2017/02/03
    コーラ振っておきましたさん
    大満足
    なんにでも着回せるし、ブラックファーなのでそこまでファーの主張がなくお気に入りです。防寒もマル。身長168の60キロの自分にはMで薄着の上に着ているので少し大きかったかな。厚着するには調度いいかも。ただ、袖のポケットが小さくて煙草が入らないのが残念。
    注文日:2016/12/21
    2010/02/15
    DE-LAXさん
    定番品のスリムタイプ
    探していた商品がとても安かったので購入しました。 アルファのN3Bは生地が厚手の物と薄手の物があり 購入前に問い合せた際もとても親切丁寧に対応頂き 安心し納得して購入が出来ました。 とにかくこちらのショップは対応が素晴らしく 今まで多々ネットショップを利用してきましたが 群を抜いてNO.1の迅速かつ丁寧な対応でした! 175cm60kgでMサイズでややタイト目な着こなし 店頭で試着済みだったのでジャストサイズで満足です! また機会があれば是非利用したいと思うショップでした。
    注文日:2010/01/18
    2020/09/05
    ニノリッチさん
    オールブラックなので、色々なシーンに使えそうデス。サイズ感も日本向けなので、いつものサイズで大丈夫デス。ただ、スーツにも合わせたい気があったのですが、これは少しタイトかもしれません。
    注文日:2020/08/29
    2011/11/20
    通勤用に購入しました。ロンT一枚で、かなり暖かいです。
    注文日:2011/11/12