5 2023-07-12

ハンバーグの肉汁がたっぷりで肉厚があり大きくて最高でした!!!

5 2023-07-12

5 2023-05-14

こちら餃子が好きでハンバーグも購入してみましたが、溢れ出る肉汁がすごい!!
食べ盛りの男子には喜ばれます。

4 2015-02-05

黒豚餃子!!!
何回か購入していますが、一番最初に食べた感動がありません。ジューシーさが減っているような感じです。
なれてしまったのか?焼き方のせいか?最初のイメージが強いのか?
それでも、安く購入できるので買ってしまいます。
上手な表現はできませんが普通に美味しいです。
----****----****----
匿名0961さん
今日は病院への付き添い大変でしたね!(^^)!
お母様は付き添いがいらないほど元気なのですか?
病院側でどうしても付き添いが必要と言われるのには、なにか、困る事態が予測されるのでしょうか?そのようなら、介護度は現在の要支援よりアップできそうですが、どうなのでしょう?
介護認定の調査を依頼して、介護度アップできないのでしょうか?
介護度がアップすると使える介護支援が増えるのですが・・・
そうなると、匿名さんの負担も少しは軽減できると思うのですが・・・

5 2019-12-16

こちらの餃子に慣れたら
スーパーの餃子を食べなくなった家族のために 定期的に買って冷凍庫に入れています!
餃子大好きな家族なので 味噌汁に入れたりして食べたりするのですぐに無くなります(*^-^)v
リピ買いの多い商品です 有難うございました
注文番号:2206387-20191206-783039213

4 2014-06-22

リピート購入です。以前の方がおいしいイメージでしたが? 120個で,たくさん入っていますが,1袋60個がどさっと入っているので安く売るためには仕方ないのでしょうが。

4 2014-06-16

意見がバラバラ
旦那: 生姜&ニンニクが苦手で、餃子の3個目を食べたところ、「うわっ」と突然大きな声で言い始め、「今のやつ、生姜の味が強い」とそれ以上食べませんでした。ニンニクに関しては何も言わなかったので大丈夫だったんだと思います。
私: 生姜もニンニクも程よく鼻に抜ける感じで美味しくいただきました。餃子1個のサイズも食べやすく、短時間で焼けるのもいいですね〜★ サイズがわかりやすいようにタバコと並べました♪

5 2015-10-01

んー!
60個ずつの小分け?になっていました。
2袋だったので、1袋は義母宅へおすそ分けしました。
パッと見ちょっと小さめ?
とりあえず焼いてご飯と一緒にーと思っていたら!
ニンニクが効いて美味しかったです。
義母は脂がちょっと多いかなーと言っていました。
我が家の旦那は脂身好きなので、
「美味しい!」と餃子丼を作っていました(笑)
冷凍庫のあきが出来たらまたリピしたいです。
ニンニク大好きなので、
これくらい効いていると嬉しいです。

5 2015-08-03

美味しい!
120個の餃子・・・どんなんだろう?
そんな気持ちで購入しました。
安いし、いっぱい入ってるから、
もしかしたら美味しくないとか、小さいとかなのかな?と。
届いてみたらあらビックリ。
大きさはちょっと小さめ。
でも60個ずつの小分けになっていました。
ので、1袋義母宅におすそ分け。
残りの60個は自宅で食べました。
旦那が「おいしい!」と言っていました。
義母は脂が少々多く感じたようですが、
旦那は脂身大好きなので気にならないようです。
ニンニクも入っていて美味しかったです。
また購入するかもしれません。
冷凍庫のスペースがあいたら・・・(笑)

5 2015-01-02

リピ!
もう何度購入したかのか分からないくらいお気に入りの商品です。
何時もは3セット購入しおまけも沢山頂いているのですが、今回は200円クーポンを利用して1セットのみの購入。
息子達がたっぷり食べるので3セット買っておけば良かった。と後悔。

5 2015-09-01

肉汁ジュワ~
焼いている時から美味しい餃子の香りがして、食べたら本当に美味しいのだろうと期待してました。
そして、一口食べると肉汁が口の中に広がって、美味しいーと言わずにいられないほど♪二口目が早くなり、パクパクとたくさん食べてしまいました(笑)
いつも餃子をあまり食べない子供にも好評でした。
また、ニンニク少なめで、夜食べても次の日まで残らないのも良いところ。リピートしたいと思う商品です!!

5 2014-09-07

おいし〜
スーパーセールのときに購入したんですけど、すぐ届きました。
で、今食べてますが野菜の甘みとか感じれて、美味しいです♪
全部食べ終わったら、また買うかもです♪

5 2014-06-27

とてもおいしい!!家族みんなお気に入りです!また買いたいです!

5 2014-04-25

久しぶりに注文!!
食べたくなったので久しぶりに注文しました。
やっぱり美味しい黒豚餃子です。

5 2014-09-24

2セット購入しました。
こちらの黒豚餃子が美味しくて、家族みんなが大好きなので
いつも購入しています。
オマケもいいなぁと思い、今回は、2セット購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ