商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • とっても可愛くて刻印もオーダー通りで、娘もすごく気に入ってます!引くための紐が思ったより短くて立った状態ではおもちゃの前の方が空いてしまうので、ちょっと断念ですが、デザインと遊べるツールが多いので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • nicki7さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • 出産祝いを2つ購入。注文した翌日に届いて安心しました!しかし概要欄に「2つ一緒に包装してほしい」と記入したのに別々でした。あと包装紙の上におもちゃの名前と品番が書いてあるテープが貼ってあって、キレイに剥がれましたが包装紙が破れないかなど気になりながら剥がしたりと少し残念でした。付箋などの方がありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-19

カラー:パステルカラー

一歳の孫ちゃんのお誕生日プレゼントに購入しました。名前入りをお願いしました。発送する前にこんな感じに仕上がりましたとメールで画像を送ってくれました。県外に住んでる孫ちゃんなので事前に見られてとても嬉しく思いました。とても可愛くしてもらいました。今まで名前入りの物を購入しましたが、事前に仕上がりを教えてもらえたショップはなかったので感激です。対応も親切で迅速でした。ありがとうございました。
また、何かの機会に是非こちらのショップを利用したいと思いました。

2023-12-20
また完成画像をご確認いただきありがとうございます。こちらはプレゼントに安心と大変好評いただいておりますサービスです。
今後もお客様に満足いただけますよう迅速丁寧を心掛けてまいります。

5 2024-03-20

• 商品を使う人:親戚へ

出産祝い
とても喜ばれました。
人気なのも納得ですね〜。

2024-03-22
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。本当にこのおもちゃは引いたり、動物の型で遊んだり色々工夫して遊べるので
大人気でございます。
今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。

5 2024-01-21

カラー:ベーシックカラー

クリスマスラッピングがかわいい
子どもへのサンタ業務として購入しました。ラッピングも可愛くてよかったです。名前の刻印もイメージ通りで、可愛く仕上がっていました。

2024-01-22
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊店ではクリスマスシーズンは通常の包装紙に加え、クリスマス包装紙をお選びいただけます。
喜んでいただけましたようで幸いでございます。
今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービス向上を努めてまいります。
また、お立ち寄りいただける日を楽しみにしております。

5 2023-12-29

クリスマスプレゼント
孫への初めてのクリスマスプレゼントに選びました。もうすぐ一歳になるのですが、最近、出し入れ遊びが好きで、すぐに遊び始めました。型はめはまだ出来ませんが、本体や家の空き箱などに入れたり出したりして楽しんでいます。色味も可愛くて、出しっぱなしでも気になりません。名入れもしてもらえて大満足です。

2024-01-11
また高評価のレビューを投稿くださり、御礼申し上げます。
こちらの商品は様々な遊び方ができますので、成長に合わせて楽しんでいただけましたら幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-11-05

カラー:パステルカラー

贈り物としてリピート購入しました。
大変喜ばれました。

2023-11-08
いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービス・商品ラインナップを努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
この度はありがとうございました。

5 2023-10-25

カラー:パステルカラー

友人のお子さんにプレゼントとして贈りました。
大変喜んでくれました。
今度は自分の子供用に購入してみたいと思いました。

2023-10-27
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-03-28

カラー:ベーシックカラー

問い合わせに対して丁寧にお答えいただきありがとうございました!友達へのプレゼントとして購入し、今度渡すのが楽しみです!またよろしくお願いいたします!

2024-04-01
これからもお客様の大切なギフト商品をお届けするお手伝いを、スタッフ一同、心をこめてさせて頂きます。

5 2024-03-25

カラー:ベーシックカラー

友人の出産祝いで贈りました。
コロナ禍でなかなか会えず渡せなかったのですが、1歳を迎えた頃に渡せたので、すぐ遊んでくれていました。
パステルカラーは限定ということで悩みましたが、ベーシックカラーの色合いが元気なお子さんに合っていたのでよかったと思います。
レビュー遅くなり申し訳ありません。

2024-03-28
成長に合わせて様々な遊び方ができますので、長くご愛用頂きましたら幸いでございます。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

カラー:ベーシックカラー

友人のお子さんにプレゼントとして贈りました。
「早速遊ばせてもらいましたー!物を両手に持ってカチカチしたり、クネクネした所は不思議そうにずっと触っていました」というコメントをくれていて、大変喜んでいたそうです。
購入して良かったと思います。

2024-03-12
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽しく遊んでいる様子をお伺い出来て、大変嬉しく思います。

5 2024-02-19

カラー:ベーシックカラー

プレゼント用に購入しました♪
名前だけでなく、名前の両脇に絵文字を入れられるのも魅力的です♪
ラッピングも可愛くて大満足♪
友人も喜んでくれてよかったです!

2024-02-19
多数のマーク、フォントからお選びいただけますので、特別なギフトになっていましたら幸いでございます。

4 2024-02-10

カラー:パステルカラー

出産祝に購入しました。以前も出産祝でプレゼントしたところ大変喜ばれたので、今回も同じものを探していたところ、こちらのショップではパステルカラーがあったためこちらで購入しました。名入れもできて今回も喜んでもらえたようです。今回実物は見れていないため星4つとしました。

2024-02-15
パステルカラーは当店限定カラーで大変好評いただいております。
今後もお客様に満足いただけるよう精進してまります。またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-02-01

プレゼントに購入
プレゼントに購入しましたがすごく可愛かったです!開封のとき見せてもらったのですが、名前も綺麗に彫っていただいて満足でした。素敵なプレゼントになりました。

2024-02-05
お名前入りの特別なギフトになりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

5 2024-01-07

カラー:パステルカラー

商品、ラッピング、確認連絡、どれも大満足です。
人にもオススメしました。

2024-01-16
この度は弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

遊び方が多数ありまして、引っ張って遊んだり、お子様の大好きな型合わせなど

喜んでいただけたら幸いです。今後もお客様に喜んでいただける商品ラインナッ

プ・サービス向上を努めてまいります。

5 2023-12-23

クリスマスプレゼント
今日無事に孫くんの元に届きました。
一歳の一人遊びのアイテムの一つにと考えてこちらの商品をクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。

2023-12-27
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。このおもちゃは色々な
遊び方がございまして、きっと長く喜んでいただけると思います。
引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
この度はありがとうございました。

5 2023-12-11

プレゼントに最適
プレゼントに最適です。
名入れ無料で発送も早く有難いです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

2023-12-13
お名入れは特別感がありますので、ギフトにぴったりでございます。
今後もお客様に満足いただけるよう迅速丁寧を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ