5 2023-06-11

手軽で良い
娘からプレゼントされて商品を知りました。
この粉納豆を食べるようになってからは、お腹の調子が良く、家族でいただいています。
そのままスプーンで、パンに乗せて等、色んな食べ方を試しています。

4 2024-01-22

食べやすいし、身体に良いと思います
食品で、継続してお腹の調子を調えられるので
毎日使っています
納豆をパックで食べても1パック程度しか食べられないけど簡単に発酵食品を取れるからかせません
便秘気味な孫にもお嫁さん共々食べてもらってますが
お通じ楽になったみたいです。
幼児にも食べさせやすいから、無くなったらまたお願いします

5 2023-12-10

はすやなしでは生きてはいけません。
これからも、良い商品作りをよろしくお願いします。

5 2024-02-17

風邪をひいてから、お腹の調子が悪くなり、スーパーで売っている納豆を毎日食べていたのですが、いっこうに良くなりませんでした。はすやさんの粉なっとうを使うようになってから、お腹の調子が良くなりつつあります。腸内環境って大事なものなのだと改めて感じさせられました。続けていこうと思います。

5 2024-01-06

切らさず食べてます
毎日夫婦で頂いて、大満足です。なっとう+粉納豆+黒酢+オクラ+イワシの削り節が鉄板のレシピです。

5 2023-03-19

こちらはつぶつぶ感が楽しいです。確かに少し納豆の香りはしますので、本当に苦手な方には難しいかな?と思います。
おなかにもしっかり効いてくれているので、継続していきたいと思っています。

4 2022-05-03

腸活出来てます
主に朝のヨーグルトと夜の酢納豆に入れて食べています。
たまにストレスで出ないときもありますが、ほぼ便秘とはサヨナラしています。続けていきたいです。

5 2021-06-15

家族にも好評ですが
定期購入してます、私自身の効果は安定です。
たまに家族が食べると突然の効果で驚いています。
納豆嫌いなで多少の抵抗があり、毎日は無理みたいですが続けられれば良いのですがね。

5 2020-12-26

あらびき初めてですが、とても気に入りました。香ばしいです。納豆臭は桑の葉の物と比べるとありますけど、口に入れて納豆!って感じではないです。細かい桑の葉タイプはヨーグルトに振りかけて、こちらはご飯のふりかけにも十分な物です。種類別に食べ方を変えて楽しめます!!購入して良かったです!旧タイプとしてありお値段も安かったのですが、私好みでした笑

5 2020-06-24

腸活すごく良いです。
二回目の購入です。最初はお試しで全種類頼んで朝はヨーグルトに入れて、夜はご飯の上にのせるか、そのまま飲み込んで1日二回食べて2日後くらいには、ものすごい快調で良いものと実感出来て、続けようと思い、続けること2ヶ月以上たった頃、体がぽかぽかするようになり、冷え性で、いつもお腹が緩くなる体質まで改善? 以前みたく毎朝お腹が痛くなってトイレに向かう事がほぼ無くなりました。自然にでるってこういうこと?子供の頃からの体質が変わって驚きです。ぽっこりお腹も、少しずつ改善されてきました(笑) ちなみに私は納豆が大好きなので、納豆の味が強い粗びきが一番好きでリピートです。

• nnnao1481さん
  • nnnao1481さん

5 2021-08-12

毎日
以前購入してましたが、 何となく 休憩してしまい そしたらやっぱり お通じが・・・
そこでまた 購入しました。
無くてはならない物になりました。
毎日 ヨーグルトに果物と一緒に混ぜて食べてます。

5 2021-07-17

絶好調です!当初は腸にガスがたまって、外出先で苦労しましたが、飲む量がわかってきて、ほとんど毎日、ある時は二回も便通があり、健康的な生活を送れるようになりました。ありがとうございました。

4 2021-05-10

何度目かのリピートです。超便秘症でいろいろ試しましたが 粉納豆が一番良いです。
ヨーグルトにバナナと粉納豆を混ぜて 毎朝いただいてます。

5 2021-04-22

最高!
ひどい便秘症で今まで便秘に良いと言われるものはほとんど試してきました。病院の薬も飲んでみましたが本当に頑固でスッキリ出たなんてことはありませんでした。納豆は大好きで毎日一日一パックは食べていました。ふと納豆粉末というものをネットで知りなんか腸に効きそうとダメ元で購入してみたら薬で効かなかったのにだんだんコロコロから理想の形へと近づいてきました!このまま続けば最高なのですが…
味もあらびきでほんのり納豆の風味もあって美味しい!もうちょっと安かったらまとめ買いも検討したいですね。

5 2021-03-01

あらびきファンです!香ばしく食感も楽しめます。納豆臭は感じません。食べると便通が良くなる感じです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆その他