。 訳あって急ぎの贈り物だったので、備考欄にその旨を書いておいた所30日に注文し(三日目)2日に届きました。予想以上に早い対応で、とても感謝しています。 出来上がりの写真もメールで送って頂き、こちらに頼んで良かったなぁと思いました。可愛いし素敵なお祝いの品になりました。
    注文日:2012/07/30
    2012/06/23
    出産祝いに
    海外に赴任していた弟への出産祝いに。 なかなか送れなくて、丁度日本にちょっと早い夏休みで戻ってくると連絡があり 遅くなってしまったけどお祝いを送りました。 1歳半くらいなのですが、このバスローブなら長く使えそうだし 名前入りがオリジナル感があっていいなと選びました。 直接送ってしまうので仕上がりは分からないだろうなと思っていたのですが お店からのメールに仕上がりの画像が添付されていて大満足です♪ まだ本人には届いていないですが、きっと喜んでくれるでしょう。
    注文日:2012/06/18
    2012/06/14
    きくいぬの姉さん
    実物を見ていないので手放しではないのですが、できあがり写真を見る限りではとってもかわいいです!ポンチョと一緒にウォッシュタオルの名入れもお願いしました。ポンチョはちょうど男の子用と女の子用だったので、青と赤で、タオルは黄色でお願いしたのですが、皆さんのいう通り、あまり名前が目立たない感じです。でも、ひよこがかわいいので喜んでもらえるといいな。まだ、友人達に渡していないので、感想が聞けていないのですが、きっと喜んでくれるでしょう!秋にもほかの友人の出産が控えているので、また利用したいと思います。
    注文日:2012/06/03
    2011/11/30
    りんりん母さんさん
    親切丁寧♪リーズナブル
    長男の出産祝いとして探していてとにかくリーズナブルなのにとても可愛いオリジナルなので選ばせて頂きました。2歳くらいまで使えそうなので実用的な部分でも自分がもらって嬉しくなると思う商品です♪実際の商品を着ている孫はまだ見ていませんがメールにて仕上がり画像を送って頂けてプレゼントするにも安心できます♪贈り物で迷われている方に一押しです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/07
    2017/07/14
    keitan705さん
    とても喜んでもらえました。
    出産祝いに名入れものを、と思いこれを選びました。 3歳くらいまで使える、とあったので、それまでにママが思うちょうどいい頃に愛用してもらえたら嬉しいな。
    注文日:2017/07/10
    2016/02/22
    ポンチョ
    実物を見てないのでわかりませんがお手頃だと思います。 送料無料クーポン有効期間半年ぐらいもつといいです。
    注文日:2016/02/20
    2012/12/27
    クラークママさん
    出産祝いが重なりポンチョとタオルとスタイをセットで、2セット購入しました。 名前いりだーーって喜んで貰えました。以外に早く到着して、ありがたかったです。また、お祝いのさいにはお願いしたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/12/19
    2012/05/24
    とぼけラッコさん
    とっても喜ばれました!
    名前まで入ってこの値段は良いと思います。 バスローブとスタイをセットで送ったら、とっても喜ばれました。
    注文日:2012/04/29
    2011/04/04
    kokoro2aiさん
    友人への出産祝い
    オーガニックコットン、無料名入れサービス、シンプルで上品で可愛いデザインに魅かれました。 直接友人宅に届けてもらうので、どんな風になるかはわかりませんが楽しみです。 ただ、配送まで10日前後ということで、少し時間がかかるなー。と思い、★4つです。
    注文日:2011/04/04
    2014/04/21
    ハッチャン☆さん
    プチぷら可愛い!!
    バスローブだけでは寂しいので、お揃いの絵柄のスタイと一緒に購入。オーガニックコットンで、名前入りで、この値段!!しかも直送のプレゼントってだいぶ心配ですが、こちらは出来上がりの写真を送ってくださり、きちんと確認できます! この気遣いが嬉しいo(^-^)o 又機会があれば、必ず利用させていただきたいです!!!
    注文日:2014/04/03
    2013/06/24
    オイスター843さん
    出産祝い
    ピンクの優しい色に、誕生したベビーの名前を入れてプレゼント。 とても可愛いし使い勝手が良い、とても感動したと甥夫婦に喜ばれました。 スタイも名前入りでセットにしました。
    注文日:2013/06/07
    2015/03/12
    りさcoffeeさん
    満足です!
    受注番号 206427-20150308-0124002118 画像見る限りとても可愛くできたとおもいます。 友人に出産祝いですが、写真つきのメッセージカードをつけました。 もしも写真つきを、希望するのであれば700KB以内の画像でないといけなくて注文してから三日以内に送信しなければならないので注意です。 メッセージカードも出来栄えを画像でおくってくださいました。 そしてお店の対応がかなりよかったです!
    注文日:2015/03/08
    2017/02/19
    前開きならいいのですが。。
    2歳の息子用に購入。 でも、お風呂出た直後にかぶりで着るのをすごく嫌がり、着てくれませんでした。 確かに脱がすのも面倒くさい。 仕方ないので、前を切って前開きに作り変えました。 前開きならプレゼントにもいいかと思ったのですが、着てくれない子もいるかも。 息子で試してみて良かったです。 前開きバージョンが出来るのを期待します。
    注文日:2017/01/13
    2013/04/25
    弟夫婦の出産祝いに
    レビューも高かったし、画像を見て可愛かったので購入。実際開けて見たところ、とても可愛く満足でした。しかし、名前がどっから見ても曲がっており、それがとても残念です。一生残るものをと思って購入しましたが…本当に残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/20