2022/11/29
    HaruchuMamaさん
    誕生日プレゼント
    とっても早い発送で助かりました。 娘の1歳の誕生日プレゼントを探してたら こちらの商品見つけてこれだって思い 購入させて頂きました まだ日にちあるので中身は見てないです 画像はお店の方がイメージですって 送って下さたった画像です ちゃんと包装までしていただき ありがとうございます 初めてのプレゼントになるので 記念にメッセージカードもお願いしました カードも季節のカードで可愛いです カードは娘が大きくなったら渡したいです。 多分娘が遊びより兄2人が遊びそうやけど 最高のプレゼントになりそうです。 ありがとうございます
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/12/01
    この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご家族皆様の笑顔が浮かんでくるようなレビューをありがとうございます。 ご兄弟で遊んでいただけると、より楽しそうですね。 又のご来店をお待ちしております。
    2019/05/11
    ayahiroso238さん
    商品もお店も最高
    名入れをお願いしたのですが、名入れが完了すると写真を送ってくれました。そしてその次の日には到着。自宅用でしたが丁寧に包装してくれていました。ダンボールのガムテープは剥がしやすいように折り返して貼ってくれていました。対応が素早く、丁寧で心遣いが感じられる素晴らしいお店です。商品も可愛らしく木の温かみがあり、早速息子は夢中になって遊んでいます。積み木も欲しくなってしまいました。一緒に頼めばよかった!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/09
    2017/04/30
    出産祝いに 色々と迷いましたが 値段もお手頃 名前入りも可愛いく ラッピング・メッセージカード・のしも しっかりしてるかなって思い ここに決めました! 発送前にゎ 名前の部分の写真ついてたので 間違ってないかなって不安でしたが 確認が出来て安心しました。 発送もはやく 注文した日から2日で友人宅に! 思ってたより早く届いたのでよかったです。 中身見てないので 分かりませんが気にってもらえるといいな♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/28