5 2022-04-16

良くなると良いなぁ♪
今回は姉に頼まれて購入致しました。
以前から腸活中で、前回粉なっとう・粉なっとう【桑の葉】を送ったところ、日頃より桑の葉茶を飲んでいるとのことで、今回はお茶を止めて粉なっとう【桑の葉】に置き替えてみると言う事になりました。
まさに一石二鳥とはこの事で、お味の方も気に入っているようなので、暫く様子を見てみたいと思います。

5 2022-06-11

良い匂いがする

• 12171665さん
  • 12171665さん

5 2022-03-02

健康のためにヨーグルトに入れてます。
妊活してて、高齢ですが年齢のわりにはちゃんとたまごのできるので効果があるのかなぁ?って思ってます。

• セイ6567さん
  • セイ6567さん

5 2021-11-12

腸から健康と思い1日に3回飲用してます。

5 2022-06-08

以前から気に入って毎日続けています。
納豆を食べるというのが少し苦手というのと、お通じが良くなればというきっかけで利用させていただいています。
納豆の匂いも気にならなくて、お通じの方もお陰様で調子が良いです。
これからも、よろしくおねがいします。

5 2022-05-25

桑の葉の味のお試しで前回1袋だけ購入してみました。
抹茶味や緑茶味系ですが、私は少し苦手なために、続けられるか最初は心配でしたが、毎日食べているうちに慣れてきたため、5袋まとめ買いに踏み切りました。
血糖値が気になり始めたので、続けることにより数値が下がってくれることを期待しています。

5 2021-12-09

毎朝ヨーグルトに入れて食べています。以前緑黄色野菜を粉末状にしたもの等を利用していましたが、この商品にして、自分の好みで量を調節して使用しています。
粉なっとう粗びきより、細かいパウダーです。納豆のニオイはほとんどしません。緑臭さもないので使いやすいので、リピートしています。

• M.O2010さん
  • M.O2010さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

4 2021-02-18

前回普通のパウダーを試して少し続けてみたいと思い他のショップさんの桑の葉パウダーを食していたので、一度にとれると今回は桑の葉入にしました。
食べ始めた頃はお腹がゴロゴロしていましたが落ち着いてきました。
たっぷりあるので当分持ちそうですが効果の様子を見ていきたいと思います。
もう少しお手軽価格だと嬉しいのですが、それだけ原材料や手間ひまがかかっているのでしょう。

5 2021-06-17

納豆の味や匂いが気にならなく食べやすいで
豆乳や甘酒などと混ぜて食べています。
納豆の味がほとんどわからないので気に入っています。
あと、朝の目覚めが良くなったような気がします。

5 2021-05-10

一週間使用で少し改善されたと感じます。
まだ始めたばかりなのですが、お腹の調子は良くなってきています。

5 2021-04-23

最近 5袋でおまけで84gの粉納豆の付いているお得のを見つけてからは、これを買っています。1日に2回 朝と夜に 炭酸水に入れて飲んでいます。私は炭酸水に入れて飲む方が、喉にひっかからずに飲むことができるので、気に入っています。

• Miwa31030さん
  • Miwa31030さん

5 2021-03-14

桑の葉は初めての購入です
配送も速く、お安く購入できました!
桑の葉は初めて購入しました。
味も癖もなく続けられそうです。無くなったら、また購入します(*^^*)

5 2020-12-24

味が気に入り、即リピートしてしまいました。青汁プラス納豆粉。この時期特に免疫力UPの1つになれば、と思いました。ヨーグルトに入れても溶けやすく粉っぽさもないです。

5 2020-12-09

粉なっとう(あらびき)を愛食しています。桑の葉入りは初挑戦で楽しみにしていました。鮮やかな緑色で溶けやすい、納豆のにおいも気にならないです。私は定番のヨーグルトに入れて食べていますが、翌日から早速お通じの調子に良くなりました。別に青汁購入することを考えれば納豆菌も取れてお得だと思います。

• mirurudyさん
  • mirurudyさん

5 2020-08-27

デパートの催事で見つけて以来、毎日ヨーグルトに入れて食べています。
ペットにもフードに少量ふりかけてあげています。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆その他