【楽天ランキング獲得】名前入り 木のおも...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • 姪の子供に
  • 姪の女の子の1才のお誕生日に送りました。プレゼントにラッピングしてもらった 箱を必死に抱えている写真やビーズの上のおもちゃは 近くのセンターで遊んでいる写真を見て探して名前も入るからこちらに決めました。写真やおもちゃで遊んでいる動画では 楽しそうに遊んでいて少し小さいかなって迷ったけど、一人で座りながらバスを動かすのには丁度良いと姪も喜んでいました。 今日は、姪が子供を連れて遊びに ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-19
  • 包装紙が破れていた。
  • プレゼントで、まだ差し上げていませんが、届いた時点で中の包装紙が破れていて差し上げるのが申し訳ない気持ちです。中身はまだ見ていないので、なんとも言えませんが、やはり、贈答品なので、梱包は簡易ではなく、きちんと箱に入れて送っていただければと思いました。 ・・・(続きを読む
  • aya7942さん
  • aya7942さん

5 2019-05-11

商品もお店も最高
名入れをお願いしたのですが、名入れが完了すると写真を送ってくれました。そしてその次の日には到着。自宅用でしたが丁寧に包装してくれていました。ダンボールのガムテープは剥がしやすいように折り返して貼ってくれていました。対応が素早く、丁寧で心遣いが感じられる素晴らしいお店です。商品も可愛らしく木の温かみがあり、早速息子は夢中になって遊んでいます。積み木も欲しくなってしまいました。一緒に頼めばよかった!

5 2018-12-15

姪の子供に
姪の女の子の1才のお誕生日に送りました。
名前も入るからこちらに決めました。
写真やおもちゃで遊んでいる動画では 楽しそうに遊んでいて
今日は、姪が子供を連れて遊びに来てくれて
ビーズが花の形のやウサギの形で 他のビーズのではあんまり
見かけないよね?凄く可愛いくて
届いてから 毎日遊んでいるよと 大変喜んでくれています。
まだ動物の形の積み木を型にはめるよりは 入れたり出したりしてるようです。
名前の入れたショップからのメールもあり、メッセージカードもキラキラみたいなマークを使ったら 変な感じになっていたので
修正を頼もうか迷っていたら ショップさんの方で訂正した文章にして頂いて、確認メールに、名前、メッセージのお間違えないですか?って
丁寧なメールを頂き、積み木も喜んでもらえたし
送る私も こちらのショップさんにして良かったと思いました。

5 2019-05-27

姪の子供に
大変喜ばれました
名前を入れてもらえたので
自分だけのおもちゃに

5 2019-04-27

孫の初誕生祝いにおくりました
誕生日当日午前中着で届き 大喜びの写メが届きました
名前が入るのが特にいいですね

5 2018-12-19

友人への出産祝いに
購入させていただきました。
名入れをしていただいたので
発送まで時間がかかるかな?と思っていましたが翌日には発送していただきとても助かりました!プレゼントすると、なんと友人がこちらの商品をチェックしていて名入れでとてもかわいいから欲しいなぁと思っていたと言いとても喜んでいました!我が子の1歳の誕生日にはまた注文させて頂きたいと思います!

5 2018-12-11

本当に感謝です
日曜日に注文したのにしっかり本日届きました。注文の受領、配送まできちんと連絡を頂き安心して待つことが出来ました。プレゼント喜んでくれると思います。本当にありがとうございました。気持ちの良い買い物が出来ました

• nail1111さん
  • nail1111さん

4 2019-06-13

喜んでもらえました
一歳のお誕生日で、対象年齢としては少し早いおもちゃでしたが喜んで頂き遊んでる動画が送られてきました。上部は外れるんですね。そこでむき出しになる木の角が、3歳くらいだとしても目などにぶつかると危ないなと思ってしまいました。少し丸みを付けて頂けた方が安心です!

5 2019-05-01

大満足です
孫の初節句のお祝いに購入しました。
事前に名前入りの画像を送ってもらい確認できとても安心出来ました。
発送も早くとても良かったです。

5 2019-04-24

大満足でした
2件分一緒に買いました。しっかりお祝いの個別包装で、名前入りだったので、間違えない様に張り紙をお願いしました。きちんとお願いどうりになっており、品物も相手にとても喜ばれ満足しています。

5 2019-04-08

出産祝いに。
名前も彫ってオンリーワンの贈り物になりました。
とても喜んでもらえました。
あのお値段ではなかなか手に出来ないものだと思いました。

5 2019-03-11

出産祝いで購入しました
友人の出産祝いでプレゼントしました。実物も見せてもらいましたがとてもかわいいおもちゃですね。名前が入り友人も大変喜んでくれていました。

5 2019-02-23

名入れの確認に翌日すぐお電話いただき、梱包もとても丁寧にされておりました。おもちゃも綺麗で遊びやすく大変満足しています。

5 2019-02-19

丁寧で速い!
名前の入れられるオモチャは特別感があってすごく良いと思います。プレゼント用なので渡すのが楽しみです。

4 2019-01-31

友人の出産祝いとして購入しました。
名前が入っていることで、より喜んでくれて良かったです^_^

5 2019-01-27

すぐに届きました!
プレゼント用に購入しました。喜んでもらうといいなー。
お店の対応に非常に満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ