3 2024-03-15

カラー(デザイン):ピンク(ねこ)

はじめは、素敵、可愛くて良かったですが、購入から5ヶ月毎日使用していると、ゴワゴワになってしまいました。。

2024-03-22
弊社商品を5ヶ月間毎日ご愛用いただけたとのこお声を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
ベビーポンチョは、タオル製品でございますので、洗濯や天日干しなどで日焼けや生地の劣化は製品の性質上避けられないですが、
他のお客様よりお洗濯の際、乾燥機をご利用いただくことでタオルの風合いが戻ったとのお声も頂戴しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2024-03-10

値段が上がってしまった
かなりのリピーターで何回も購入していますが、値段が上がったのが残念です、、、3000円代ならもう少し買いやすかったのですが、、

2024-03-13
いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これまでの原材料の高騰や諸経費の値上がりにより、やむなく価格改定をさせていただきました。
今後も企業努力を行いながら、お客様のお気持ちのこもったギフト商品を継続してお届けし、ご満足いただける商品の提供に努めてまいります。
お客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、ご理解をいただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • funnfunaさん
  • funnfunaさん

3 2023-10-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にプレゼント
姪っ子に名前を入れてプレゼント、喜んで羽織ってくれています。
湯上がりにこれだけ着せておけば良いので楽ですよ。

2023-10-16
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
喜んで使っていただけているとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お風呂上りだけでなく、おくるみとして、プールの後など色々な場面でお使いいただけますので、これからたくさんご愛用頂けますと幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。このたびはありがとうございました。
  • れん9739さん
  • れん9739さん

3 2023-10-13

カラー(デザイン):ピンク(ユニコーン)

はじめ購入しました。
友人の出産祝いに利用しました。
とても喜んでもらえたので嬉しかったです!
注文からすぐに発送して頂けて助かりました!

2023-10-16
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう迅速丁寧を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2023-06-23

あす楽対応が出来ず、残念でした。
別途料金のかかる紙袋の設定画面が追加であると、、、よかったのに、、、と。
知らずに問い合わせするんじゃなかった、、、と後悔してます。
問い合わせ対応で翌日にお電話を頂いても、結果、あす楽の意味が無いと何の為のあす楽表示なのか、、、。
せめてもう少し早めにお問い合わせ頂く等配慮くださったら、不安にならなかったのに、、、と。

2023-06-23
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お問い合わせは営業時間内にメール・お電話にて対応させて頂いております。あす楽のタイミングに間に合わずご迷惑をおかけいたしました。
頂いたご意見を元にサービス改善を努めてまいります。

この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
  • 渡部5438さん
  • 渡部5438さん

3 2023-05-08

姪っ子の誕生日に☺️
風呂上がり湯冷め防止で
手軽に被せれるポンチョタイプを探してました🎵

2023-05-12
商品レビューのご投稿をくださりありがとうございます。
こちらはお風呂上がりはもちろん、プールなど様々な場面で長く使っていただける商品です。
今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービスを努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2022-10-15

友人へプレゼント
遠方に住んでいる友達の出産祝いにプレゼントしました!たぶん喜んでくれたと思います!

2022-10-24
レビューの投稿をいただき、ありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送を心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • 波平7さん
  • 波平7さん

3 2022-03-07

出産祝いにちょうど良かったとおもいます。

3 2021-06-16

プレゼントで
友人の出産祝いで送りました。名前をアルファベットで入れてもらいましたが、完成の写真を見てアルファベットの間隔が均等ではなく、こんなもんなのかなぁという感じでした。完成のメールが来てから発送したというメールがすぐに来たのでこちらからどうのこうの言うこともできず……
友人は喜んでくれました。気にしすぎなのかなという感じでもありますが、今回のみにさせていただこうかなと思います。

3 2021-05-22

発送は早く、刺繍も完成品の画像を送って下さるところはとても良い対応だなと思いました。
ただ2点気になった事がありました。
まず熨斗の名入れがフルネームではなく苗字だけになっていた事、もう1つは熨斗が内熨斗になっていた事です。
名入れの件は理由はわかりませんが、内熨斗だったのは恐らくネット注文でそのまま相手の自宅へ送られる方もいるからだと思います。(熨斗に傷が付かない為に)
ですが、私の場合は注文者も宅配先も名前と住所が同じなので明らかに手渡しをする予定な事が分かるはずです。
今後は内熨斗と外熨斗を選べるようにして頂けると、もっと利用しやすくなるかと思います。

2021-05-25
この度はレビューのご記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
のしの下書きにつきましてはご注文時に「御出産御祝/姓(紅白蝶結び)」にてご選択いただいておりましたので下書きはフルネームではなく苗字のみでお手配させていただきました。フルネームをご希望の場合は別途備考欄にてご指示をお願いしております。

また商品ページでもご案内通り、特にご指示がない場合は「内のし」にてお手配させていただいております。こちらも外のしを希望される場合は備考欄にてご指示をいただきますようお願いしております。

選択項目の追加につきましてはスタッフ一同で検討させていただきます。貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

またこの度はマインド・ビーをご利用いただきありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • yurimaaamさん
  • yurimaaamさん

3 2019-12-11

大きめサイズです!
友人の出産祝いに購入しました。新生児にあげるには大きすぎて戸惑っていたようでしたが、いつまでもきれるサイズだねと喜んでくれました。名前が入れられるのが可愛いですね。

3 2019-12-07

ラッピングあけてみたら箱は潰れてて最悪だった。今回息子に買ったのでよかったものプレゼント用じゃなくてよかった。綺麗にセロテープ剥せるなら1度確認した方がいいかも。
物自体は薄くもなく厚くもないほんとバスタオル!って感じでもうそろ1歳になる息子に被らせてみたらまだでかいが首周りはそれほど気にならない。
ラッピングも可愛いしカードついてるしポンチョも可愛いけどほんと箱の潰れだけ!ダンボールに入ってるわけだし配達員がってわけじゃないと思うのでそこだけ気をつければ☆5

3 2018-09-02

名前がかなり曲がっていてよくこれを写メしてくれたな、とある意味驚きました。プレゼントだったので残念でした。
商品自体はとても可愛いと思います。

2018-09-09
レビューをご入力いただきありがとうございました。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
画像データにて完成品を確認させていただきました。ご指摘いただきました刺繍の曲がりについてですが、生地のたたみ方や撮影時の角度などで曲がっているように撮影されておりました。大変失礼いたしました。弊店規定の刺繍位置を計測し、お名前刺繍には曲がりはございませんでしたのでご安心くださいませ。
こちらの商品に関しましては、名入れ刺繍はお名前情報をデータで作成し、専用の刺繍機を使用しておりますので刺繍文字が曲がって刺繍されることはございません。
今後は名入れ箇所撮影時の生地のたたみ方や撮影時の角度など改善させていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

3 2018-02-13

かわいいです。かぶせるだけでふけるので楽です。
ただ、フードの部分が洗濯してから乾くのにやや時間がかかるので★3つ。

3 2017-12-21

11ヶ月の息子にはちょっと大きかった
寒くなり、お風呂上がりにいいかなと頼みました。名前入りなのにすぐ届いて助かりました!生地は厚手でしっかりしてます。ただ、74cm約10キロの息子には大きいようで、裾を踏んで転ぶし、首周りはボタンを留めても腕が出てきてしまいます。裾はボタンをクロスして留め凌いでいます。首周りはボタンを増やす等、もう少し調整出来るといいなぁと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ