5 2014-05-23

可愛い
友人の結婚祝いに。
こちらの柄の決めては。
♡なかなか見かけない柄で。
♡女の子女の子してないので、旦那様も気軽に使用出来る事。
♡可愛い
友人もとても喜んでくれてました。ブログにupしてくれてたんですが、コメントに、初めて見る柄&可愛いと好評良かったですよ。
箱も紙袋もティファニーのもので、本当に可愛いですよ。

• \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2013-12-18

プレゼントに
入籍祝いに妹におくりました!!!
すごく喜んでくれたので、大成功!!!

5 2013-12-02

自分用に購入。結婚祝いに購入。
リピートです。
ラッピングにショッパー付きに感激です。
振込みしたその日に発送して頂き次の日には届きました。
どうもありがとうございました!!

5 2013-10-29

友人へ
新婚の友人にプレゼントしました。意外にもペアカップを持っていなかったらしく、大変喜んで貰えました。柄もとても可愛くて品質にも問題はありません。ちゃんと紙袋も箱もついてくるので良かったです。

5 2013-07-20

かわいい!!
ずっと、欲しかったので、買えて良かったです。
少し(2〜3週間?)待ちましたが・・・
可愛いし持っていて楽しくなっちゃいます。飾っておいても、もちろん使ってもテンション上がります!
丁寧な対応と梱包も良かったですね!

4 2013-05-20

友人夫婦へのギフトに
ティファニーブティックでは単品購入ができないので助かります。
定価よりもだいぶお高いのが気になるところですが、ラッピングやハンディーバッグなど、ブティックと同じような状態で遅れて満足しています。
予約販売とのことですが、商品はすぐに届きました。
友人も大変喜んでくれました!

5 2013-03-27

かわいい☆
友人へのプレゼントとして購入したのですが、
ショップバッグもついて、中もキチンと梱包されており、
とても良い状態でした!
ショップバッグも箱もやっぱりめちゃめちゃ可愛いです。
プレゼントなので、外見しか見てませんが、
傷や汚れもなくて満足です☆
今度は自分用にほしいなぁと思います。。
受注番号:206403-20130320-0595836104

5 2013-03-25

カワイイ
お気に入りのブロガーさんが使っていて、初めてこの柄を知り欲しくなり
すぐ検索。
届いて箱を開けると写真そのままのマグ!とても可愛いです。
マグにしたら小さ目?かもしれませんが、軽くて扱いやすいです。
箱,リボン,紙袋も入っていてgood。
注文番号:206403ー20130311-0457112111

5 2013-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し豪華なモーニング
バレンタインのお返し(ホワイトデー)に嫁にプレゼントしました。
嫁は大変喜んでくれました。値段もリーズナブルで高価に見える!!
凄く可愛いし、オシャレ!!朝のカフェタイムがより楽しくなりました。
また、購入したいと思います。色んなプレゼントやお返しに持って来いの逸品だと思います。きっとセンスがいい人だと思われますよ。

5 2013-02-01

お安く購入出来てうれしいです。
ラッピングもされていて、ショッパーも入っていたのでプレゼントにも良さそうです。

4 2020-01-26

結婚のお祝いに購入しました。とても丁寧なラッピングと梱包でそのまま手渡せました。
とても喜んで頂いてこちらもうれしくなりました。本当にありがとうございました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-01-24

とても丁寧な対応をしていただきました
結婚祝いで友人に贈るものだったので、梱包の仕方など質問させていただいた際、注文した翌日にわざわざお電話で説明をしていただきました。また出荷もとても早く迅速丁寧な対応でとても信頼のおけるショップ様でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-01-19

とても可愛い
結婚のお祝いにプレゼントしましたが とても喜んでもらえました。あとは 迅速な対応で感動しました。ありがとうございます!

5 2019-08-29

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました。
お祝い用に購入しました。急ぎだったので、あす楽対応が助かりました。また綺麗に包装もして頂いて助かりました。とてもかわいいマグカップで喜んでもらえたので満足です。ありがとうございました。

5 2019-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
とても可愛く、喜んでもらえました。
配送も早くて助かりました。