11,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-02-15

友人の結婚祝いに注文しました。丁寧にラッピングされていて憧れのティファニーの紙袋もキレイに梱包されており大変喜んでもらえました。発送も迅速で商品も大変満足でしたが、数日後にアフターフォロー的なメールが届き、顔の見えないネットショッピングにおいてのお気遣いがとても嬉しく思いました。次回もぜひ利用したいと思えるお店です。

• solty-sさん
  • solty-sさん

4 2020-01-14

新築祝いに
同僚の新築祝いに購入しました。
高過ぎず大き過ぎずのものを探していて、以前別のデザインのティファニーのカップを後輩にあげて喜ばれたので、今回はこのデザインに...
プレゼント用なので袋が入っていたのはありがたいのですが、デカすぎ...
箱に比べて袋がデカ過ぎて不格好だし、大きくないものとして買ったのに、無駄に大きくなってしまいました。
以前購入した時はもっと箱のサイズに合ったものだったので、とても残念で、渡す時恥ずかしかったです。
中身はもちろんみてませんが、同僚は喜んでくれました。

5 2019-12-28

すぐに届きました
とにかく時間がなかったので昨日配送が大変助かりました!
ギフトなので中身は見ることができませんが、包装や紙バッグに変な折りジワなどもなく、安心してお渡しすることができました。

5 2019-02-26

結婚祝いとして購入しました
会社の女の子が結婚するので、お祝いとして購入しました。
ティファニーカラーの箱に真っ白なリボンのラッピングを見ただけでもテンション上がってました。
カップはシンプルで、普段使いにも躊躇なく使えそうなデザインだったので、使ってもらってるといいなーと思いました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

• koko6102さん
  • koko6102さん

5 2020-01-24

結婚祝いに
大切な友達の結婚祝いに購入。
配送も早く、凄く助かりました。
友達も凄く喜んで貰え嬉しく、このプレゼントにして良かったと思います。

4 2020-01-14

結婚祝いに購入しました!
迅速な対応ありがとうございました。
しかし、手提げ袋が大きすぎる…

5 2019-09-02

結婚祝いのプレゼントとして購入しました。
中まで開けてみてはないですが、お買い得で専用の紙袋まで付けていただき助かりました。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-08-12

早く届きました!
友達の結婚式に持って行く予定です。
プレゼントの袋も綺麗に梱包されていました!

4 2019-02-13

お友達に喜んでもらえました!
お友達の結婚祝いに購入しました。
シンプルで飽きのこないデザインなので、大人っぽい雰囲気のお友達にぴったりでした。
価格も、他のサイトと比べても安かったので、嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-02-06

プレゼントで購入。ラッピングも可愛くて、相手にも喜ばれました!

5 2018-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いとして
商品も数日後に無事に到着。
その後、ショップからのメール。
心遣いに感謝!

1 2018-07-15

ぜんぜん、あす楽じゃなかった
あす楽の条件をぜんぶ確認して、大丈夫だったので注文したら、ぜんぜん次の日届かなくて、確認したら、注文日が定休日以外の休みだった。もっと分かりやすいように記載してほしかった。商品は悪いものではないですが、残念なネットショッピングでした。

1 2018-07-10

ギフト?
商品名にギフトとありますが、届いたものには紙袋が入っていませんでした。問い合わせたところ、紙袋の配布は終了したとのことで、その旨の記載も商品ページにあるとのことでした。確かに商品ページには、「オリジナルショップ袋のプレゼントは終了しました」と書いてありましたが、ぱっと読んだだけでは、以前はティファニーの袋(カバンとか入れるような布袋)をプレゼントしてくれていたのかなぁと思う程度で、まさか通常の紙袋がついていないとは想像しませんでした。ギフトで購入するのだから、当然紙袋がついているものかと思うのが普通です。決して安いものではないのに、本当に失敗しました。

1 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご結婚祝いななので困る
中身は見ていませんが、包装といってもリボンのみ、紙袋さえついていませんでした。結局その辺の紙袋に入れないといけないので、これでは安くリサイクルショップで買っても変わらないのでは?という感じです。やっぱり急いでいても高くてもきちんとティファニーのショップに行くべきでした。失敗しました。家用でないことはわかるはずなので、きちんとティファニーの袋を付けてほしかった。結局これに合うティファニーの袋を別に購入する羽目になりました。商品の中身は見てないので星二つにしますが、ショップ自体は星一つです。
そして友人が目の前で開けてみてびっくり、注文したお品物違う物が入っていた。もうプレゼントしたあとなので間違ってるとは友人には言えず、本当にびっくりしました。こんなことは初めてです、最悪です。