2023/01/05
    料理男子!さん
    妻へのクリスマスプレゼント、将来の娘に。
    娘が予定日よりも2ヶ月早く生まれたこともあり、NICUで大きくなる娘を抱っこできたのは少し大きくなってからでした。 メモリアルベアを抱っこした時に、妻と不安の中、成長を見守っていた日々と、改めて大きくなった娘への気持ちで泣いていました。 非常に良いプレゼントが贈れてよかったです。 いつか娘が大きくなったら、抱っこさせてあげようと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/09
    2021/12/23
    Yasu0529さん
    気持ちには代えられないベアです。
    7か月で流産してしまった娘に、また帰って来てほしく注文しました。 10月末に注文し、本日帰ってきました。 27センチ、400グラムに満たないサイズでも、丁寧に作られていました。 サイズから、ネームに漢字の名前が入れられませんでしたが、丁寧な作り、そして妻と私の喜びを考えたら、素晴らしい商品に間違えありません。 価格では代えられない気持ちを頂きました。 心より、お礼を申し上げます。 ありがとうございます。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/19
    r.m.yさん
    突然の…
    注文当初から希望日時には 届かないと知り諦めてましたが… 49日法要の前に届けて下さり 感謝しかありませんm(__)m 娘の娘が突然天使になり パニックだった娘にプレゼントするのは 良いことなのか悪いことなのか 答えが出ないまま…49日法要の日に 娘にそっと渡すと「ありがとう」と 無言でぎゅっと抱きしめてました。 その時に渡せて良かったんだなぁと思いました! こちらの事情を汲んで頂き 本当にありがとうございました。 思いやり、気遣いのある良いショップ様です!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/13
    2017/07/19
    tu811さん
    感動が蘇りました
    メモリアルベアーにも色々種類があり、中でもnenneは比較的高価な方だったので購入を悩みました。注文した後も、やっぱりリーズナブルなベアーでもよかったかな。と悩んでいました。いざ、手元に届き家族揃ってダンボールを開けたら「うわー。」とみんなが歓喜の声を上げてしまうくらい可愛いお品でした。抱っこしてみると、産まれた時のサイズ感そのままで感動が蘇りました。首や手足のクタクタ感も新生児そのもので購入して本当に良かったと思います。オススメです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/23
    2016/09/20
    lost freedomさん
    大満足
    とっても可愛いメモリアルベアで、手触りもスゴくよくて、体重だけではなく身長まで同じ大きさなので、我が子を初めて抱っこしたときの感覚が鮮明に蘇って、また 感動しました。本当に丁寧に作っていただき、ありがとうございました(*^^*)。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/08
    2016/01/29
    ちょんまさんさん
    楽しみにしてます
    まだ、届いてませんが楽しみにしてます。妻がまちどうしくしてます。
    注文日:2016/01/15
    2020/06/04
    chaton408さん
    悪徳業者です。質問には答えること無く送り
    最悪なお店です。購入のカートには入れて注文とはしましたが、5月に注文して、18にちには出来るでしょうか?出来るのであれば注文したいとメッセージをしたのに、それには全く返信無く、6月に入ってから昨日急に出来上がった商品を送りつけてきました。商品自体には問題ありませんが、連絡も取れず信頼できない業者です。
    注文日:2020/05/02
    2020/06/15
    この度は、ポッシュ・シゴーニュをご利用いただきましてありがとうございます。 お誕生日に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 レビューを拝見し、私どもでも大変驚きました。 急遽、本日までに頂戴しておりますすべてのご注文を再度確認致しましたが、 ご返信していないものは確認できませんでした。 お日にちなどのお問い合わせがあった場合、必ずご返信させて頂いております。 また、発送日前日にはすべての方に発送のご連絡もさせて頂いております。 なお、メールのエラー等でご連絡が取れない方にはお電話にてご連絡させて頂いております。 レビューの中にお誕生日が記載してありましたので該当すると思われるご注文についてもご確認しましたが、返信をさせて頂いておりました。 レビューではお名前が明確には分からないことと、個人情報の順守からここではお伺いが出来ないので、 お手数をお掛けしますが、弊社までご連絡を頂けたらと思います。 今後も丁寧なご対応をすべてのお客様にさせて頂きたいと思っております。