【kuro96-7】餃子 送料無料 【5000万個完売...(美食点心ぎょうざ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,392

5 2019-08-01

そのままでも美味しい!
半額の時の購入。半分次男夫婦へ。
今までのより一番美味しかったとのこと。
我が家の分は長男が3日ほどで夜な夜な焼いて
食べてしまい、残り10個は夫、私は2切れのみ。
次の日のニンニク臭さもそれほど酷く残らないし、
キャベツの歯ざわりが良く美味しかったです。
買えば買うほどお得ですが、冷凍庫小さくて
倍買い出来ないのが残念。
注文番号:206387-20190710-00595725

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,392

5 2019-09-01

黒餃子!合計96個約16人前
次男夫婦が気に入ったというのでリピ購入。
半分づつしましたが一気に全部食べたとのこと。
かなり口に合ったようです。
またお買い得の時にリピするかも。

5 2019-09-22

96個(16人前)と大容量!大満足!
●スーパーセールで初めての購入。
【 ニンニクたっぷり黒餃子(96個)】(16人前×6コ)が、なんと・・1980円
と破格のお値段。(通常3480円のところ、「1500円引きクーポン」を利用で。)
● どど〜んと、大袋が2つ入って・・・クール便で届きましたぁ〜!
たっ、た、た、たまげたぁ〜! 実にメガ盛りです。 Σ(・□・;)
作りたての生餃子を急速冷凍してからのお届けなので、一つ一つがしっかり
冷凍されていて、餃子同士がくっついていることもなく、簡単に欲しい分だけ
取り出して焼くことが可能! (⌒▽⌒)アハハ!
さっそく娘夫婦に1袋プレゼント。
● ホットプレートで20個焼いてみました。 (o^―^o)ニコ
「おおさじ1杯の小麦粉」を水で溶いてから、2分の1カップ〜
4分の3カップまでお湯を注いで混ぜたものを、お水の代わりに
注いで焼くのが我が家流!
☆ 簡単に「 羽根つき餃子 」の出来上がり〜!
● 焼いているそばから、たまらないニンニクのいい香り!
さすが「 餃子一筋17年 」の餃子館さん。いい仕事してますねぇ〜!
●しまったぁ〜! 私としたことが・・・。
やっちゃったぁ〜! ( ´艸`)
いつもなら焼きあがったところで、レビュー用の写メを撮るんですが、
たまらない香りに食欲がそそられて・・・なんと、なんと、・・
夫婦2人で20個食べちゃってから、「あれぇ〜!」と。大失敗です。
☆まっ、それだけプロの味付けが勝っていたということで。(笑)
●「 どうだった?普段私が作る餃子と比べて。」と、相方に尋ねると、
返ってきた評価はこうでした。
1、皮はサクサクと美味し、味付けもいいけど、お母さんの作る大判のものに比べて、
ちょっと小ぶりかな。
2、我が家のは、ニラも入ってるし、具材や包んである内容量が多いから美味しいとのこと。
( まぁ、私の手作り餃子も捨てたものではなかったかぁ〜! 笑 )
3、もう少し中身が多くて肉汁たっぷりだったら、スタミナ満点で食べ応えがあったのでは?
4、カレー味もいいけど、チーズ入りのものもあると良いのにね。 とのこと。
● プロが包んだ出来立て餃子!堪能させてもらいました〜! ?(^_^)/
☆ 作り置きは一切なし! ☆ 保存料不使用! →( これが素晴らしい! )
☆ 出来立てを急速冷凍してお届け!が気に入ってます!

5 2019-10-01

美味しいです
サクサク軽くて いくつでも食べられるみたいです。すぐにリピートしました。

• alaian009さん
  • alaian009さん

5 2019-09-24

想像を超えた
想像を超えて、ものすごく美味しかったです(^^)
生姜がよく効いていて、あっさりしていて一袋を2人であっという間に完食してしまいました!お湯で蒸すのがポイントと書いてあったのですが、その通り!冷凍の餃子は所々 皮が白くなったまま仕上がりがちですが、ふっくら美味しく仕上がりました。
おまけの数を忘れていて、冷凍庫に入りきらなかったので、次はそれも考慮した上で リピします!

• meikorinさん
  • meikorinさん

4 2019-09-23

しつこつなく、あっさりめでパクパクいけます。
皮もパリパリで美味しいです。

• 瑠彌さん
  • 瑠彌さん

5 2019-09-23

美味しかった!!
大人4人で食べました。本当に美味しかった!!焼き方の説明も入っていたので、その通りに焼いたらジューシーかつあっさりで美味しく夢中で食べてしまいました☆また食べたいです!!

5 2019-09-23

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
リピートです。すごく美味しいし、安いし 言うことなしです。また食べたくなったら頼みたいと思います。

• 早うちさん
  • 早うちさん

5 2019-09-14

餃子96個
ここの餃子は年間通して購入しております、旨いの一言で知り合いへ送って文句なしで旨いの電話です。

5 2019-09-14

コスパもお味もグッド!
スーパーセールでお得に購入させていただきました。我が家にはまだストックがあるのですが、妹が里帰りしたときにとても気に入っていたので送ってあげました。こちらの餃子はニンニクがたっぷり効いていて、主人もめちゃくちゃおきににいりです。またストックがなくなったら購入させていただきます。

5 2019-09-12

何時もストックしています。
定番の焼き餃子、ラーメンの具材等色々使い道が有り我が家の冷蔵庫には何時もストックしています。
安くて美味しいので大満足です。

5 2019-08-25

常備副菜として
とにかく冷凍から食卓までの時間が短く便利で美味しい

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2019-07-10

大変美味しくいただきました。
大変美味しくいただきました。ありがとうございました。感謝、感謝です。対応も早く大変満足しています。

4 2019-06-01

ちゃりばんプリティー
美味しかったですよ!ただ めっちゃめっちゃ美味しーー!まではいかないかな。

5 2020-01-06

価格と味で気に入っています。冷凍庫のストックがなくなるたびにリピートしています。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子