5 2023-11-05

カラー:パステルカラー

贈り物としてリピート購入しました。
大変喜ばれました。

2023-11-08
いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービス・商品ラインナップを努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
この度はありがとうございました。

5 2023-10-25

カラー:パステルカラー

友人のお子さんにプレゼントとして贈りました。
大変喜んでくれました。
今度は自分の子供用に購入してみたいと思いました。

2023-10-27
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

カラー:ベーシックカラー

友人の出産祝いで贈りました。
コロナ禍でなかなか会えず渡せなかったのですが、1歳を迎えた頃に渡せたので、すぐ遊んでくれていました。
パステルカラーは限定ということで悩みましたが、ベーシックカラーの色合いが元気なお子さんに合っていたのでよかったと思います。
レビュー遅くなり申し訳ありません。

2024-03-28
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
成長に合わせて様々な遊び方ができますので、長くご愛用頂きましたら幸いでございます。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2023-07-28

プレゼントなので開けてませんが、名入れ確認メールで写真送って頂けました!
発送まで早いです!
紙袋の大きさ…マチが商品とあってないので、紙袋の種類増やしてほしいです…

2023-07-31
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後も迅速丁寧な発送を心掛けてまいりますのでまたお立ち寄りいただけると嬉しく思います。
  • nicki7さん
  • nicki7さん

5 2023-07-12

とっても可愛くて刻印もオーダー通りで、娘もすごく気に入ってます!
引くための紐が思ったより短くて立った状態ではおもちゃの前の方が空いてしまうので、ちょっと断念ですが、デザインと遊べるツールが多いので大満足です。

2023-07-14
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
お子様が気に入って頂けたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ色々な遊び方で遊んで頂けたらと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • あす0366さん
  • あす0366さん

4 2023-05-29

プレゼント用のため開けれませんが、すぐ届いたし丁寧な包装がされてました!
渡すの楽しみです!

2023-05-30
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
弊店オリジナルカラーで、皆さまに大変ご好評いただいております。
色々な遊び方ができますので、お子様も長く楽しく遊んで頂けると思います。
又、何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。可能な限り対応させていただいております。

またお立ち寄りいただける日を楽しみにしております。

5 2023-04-25

友人の出産祝いに贈りました。パステルカラーがおしゃれでかわいいととても喜んでくれました。名前入りが無料なのがいいですね。文字の種類選べれるのも。ありがとうございました。

2023-04-28
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
パステルカラーのアニマルビーズバスはとても人気の商品でございます。
色々な遊びができますので、きっと長く使って頂けると思います。

5 2022-11-29

誕生日プレゼント
とっても早い発送で助かりました。
娘の1歳の誕生日プレゼントを探してたら
こちらの商品見つけてこれだって思い
購入させて頂きました
まだ日にちあるので中身は見てないです
画像はお店の方がイメージですって
送って下さたった画像です
ちゃんと包装までしていただき
ありがとうございます
初めてのプレゼントになるので
記念にメッセージカードもお願いしました
カードも季節のカードで可愛いです
カードは娘が大きくなったら渡したいです。
多分娘が遊びより兄2人が遊びそうやけど
最高のプレゼントになりそうです。
ありがとうございます

2022-12-01
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様の笑顔が浮かんでくるようなレビューをありがとうございます。

ご兄弟で遊んでいただけると、より楽しそうですね。

又のご来店をお待ちしております。
  • ぽこ4610さん
  • ぽこ4610さん

5 2023-04-15

姪の誕生日プレゼントに購入しました。色合いが可愛くて大変喜んでもらいました!

2023-04-17
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
姪っ子様のお誕生日に弊店の商品をお選び頂きましてありがとうございました。
オリジナルのパステルカラーの木のおもちゃで、色々な遊び方で喜んでいただけると
思います。これからも皆様に喜んでいただける商品、サービスに心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-14

プレゼント用で
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んで貰えました。

2023-03-16

カラフルな動物のおもちゃやバスを引いたりと楽しく遊んで頂けると思います。

またのご利用お待ちしております。

• u.リリィさん
  • u.リリィさん

5 2023-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の一歳の誕生日にプレゼントしました。
キリンを握って遊んでくれていたのでプレゼントしたかいがありました^ ^

2023-02-24
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。甥っ子様の

お誕生日に間に合ってよかったです。この木のおもちゃは色々な遊び方がございます

ので、きっと長く喜んで頂けると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • on51200173さん
  • on51200173さん

5 2023-02-07

大満足
ショップ様の対応が迅速丁寧で気持ちよく商品を購入することができました。
半年の娘に購入しましたが、気に入って遊んでいます。
名入れもとても可愛い仕上がりで大満足です。
またお友達の出産祝いなどに購入したいです。
ありがとうございます。

2023-02-07
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます.

このおもちゃは色々な遊び方がありますので、きっと長く気に入っていただけると

思います。これからも皆様に喜んで頂ける商品、企画に努めてまいります。

5 2022-12-20

子供の一歳のお誕生日に購入しました。
丁寧に梱包され、またきれいに包装されていました!
ありがとうございました!!

2022-12-20

お子様の1歳のお誕生日おめでとうございます。お子様の日々の成長は素晴らしく

このおもちゃと共に色んな遊び方で楽しめると思います。

• babydellaさん
  • babydellaさん

5 2022-11-03

プレゼント用で購入
すーごい喜んでくれて
ありがとうございました♪

2022-11-07
この度はレビューのご協力ありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるサービス、迅速丁寧なお届けを心掛けてまいります。
またお立ち寄りいただける日をお待ちしております。

5 2014-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに送りました。
他の方とかぶらなかったので良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ