新品 アンダーカバー UNDERCOVER U TEE Tシ...(Cliff Edge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

とても気に入りました
デザインとサイズ感もちょうど良く大変気にりました。
お店の方も対応がとても良かったと感じました。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと欲しかった
一ヶ月もサイズに迷い やっと購入しました。下半身 ぽっちゃりだから 着丈が もう少し短くてもいいかなって感じがしました。デザインはかっこいいですね。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
旦那の誕生日プレゼントに購入しました!
サイズ感、デザインとても気に入ってもらえました!

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
U Tシャツ黒を購入
154センチでいつもSサイズを購入しますが、今回XSでもぴったりでした。
ロゴにちょっとむらが出てるところが気になりましたが、愛用させてもらっています。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
商品はすごくよかったです!
普段Sを着るんですが、XS.Sはレディースって書いてあったのでMにしたんですが、少し大きかったです!でも人気商品なので、買えて良かったです!

1 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
穴のあいた不良品でした。
注文した商品が届きましたが、Tシャツの左胸に2カ所も2ミリ前後の穴があいていました。
安全ピンが刺さっていたような穴が、大きく拡がったように思えます。店頭ディスプレイ品か中古品ではないかと疑ってしまいます。 プレゼント用に購入したのですが、非常に嫌な思いをしました。
全数検品をしていると書かれていましたが、穴のあいた商品を送ってくるぐらいなので、検品をしているとは思えません。
ここに不良品の画像を掲載できないのが残念です。

2 2012-04-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
値段の割には 生地がとっても薄くて残念でした。
APEの方が生地が厚くていい。