本餃子48個 カレー餃子48個 入り(美食点心ぎょうざ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

とても美味しい餃子でした。
カレー餃子は食べたこと無くに心惹かれて、お得な価格\2000で本餃子も合わせて96個!お腹も満足量も価格も満足でした。特に子供達はカレー餃子が美味しかったようで、また違うお味と一緒にリピートします。

4 2019-05-11

カレー餃子
カレー餃子 カレー風味が効いて 美味しく召し上がりました。

5 2019-04-20

本餃子48個 カレー餃子48個入り
早速焼いて食べましたが、味よく美味しくいただきました。対応も早く購入して満足でした。
次回も利用したいです。

4 2019-06-09

カレー味が気になり購入。タレをつけなくても美味しかったです。でもやっぱり黒餃子が一番好きです。

4 2019-05-25

中華料理店の本格的な餃子が96個も入って、すごくお買い得です。

5 2019-04-29

美味しかったです。
美味しくて、お得で、冷凍庫に入りきれなかったので
ご近所さんにお裾分けして感謝されて…(笑)
三重の喜び!(^^)/
また買います!

4 2019-04-18

いつもとは違う、カレー味の餃子が半分ですが、美味しいしボリュームもいつも通りです。

5 2019-05-29

カレー餃子バリうまっ!!!!!!!!
同封されたレシピ通りにやきました。もう、ホントにバリっ、もちっ、うまっ☆☆☆でした。ホントにご飯に、ビールにめっちゃ合います。タレ入らずなので、美味くて楽チン最高です。リピ確定ですo(^o^)o

5 2019-05-28

これはおいしい
初めての注文だったので味はどうかなって?
ところが食してみたら美味しい。
注文して納期にチョット日にちが掛かったが、味良ければすべてよし

5 2019-05-17

やっと
息子宅へ届いてとても喜んでいました。大きめでビックリしたと食べるのを楽しみにしていました。ありがとうございました。

• ろく0118さん
  • ろく0118さん

5 2019-05-10

リピです。安いし?美味しいし、量が多いし、また、購入してしまいました。

4 2019-04-20

カレー風味が強い
新商品なので頼んでみました。
届くまでちょっと時間かかりましたがメールでの発送時期が告知されていました。

4 2019-04-20

美味しかった
お店で食べるのと同じような感じでとても美味しかったです。

2 2019-05-29

沢山ありましたが、味は今一でした。普通の冷凍品と変わりないかなぁと家族の弁。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子