• yu31312111さん
  • yu31312111さん

5 2022-12-26

娘のxmasプレゼントとして購入。
商品の到着がめちゃくちゃ早い!!!!!午前中に頼んで、名入れもお願いしてあるのに次の日に届いた!すごい!!!
娘も夢中になって遊んでます( ˘ω˘ )
ありがとうございました!

2022-12-26
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。画像の確認もあり

がとうございました。お嬢様もお喜びいただきましてありがとうございます。色々な

遊び方もございますのでお楽しみいただけると幸いです。

又のご来店を心よりお待ちしております
  • しほ2353さん
  • しほ2353さん

4 2022-12-13

じいじ、ばあばからのクリスマスプレゼントで買ってもらいました。まだ使っていませんがクリスマスが楽しみです!

2022-12-13
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

きっとお子様もおじい様おばあ様からのクリスマスプレゼントを喜んでいただけると

思います。色々な遊び方がありますので、是非ご一緒にお楽しみ下さいませ。

又のご来店をお待ちしております。

5 2022-11-23

友達の出産祝いで購入しました!!!!!!

2022-11-28

とても人気があり、お子様の成長とともに色々遊べるおもちゃですので、喜んでいただけると幸いです。

またお立ち寄りをお待ちしております

4 2022-06-28

本日無事に届きましたが、丁寧に包装して頂きありがとうございます★とてもかわいいデザインの包装紙なので、プレゼントに最適だと思います*今月誕生日のお子さんがいるので、木のおもちゃで安全に遊べる品物を探していた為[マインド・ビー]さんで注文してよかったです*

2023-06-09
この度は嬉しいレビューを投稿くださりありがとうございます。
こちらの商品は食品衛生法をクリアした塗料を使用しておりますので小さなお子様でも安心して遊んで頂けます。
当店では他にも多数木のおもちゃを取り揃えております。
またお立ち寄りいただけると嬉しく思います。

5 2016-06-07

喜んでもらえました。
今回がはじめての注文で、更に出産が重なり、こちらのお店で三点出産祝いを購入しました。
ラッピング右上に「○○(子供の名前)さま」と、可愛いマークまでつけて貼り付けて下さっていたので、包装紙を全て別にしなくても分かりやすかったです。
友だちが目の前でプレゼントを開けてくれたので一緒に見たのですが、もう本当に可愛いし、名前入りの特別感ですごく喜んでくれました。
自分の出産祝いでもこちらのお店の商品がほしいと思いました。
名前を印字出来た際にメールで画像付きで送って下さるので、一切不安もなく、渡すことが出来ました。
お祝いということで、細かな所まで気を配り、丁寧に心を込めて商品を包んでくださり、本当に素晴らしいお店でした。
本当にありがとうございました。

5 2022-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として購入させていただきました。
動物がたくさんついていて可愛い!と喜ばれました。
気に入って遊んでくれてるみたいです♪

• mog255さん
  • mog255さん

4 2020-09-07

友達の子供に誕生日プレゼントとして渡しました。とても気に入ってくれて、渡したらすぐ遊んでいました。名入れもかわいく入れてくれて、確認メールも届き、親切なショップだと思いました。車に動物をはめた時にゆるくて動物が落ちてしまうのと、子供が車を引っ張る時に持ち手の紐が短くて引っ張りにくそうだったので−1にしました。

5 2018-12-19

友人への出産祝いに
購入させていただきました。
名入れをしていただいたので
発送まで時間がかかるかな?と思っていましたが翌日には発送していただきとても助かりました!プレゼントすると、なんと友人がこちらの商品をチェックしていて名入れでとてもかわいいから欲しいなぁと思っていたと言いとても喜んでいました!我が子の1歳の誕生日にはまた注文させて頂きたいと思います!

• sanamoka...さん
  • sanamoka...さん

5 2021-08-21

木のおもちゃが欲しくて購入しました。
名入れの仕上がりをメールで送ってくれたので到着前に確認ができてよかったです。
サイズ感もちょうどよくて長く使えそうです。
プレゼントにもおすすめだと思います。

5 2021-06-23

名入れ商品なのにすごく早い対応と配送でした。
渡す一週間前に頼みましたが、入金した翌日には商品到着しました!
知人もすごく喜んでくれてここで頼んで本当に良かったです。
商品も綺麗に包装してあり、何より可愛いです!!!
機会があればまた頼ませていただきます。

• 32653さん
  • 32653さん

5 2021-06-20

ラッピングもありがとうございました!
とても喜んでもらえました。

5 2021-03-22

誕生日プレゼントに!
友達の子供さんに一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。名前入りってところも気に入ってもらえたり、お子さんにも喜んでもらえてよかったです(^^)すぐに届いたのも助かりました!

• mamyi25さん
  • mamyi25さん

5 2020-12-12

よかった
とても、よかったです。
また機会があればお願いしたいです

4 2020-09-12

以前から気になっていた商品でしたが、下の子の誕生日プレゼントに購入。よく遊びますよ。

5 2020-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
親戚の子供の誕生日プレゼントに!
注文して2日で届きました(^^)
名前を入れられるのが、いいですね(*^^*)
気に入ってくれたようで良かったです♪

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ