• riro0102さん
  • riro0102さん

5 2022-06-23

レビューを見てサイズに本当悩みました。
普段23.5 ナイキスニーカーは24
ワンサイズ下げた方がいいと意見多くて悩みましたが、公式サイトのレビューも確認し結果24を購入。
私的には丁度良かったです。
指が出ることもなく!23にしてたら指出たかな?
少し緩いかな〜??とも思いましたが、絞めれば大丈夫だし、浮腫んだ事や靴下履いた時等を考えればいいかな!発送も早くてとても良い買い物出来ました。

2022-07-04
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
ネットショップでのおサイズのご選択は難しい部分もございますが
今回のおサイズは大丈夫との事で安心致しました。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-11

少し重いかな?でも履きやすかったです。足も痛くなりませんでした。

• kuu  hoaさん
  • kuu hoaさん

5 2022-07-15

商品はとてもいいです。
歩きやすいし、疲れにくい足裏のクッションが気持ちいいです。
ちょっと高めのお値段設定ですが、正規品の安心感で購入しました。

2022-07-16
この度は、数多くのお店の中から当店をお選び頂きまして 誠にありがとうございました。
お客様に安心してお買い物して頂けました事、とても嬉しく思います。
  • tuhi1415さん
  • tuhi1415さん

5 2022-06-29

可愛い!
厚底なので、心配しましたが、
とても、可愛くて、履きやすいです。
普段は、24センチの靴を履いてますが、
こちらの靴もぴったりでした。

2022-07-04
この度は、数多くのお店の中から当店をお選び頂きまして 誠にありがとうございます。

何かご不明な点が御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

5 2022-08-03

ぴったりですごく履きやすいです!この夏すごく活躍しそうです。

5 2022-08-02

普段はパンプスなど23.5を履いています。
スニーカーは24。ジャストサイズでした。

5 2022-06-23

定価より少し高めでしたが、サイズもあったし、すぐに届くようだったので、去年からずっと気になっていたこちらのホワイトを購入しました。サイズは普段から23センチで、今回も23センチ。サイズ感バッチリでした!!
早速明日から履いて出勤します!

2022-07-04
おサイズやお色で悩まれる方も多い、当店でも非常に人気のお品物でございます。

是非沢山ご活用して頂けますと幸いです。

4 2021-08-06

高いけど発送早めで大満足です!
足長は22.0寄りの22.5、足幅は広めで普段は22.5を履いています。22.0が在庫切れだったので、23.0を購入しました。やっぱり1cmほど大きめですが、紐をきつめに絞ったらパカパカすることなく履けています!定価よりだいぶ高いので星は一つ減らしましたが、発送も早く大満足です!骨格ウェーブなのであまり似合っては無いかもしれないですが、Instagramで大好きなmaimaiさんとお揃いで嬉しいです(^_^)

2021-08-07
この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
何かご相談など御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。

4 2021-04-27

悩んでいるうちに公式はあっという間に完売。再販は自分のサイズはなかったので、高いなーと思いつつも、ポイントを使用し公式ぐらいの金額で購入出来ました。
左足の裏側が汚れていたのが残念ですが、見えない部分なので許容範囲です。
NIKEのエアマックス95は23.5、コンバースのローカットは23、パンプスは22。
ココは22で少し大きめでした。ぎゅーときつく調節して履いています。すごく履きやすいです!黒×白も欲しくなってしまいます。

• Mcana6さん
  • Mcana6さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-28

思った通りの可愛さでした。
履きやすさも抜群です。

5 2021-08-01

Hanaさんがはかれているのを見て、良いなーと思って
50後半ですが、まだ気持ちに若さがあるうちに後悔しないように色に悩みましたがホワイトを買いました
歩きやすいし、普段の洋服もおしゃれ度がアップして見えるので、おかげさまで毎日が楽しくなりました。

2021-08-03
お色味で悩まれたお気持ち凄くわかります。

5 2021-07-15

キャニオンより小さく感じる
ナイキ、キャニオンサンダルより小さめに感じました。
普段パンプスは22.5を履いていてスニーカーは23センです。
甲薄、足幅狭でキャニオンは22で調度よかったので
こちらも22センチを購入したのですが
足入れがかなりきつく履くのに時間がかかりました
紐もパツパツです(笑)
生地が伸びてきたらジャストサイズになるかも?と期待
23センチにすればよかったと少し後悔してます。
商品は綺麗で迅速に届けてくださったので星5です
調子よかったらブラックも購入するかもしれません

2021-07-16
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
数回履いて頂きますとアッパー部分の生地が馴染んでくるので、
少しきつく感じられている部分が緩和されるかと思います。
何かご相談など御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2021-07-04

高いけど満足!
商品、とてもいいです!!定価よりだいぶ高いですが、すぐに欲しかったので購入。届いて早速履いてみました!今まで履いたことのない履き心地で、気分が上がりました。皆さんのレビュー通り、少し大きめの作りなので、0.5小さめがいいですね。私は通常23.5、NIKEのスニーカーは24、なんですが、このサンダルは23を買いました。この夏、バンバン履きたいと思います。いい買い物しました!

2021-07-05

当店スタッフも愛用者が多い人気アイテムですので、是非沢山ご使用して頂けますと幸いです。
また秋などもソックスを合わせて長い期間着用して頂く事も可能かと思いますので是非お試し下さいませ。

4 2021-04-13

タグの商品名がシールで訂正されていたり、汚れているのは大丈夫ですか?ショップレビューが良いので信用して購入したのですが、不安です。写真が添付出来ずすみません。
翌日お電話で対応いただきました。タグや汚れについて詳細に丁寧にお返事いただき納得いたしました。
安心して使わせていただきます!
ありがとうございました!

5 2021-08-07

前回ブラックを購入させて頂きメッチャお気に入りなので、今回ホワイトも購入しました。安定の履きやすさでサイコーです。

2021-08-07
再度当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のようにお色違いで何足もご購入頂いているお客様がとても多い商品です。
こちらのお色も是非沢山ご使用して頂けますと幸いです。
これからもお客様のお気持ちに寄り添えるお店作りに努めて参ります。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル