5 2023-08-28

4月に生まれた息子の記念に注文しました。
箱を開けて見た時は、思ったより大きい…?と思いましたが、抱っこしてみると軽くて、こんなに小さかったんだ!と息子の成長を感じることができました。
並べてみると、背も伸びていて感動しました。
毎月一緒に写真を撮って成長を記録しようと思います。
とっても可愛い子を作っていただき、ありがとうございました!

5 2023-07-26

時間通りに受け取り、出産した時刻に開封し抱っこしました。出産した時の記憶がリアルに甦り、涙が溢れました。「こんなちっちゃかったっけ!」「こんな軽かったんだ!」パパと二人で大感動。息子も今は体重3倍、一才になりました。毎年お誕生日にはこのベアちゃんと一緒に写真を撮りたいと思います。ありがとうございました!

5 2023-04-05

5か月になった頃に届きました。日々忙しくしていると誕生の感動を忘れがちですが、初めて抱っこした時のことを思い出して懐かしくなりました。丁寧な仕上がりで大変満足しています!ありがとうございました。

• tatta1101さん
  • tatta1101さん

5 2023-12-23

一生の記念になりました
身長も合わせて仕立ててくださるところに惹かれて購入しました。
箱を開けて抱っこした瞬間、息子を初めてぎこちなく抱っこしたことを思い出しました。
毎日の育児で疲れが溜まっていますが、ベアを見ると癒されるし、息子の成長も感じられて嬉しいです。
一生大切にします。

4 2023-06-05

体重だけでなく身長も合わせてくれる物をさがしていてこの商品をみつけました。
自分用に買ったつもりでしたが、届いてから子供がすっかり一目惚れして可愛がっています。
リボンが切りっぱなしなのでそこが少し気になってしまいましたが、とても可愛く仕上げていただいており、満足でした。

• wkmt22さん
  • wkmt22さん

5 2023-03-23

子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日より1ヶ月半ほど前に注文しましたが、誕生日前日に届くように間に合わせてもらいありがたかったです!
くまちゃんもイメージ通りですごくかわいく、我が子の成長を感じることができました。
第2子が産まれたらまたお願いしたいと思います!

• chisayu33さん
  • chisayu33さん

5 2022-07-09

とても素敵なベアが届きました♪
とっても素敵な商品をありがとうございました!
オーダーメイドということで、値段も高いしな。。と思っていたのですが、身長も再現していただける所に魅力を感じ、思い切って購入しました。結婚式まで日にちがない旨を伝えると、なんとか間に合わせて作成していただけました。結婚式では父も母も嬉しそうに抱っこしながら目には涙を浮かべていました。とっても丁寧に作られており、こちらでお願いして本当によかったです(^^)ありがとうございました♪

• mio0410さん
  • mio0410さん

5 2022-05-26

感動の日を思い出すくまさん
大好き過ぎる娘が来月1歳になるので誕生日に何か記念になるものを残したくて注文しました。ホワイトが可愛いかなと思いましたが、今はとても色白な娘ですが、生まれた時は新生児黄疸で黒かったのでベージュにしました。箱を開けた瞬間感動。早速抱っこしてみましたが、病院で初めておっぱいをあげた日の事を思い出し涙が出ました。あれからもう1年も経つなんて…。
ベアは今娘に初めて買ったお洋服を着せて娘の写真と一緒に飾っています。注文して本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2022-03-16

オススメです!!
とっても丁寧に作ってあって大満足です!
一生の記念になりました*ˊᵕˋ*
3人目が来てくれて産むことが出来たら
また必ずここで作ろうと思います!

5 2022-09-29

コロナ禍の出産に加え、1ヶ月ほど入院していた為、産まれてすぐに祖父母に会わせてあげることが出来なかったのがずっと心残りでした。
そんな中こちらの商品を見つけ、これだ!と思い注文しました。注文から1ヶ月半程で届きました。
届いて開けてみると、とっても小さくて、子供の成長を感じました。お値段はしますが、大満足です!
2人目以降産まれたら、ぜひまた購入したいと思います。

5 2022-07-06

注文してから約2ヵ月、待望のクマちゃんが届きました!9ヵ月になる息子のために、そして何より私自身が、日々の忙しさから、あの感動の瞬間を忘れないために購入しました。
箱を開けてビックリ、こんなに小さかったかしらと驚きました。今の息子と比べて成長が感じられ感動しました!記念日には息子とクマちゃんを一緒に記念写真を撮りたいと思います。
とても可愛いクマちゃん、一生大切にします。

5 2022-04-20

また抱っこできて幸せです
一歳の誕生日プレゼントに注文させていただきました
生まれた時は小さめで不安がいっぱいありましたが、今や成長曲線をはみ出すビッグベビーになりベアと並べた時にその成長した姿に涙が出ました
また初めて抱っこした時の重さをまた体感することができて胸がいっぱいです
本当に注文して良かったです。ありがとうございました。

• モエ9296さん
  • モエ9296さん

5 2023-01-11

成人式の日に両親に感謝の気持ちを込めて渡しました。「こんなに小さかったっけ?」ととても喜んでくれました。世界に一つしかない素敵なベアをありがとうございました!!

5 2022-11-15

いい記念になりました
1人目の時も作り、念願の2人目も作る事が出来ました!
1人目を久々に比べて見たら成長にうるうるしました
もう戻る事はないから生まれた時の体重・身長が再現されてきるので感動します

• mayupfpfさん
  • mayupfpfさん

5 2022-09-02

素敵なベアを作っていただいてありがとうございます。体重だけでなく身長も再現して頂き感動です。時々息子とベアを並べて、こんなに大きくなったんだなぁと実感しています。
これからも初めて抱っこした時の感動を忘れず成長を見守りたいと思います。その感動を思い出させてくれるベアがそばにいてうれて嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他