Lee (リー) 201 ウエスターナー サテン (ベ...(JEANS-SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-05
  • 出番がかなり増えそうなパンツ
  • 仕立てはジーンズと同様ですが、カウボーイの正装というだけあって色、シルエット共に上品な印象です。カジュアルな格好からドレスよりの格好まで、色々合わせやすそうな逸品ですね。値段もお買い得で大変良い買い物ができました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-18
  • 予め現在愛用しているジーンズの型番とサイズをもとに、店舗にアドバイスをもらってワンサイズ上にしたのですが、かなりきつく残念です。商品は思った通りで、発送などの対応もとても良かっただけに、もう少しサイズについて丁寧なアドバイスが欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • katzu1971さん
  • YOSHI8519さん
  • YOSHI8519さん

5 2017-11-18

万能型ジーンズ
カジュアルはもちろん、ジャケットをはおればフォーマルな雰囲気もかもし出せ2着購入し今回3着目を考えています。

5 2014-09-27

迅速丁寧
40代のジャケパンにはホワイトパンツはマストアイテムです。
当該商品はストレートで相性も良く、重宝しております。
注文から裾上げ、発送まで迅速でした。
今後も機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前から履いていたのが古くなったので購入しました。履き心地もよく、色も合わせやすいのでよく使っています。前は店舗で買いましたが、楽なのでまたこちらでリピートすると思います。

4 2014-12-28

満足しています
色や生地、厚みなど、とても満足しています。また、購入したいと思います。ー

• junzo-さん
  • junzo-さん

4 2014-06-10

よかったです
お店の対応も早かったし、着いた商品も気に入りました。
サイズのレビューを参考にしてワンサイズうアップして正解でした。

5 2014-06-09

いい感じです
通常サイズは32ですが、完売していたので33を購入しました。
ちょうどいい感じでした。
バックのポケットも深め。携帯電話も安定して収まります。
スッキリしたストレートです。
都内在住、7日午前中の注文で翌日の午前中に届けて頂き、助かりました。

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
二十数年前に持っていたことがあるんですが、その時の印象は生地が少し硬くゴワゴワした感じでした。今回購入したものは、生地がやわらかくて履き心地が非常にいいです。思っていたよりも薄手の生地なので、もう少し暖かくなってから履こうと思います。

4 2014-02-08

おしゃれなパンツ
デニムですが、上品な色合いなのでおしゃれに着こなすことができます。

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
アイボリーな色で、ウエストは通常よりワンサイズ大きめでジャストでした。
普段、細めを穿くことが多いせいか、若干モモ回りが太いかなと思いましたが、問題ない程度です。

4 2013-12-15

気に入りました
色は予想より白くありませんでしたが、とても履きやすいです。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
出番がかなり増えそうなパンツ
値段もお買い得で大変良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2013-11-23

再度購入
とても満足しているので再度購入することにしました。

• RYU5115さん
  • RYU5115さん

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
画面で見るより、アイボリー色が強かったですが、履き心地がよく満足しています。
お店の対応もよかったです。

5 2013-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターです。
過去に二度、本製品を購入しました。
とても気に入っており、また購入できないかと思って、戻ったところ、34インチが品切れとなっています。
この先、入荷の予定はありませんか?

5 2013-04-07

カウボーイの正装
初めてのウエスターナーの購入です。お店の説明を参考に、デニムの201よりワンサイズ上を注文して正解でした。
こういうアドバイスが記載されていると安心してお願いすることができます。