新品 ティファニー TIFFANY&CO . ブルー ボ...(Cliff Edge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-20

配送が早くて助かりました!
また機会があれば買おうと思います。

5 2019-09-25

友人の結婚プレゼントとして購入しました。
紙袋もついていて写真通りの白リボンでの梱包でした。カップの実物を見ることができてないのでわかりませんが、送った相手には大変喜んでいただけました。よかったです。ありがとうございました。

4 2019-04-10

結婚祝いで購入
対応は早かったと思います。
梱包などの仕方はみておりませんので、わかりません。

4 2019-01-31

Tiffany マグカップ
先日ハワイのTiffanyで こちらのマグカップを購入
しようと店舗に行きましたが売り切れではなく
もう作らないので入荷もないと言われたので
帰ってから探した所こちらの お店で買うことが出来ました。梱包も丁寧で箱の損傷もなく無事届きました。
リボンもしていただいていたのですが無地の白色のリボンでした。Tiffanyでの購入をしたことが ないので
分かりませんがリボンにTiffanyの文字つきがあるなら
そっちにしてほしかったです。
その分で☆4にさせていただきます。

5 2018-09-07

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

• るぅ坊さん
  • るぅ坊さん

5 2019-02-14

喜んでくれました!
友人への結婚祝いに頼みました。
とても可愛いと喜んでくれていました。
自分にも欲しくなっちゃいました(>_<)

5 2019-02-09

良かった!
ショップ袋も入っててプチプチに包まれていたのでとても良かったです&#9786;他にも安いものを何個か見たのですがここで良かったなと思います!

4 2018-10-25

綺麗な状態で届きました。
渡す時のための紙袋もあった方が良いなと思いました。

4 2018-10-12

対応が早かった☆
対応も発送も早くてよかったです!梱包もとても綺麗でした!ありがとうございました

4 2018-09-15

急ぎ贈り物をしたかったので、素早い対応で助かりました

5 2018-05-19

やっぱりティファニー!
素敵な商品を安価でありがとうございました。友人の結婚祝いに贈ったら大変喜ばれました。

5 2018-04-25

友達の結婚のプレゼントに選びました!
自分ではなかなか買えないから凄く嬉しい&#10083;と喜んでもらえました。

5 2013-09-02

素敵
誕生日プレゼントに、友達にあげたら、袋だけで嬉しい~と、すごく喜んで貰えました、ありがとうございます~私も、初めてカップが、定番ということも知りました~友達は、ワインをノンで、上機嫌でしたー楽しい誕生会にナリマシターよかったです~

• aimerletu23さん
  • aimerletu23さん

5 2013-03-17

受注番号206403-20130304-0352700309
彼女へpresentしました。実物は、見てませんが とても可愛い 色 デザインだと思います。梱包もしっかり丁寧にされていましたし、TIFFANY&COのshop袋も付いていたので嬉しかったです。お店の対応もとても良くお取引が出来ました。ありがとうございます。

5 2013-05-27

思っていたより小ぶりですが、リボンが浮き出ているデザインで、とても可愛かったです☆
友人の結婚祝いに購入しました。
ティファニーは喜ばれるので、贈り物には最適です。
予約の商品でしたが、無理に早めにお願いしたいとコメントに記入したせいか、10日ほどで届けていただけました!(ご無理いってすみません)