5 2019-09-22

96個(16人前)と大容量!大満足!
●スーパーセールで初めての購入。
【 ニンニクたっぷり黒餃子(96個)】(16人前×6コ)が、なんと・・1980円
と破格のお値段。(通常3480円のところ、「1500円引きクーポン」を利用で。)
● どど〜んと、大袋が2つ入って・・・クール便で届きましたぁ〜!
たっ、た、た、たまげたぁ〜! 実にメガ盛りです。 Σ(・□・;)
作りたての生餃子を急速冷凍してからのお届けなので、一つ一つがしっかり
冷凍されていて、餃子同士がくっついていることもなく、簡単に欲しい分だけ
取り出して焼くことが可能! (⌒▽⌒)アハハ!
さっそく娘夫婦に1袋プレゼント。
● ホットプレートで20個焼いてみました。 (o^―^o)ニコ
「おおさじ1杯の小麦粉」を水で溶いてから、2分の1カップ〜
4分の3カップまでお湯を注いで混ぜたものを、お水の代わりに
注いで焼くのが我が家流!
☆ 簡単に「 羽根つき餃子 」の出来上がり〜!
● 焼いているそばから、たまらないニンニクのいい香り!
さすが「 餃子一筋17年 」の餃子館さん。いい仕事してますねぇ〜!
●しまったぁ〜! 私としたことが・・・。
やっちゃったぁ〜! ( ´艸`)
いつもなら焼きあがったところで、レビュー用の写メを撮るんですが、
たまらない香りに食欲がそそられて・・・なんと、なんと、・・
夫婦2人で20個食べちゃってから、「あれぇ〜!」と。大失敗です。
☆まっ、それだけプロの味付けが勝っていたということで。(笑)
●「 どうだった?普段私が作る餃子と比べて。」と、相方に尋ねると、
返ってきた評価はこうでした。
1、皮はサクサクと美味し、味付けもいいけど、お母さんの作る大判のものに比べて、
ちょっと小ぶりかな。
2、我が家のは、ニラも入ってるし、具材や包んである内容量が多いから美味しいとのこと。
( まぁ、私の手作り餃子も捨てたものではなかったかぁ〜! 笑 )
3、もう少し中身が多くて肉汁たっぷりだったら、スタミナ満点で食べ応えがあったのでは?
4、カレー味もいいけど、チーズ入りのものもあると良いのにね。 とのこと。
● プロが包んだ出来立て餃子!堪能させてもらいました〜! ?(^_^)/
☆ 作り置きは一切なし! ☆ 保存料不使用! →( これが素晴らしい! )
☆ 出来立てを急速冷凍してお届け!が気に入ってます!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子