Lee リー メンズ ジーンズ 200 FULL CUT フ...(JEANS-SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-08

久しぶりのLee
今回久しぶりにLeeを買いました。生地がだいぶ丈夫でいいですね。Leeは綺麗な縦落ちが好きです。(嫌いな人もいるみたいですが(^^))
やや太めのジーンズなみたいでひとサイズかふたサイズ下で良かったかなとも思うけど、オーバーサイズ気味に履くのもいいかな(^^)

• BP5C-SPORTさん
  • BP5C-SPORTさん

4 2015-07-19

太め
普段は33インチを履いています。やや太めのものが欲しかったので、ワンサイズアップしてこちらにしてみました。裾上げも依頼したのに当日出荷で翌日には受け取りました。
太もものあたりから真っ直ぐ裾まで伸びている感じです。履いてみると、思っていた通りのシルエットでしたので良かったです。
しばらく履き込んで色落ちさせていきたいです。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレートの裾が締まったシルエットが好みでないので、フルカットを購入しました。商品はイメージ通りのシルエットで大変良い買い物が出来たと思います。
裾上げもお店にお願いしましたが、洗濯後に乾燥機にかけて縮みは記載にあった通り0.5センチでしたので問題ありませんでした。
値段も他店と比較して安く満足です。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
頼まれて購入しました。探していて買えたので、喜んでいました。裾直しは、届いてから履いてみないと怖いので近くの直し屋さんでやってもらったようです。

5 2015-11-18

大満足です!
サイズ表記も、ちゃんと間違いなしで、
迅速な対応、お店の誠実さを感じました、
いうことありません、ありがとうございました。

5 2015-06-28

さすが
これからの色落ちが楽しみです
あともう一本欲しいです

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱり いい物はいい!
三度目の購入です。迅速な対応、品質 共に文句なしです。

5 2015-02-24

初のLee購入
Leeは昔から気になっていて
今回初購入です。
ゆったり目を購入したので、
持っている靴では合わないかなぁって印象でした。
これから、合う靴探ししてみようと思います。

5 2014-11-27

定番LEE200
ゆったり目のデザインが活動的あらゆるシーンに大活躍!!

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
贈り物として購入しました。商品にはとても満足しているようです。

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足です
Leeはジミーの影響も有り101から始まり102、202と穿き続けてきました。
今回の200もまた期待を裏切りませんでした。MADE IN JPNは安心です。

• aochan9176さん
  • aochan9176さん

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
探していました
以前オークションで購入し、履き心地が気に入りずっとさがしていました。後ろのポケットの裏当ての布がなかったりベルトループ巾が大きくなったり、若干の変更はありましが問題はありません。予備でもう一本買っておこうと思ったら、売り切れになっていました。残念!!

5 2014-06-05

良かったです
レビューが遅くなりました
このタイプ(作り)はLEEが一番ですね。
日本人の体形に馴染む感じがイイです。

5 2014-03-19

やっぱ200はいいね
20年ぶりに200を購入(年がばれる)。以前とは変わっているのかも
しれないけど、このゆったり感は、やはりいいね。

• NNN3127さん
  • NNN3127さん

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地の厚みのある、ゆったりしたストレ一ト探してました。形も気に入りました。値段も手ごろで色も気に入りました。自分的に最高。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ