4 2022-05-30

前回お試し1000円の商品を購入させて貰いましたが、まだ結果出ず
でも実際に腸の動きが活発になってると実感出来たので再度まとめ買いで購入しました
これを飲んでると普段おなかが減った時になる音が腸の方で鳴り出しました
今までは腸で音が鳴るときって下痢の時でしか記憶になかったのですが毎日飲料に溶かして飲み続け秋の健康診断までに昨年引っかかった悪玉菌の数値を改善してくれたらと思います
後飲料に溶かして飲んでると書きましたが完全には溶けません
下に沈殿しますので飲む前に振って飲む感じになりますのでご注意を
味噌汁等に入れても最後下に沈殿してますので混ぜながら飲むと良いと思います

4 2022-02-13

良い感じです!
2か月半程続けています。
最初の一週間 驚くほどの効果あり。(お通じ) それからは…。
1日に2さじでは効果が出ないのかなと思い、3さじにして様子を見ることにしました。
なかなか良い感じです。 でも、お昼はどうしても忘れがち。
でもでも、今では 1日2さじでも調子が良い感じです。
お通じ…ほぼ毎日。体重…マイナス2キロ
朝は青汁と一緒にシェイクして飲んで、夜はヨーグルトと。
納豆を毎日食べるのは苦痛ですが、粉納豆は続けられます。
良い商品を本当にありがとうございます😊
しかし、お値段がいいので いつまで続けられるか…。

• kama1842さん
  • kama1842さん

5 2021-09-13

初めはお試しを購入し、便通が良くなったので通常サイズを購入し毎日摂取しています。私は味噌汁に入れるかサラダにふりかけています。もともと便通が良い夫も美味しいからと気に入ってしまい消費が早くなったので、今回はまとめ買いしました。もう少しお安ければなお嬉しいですが、とても気に入っているので、今後もリピートします。

5 2022-02-06

割引で購入させていただき非常に得した気分です。

5 2022-06-06

毎日、毎食たべてます。
先輩に、オススメしたら、気にいってくれて、色々と、食べ方を二人でアレンジしてます

5 2022-05-27

納豆臭さはないよ
何ヶ月も続けております。
味も臭みなど全くなく、色んな物に混ぜてもそのまま食べても大丈夫です。
納豆は苦手で。でも、身体に良いことはわかっているので、なんとか毎日食べておりましたが、粉納豆に出会ってからは無理に納豆を食べることも無くなりました。
腸の調子も良い感じです。

5 2022-04-14

もうこれ無しでは生活できないと思い、初めてまとめ買いを決意しました!食べ忘れるとやっぱりお通じがスッキリしません…。食卓にドーンと置いて食べ忘れ回避してます!お肌も気持ち調子いいかも…?!今後の結果が楽しみです!

5 2022-03-29

教えたくないくらいの商品です。
最高です。
悩んでる方がいるなら
その時間がもったいない。
肌もキレイになってる気がします。

5 2022-03-05

子ども達の腸活の1つとして始めました。とても美味しいです。

• sgnt10さん
  • sgnt10さん

5 2022-01-19

私の場合、便秘にとても効果があったので
親類知人に配るために追加購入しました
体質改善に期待しています!

5 2021-11-15

思い切って大量購入
タイムセールでパウダーのがお安くなっている時に購入して良かったので、またタイムセールの時に購入しようかとも思ったのですが、直ぐ無くなるし、いっぺんにドンッと買ったほうがお得!と思いこちらのを思い切って購入しました。
沢山食べてもまだあるって思うと安心です。

• kuuko0142さん
  • kuuko0142さん

5 2021-11-15

毎日納豆を食べてた92歳の父がこちらの納豆の粉末を知り今はこちらを毎日食べています。食べやすいみたいです。

5 2020-12-17

毎月 買うのが面倒なのと まとめて買うと84gの粉納豆がプレゼントと書いてあったので お得だと思って購入しました。娘に朝より夜に飲んだ方が 良いのではと言われたけれど 朝飲んでいます。コーヒーに入れたり牛乳にも入れたりして飲んでいます。自分的には炭酸水に入れるのが良いのですが 寒いので 温かいものに入れて飲んでいます。毎日快調です。

4 2020-11-11

綺麗な状態で届きました^ ^
納豆を毎日食べてはいたのですが、あきてきてしまいまして、こちらに出会ったので購入しました。
ジップ付きの袋は便利です。
あじは、きなこのような感じに思います。
腸活頑張ります〜

• GANA0919さん
  • GANA0919さん

5 2020-09-04

リピート。納豆嫌いな私でも食べられるので、嬉しい。納豆好きな子どもにも大好評です。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆その他