5 2014-08-26

かなり良い♪
リピートです。
妊娠を期に便秘になり、薬なしでは不安な毎日をすごしていました。
何とかしなくてはと、いろいろ試しましたがダメでした。
ある時、某番組でこの商品を知り、ダメ元で注文。
今では薬なしで毎日を過ごしています。
さらに妊娠前より、体調は良いです♪
すごく良い商品に出会えて良かったです★

• k,sloverさん
  • k,sloverさん

5 2010-11-26

毎日ヨーグルトにいれて食べているものです。
納豆嫌いな人に勧めてみましたが、やはり納豆の匂いがするとの事でダメでした。

4 2016-04-12

粉末納豆♪
[受注番号]206415-20160412-512607644
追加注文です♪以前無添加に惹かれて粉末納豆を注文させて頂き、納豆は好きですが普段なかなか納豆を食べる機会がなく粉末なので飲み物に入れたりと使い易くお仕事上不規則な生活スタイルにも関わらずお通じがよくなりました(=σωσ=)♪これからもマイペースですが続けていけたらいいなと思えます。商品到着を楽しみに待ってますね(o^∀^o)

4 2014-05-29

いいかも♪
納豆が苦手な私にも食べやすく、少量で大量の納豆を摂取出来るのが魅力的★
色々混ぜて試したけど、最終的にゎそのままが一番でしたぁ♪
特に桑の葉入りゎ納豆を全く感じません!!
ただお通じの改善になったかどうかゎお試しでゎ分からなかったので、もう少し継続してみようと1パック購入しましたぁ♪
効果を期待したいです★

• 恵子120さん
  • 恵子120さん

5 2010-02-13

納豆嫌いの父もこの粉末納豆は大丈夫でした
味噌汁に入れたり、豆乳にいれたり、ドレッシングのトッピングにしたりと毎日活用しています

• gmbl777さん
  • gmbl777さん

4 2009-12-13

届くのが凄く早いです。お店の対応もとても良くしていただきました。ありがとうございます。
想像してたのと違いました。口の中に入れればネバネバしてくると思ったら、そのままサラサラした胚芽粉みたいな感じでした。
匂いはネバネバの納豆ほどしないけど、矢張り匂いはします。味は超濃い大豆の味です。
粉末だし、熱にも強いとの事ですので、クッキーにしてみました。小麦粉100、粉末納豆100、バター70〜100で。冷めたら食べて下さい。ホロホロで熱いと持っただけで崩れます。
この商品自体は美味しいです!!!!

5 2010-02-21

朝晩、家族で味噌汁に入れて飲んでいます。納豆そのものに比べれば非常に弱いですが、臭いはあります。ただ、味噌汁の香ばしさを引き立て我家では、人気です。

4 2010-01-19

手軽で〜す
納豆は好きなんですが、子供がすぐ食べてしまうので、
ほしいときにないっ!!!そんな時これは便利
食べ方はそのままが一番お気に入りで、パンに振りかけると
食感がMIXされて美味しいです
ご飯とみそ汁は好みでないかな?
一度お試しあれ♪

5 2009-12-14

健康のためと思い納豆を食べ始めたのですが苦手で
そんな時に粉末納豆を見つけて即購入
臭いも気にならずに続けられそうです

• r7TPさん
  • r7TPさん

5 2009-10-23

効果はまだですが・・・
はじめて間もないため体調に変化は見られませんが、続けていきたいと思います。

• waka93さん
  • waka93さん

5 2009-09-03

やっぱり。
おためしで気に入り、リピートです!
日ごろからお腹のはり・便秘に悩まされていたのですが、私には合うみたいで『快調!』です。
小さじ2杯程度の粉末納豆とヨーグルトをよ〜く混ぜて食べています。

5 2009-09-01

健康維持のためにも
便秘がちだった私がとても調子がいいので毎日亜麻仁油と一緒にヨーグルトへ入れています★美味しいし満足です★健康にもいいので続けていきたいです★

• miko9900さん
  • miko9900さん

5 2009-08-17

続けやすいです
長〜いお付き合いをさせて頂いておりますが
本当に飽きずに続けられる品物です。なんと言ってもおなかの調子が物凄く快調です!
友人と一緒に注文しますので、数多い量を注文しますが
お蔭で安く購入できるので喜んでいます。また店長のヒカルさんは、本当にお客さん思いです。メールの返信にお人柄が出ますね。いつもありがとうございます!

• mimitokoさん
  • mimitokoさん

3 2014-04-23

犬用
人間ではなく腸の弱い犬用に。
良いかどうかは分かりませんが、副作用など悪い事はないです。

3 2010-02-02

便つう〜〜(ーー;)
う〜〜ん((+_+)) 納豆の匂い強烈ぅ〜〜(ToT)/~~~
そのままは無理<(_ _)>
だから、納豆食べる時(ーー;)単独で食べる…
…覚悟して(>_<)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油