2020/06/04
    chaton408さん
    悪徳業者です。質問には答えること無く送り
    最悪なお店です。購入のカートには入れて注文とはしましたが、5月に注文して、18にちには出来るでしょうか?出来るのであれば注文したいとメッセージをしたのに、それには全く返信無く、6月に入ってから昨日急に出来上がった商品を送りつけてきました。商品自体には問題ありませんが、連絡も取れず信頼できない業者です。
    注文日:2020/05/02
    2020/06/15
    この度は、ポッシュ・シゴーニュをご利用いただきましてありがとうございます。 お誕生日に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 レビューを拝見し、私どもでも大変驚きました。 急遽、本日までに頂戴しておりますすべてのご注文を再度確認致しましたが、 ご返信していないものは確認できませんでした。 お日にちなどのお問い合わせがあった場合、必ずご返信させて頂いております。 また、発送日前日にはすべての方に発送のご連絡もさせて頂いております。 なお、メールのエラー等でご連絡が取れない方にはお電話にてご連絡させて頂いております。 レビューの中にお誕生日が記載してありましたので該当すると思われるご注文についてもご確認しましたが、返信をさせて頂いておりました。 レビューではお名前が明確には分からないことと、個人情報の順守からここではお伺いが出来ないので、 お手数をお掛けしますが、弊社までご連絡を頂けたらと思います。 今後も丁寧なご対応をすべてのお客様にさせて頂きたいと思っております。