5 2013-12-09

美味しいです。
とっても美味しくて定期的に購入します。冷凍のままフライパンで焼くのですが、皮パリパリで焼けます。
今時期鍋に入れても餃子に味がしっかりついてるから美味しいです。この餃子のファンになりました。

• kee56さん
  • kee56さん

4 2013-01-17

★ニンニク★
72個入りなので3家族でわけました!!なのですぐにペロリでなくなりました(  ̄▽ ̄)
肉汁と書いてあったのでジュワァを期待したのですが
思ってたほどでした…
ニンニクとニラが多いのか味はややパンチがありご飯がすすみます
正直、黒豚使用の違いはよくわからず…
焼き方の説明書がついてたのは助かります!!
個人的にはもう少し皮が薄くてパリッと焼ける餃子が好みですが 肉汁をとじこめるのに皮があつくなるのかなぁ?と思いました

4 2013-03-22

スーパーセールから2週間以上たってから届きました。
スーパーセールで購入したものの中で一番遅かったです。
また梱包がダンボールの箱の中にビニールに入った冷凍の餃子が入っていただけで
クッションなどもありません。ビニールにぎゅうぎゅうに入った
冷凍餃子は皮部分がバキバキに折れていました。
安価で提供するのにクッション材などをつけるのはむずかしいかもしれませんが
長く待たされてこのような梱包で届き、ちょっとテンションが落ちました。
でもでも、餃子の味は120点満点!!!
にんにくがかなりきいていて私好みの味でした。
デート前とかは厳しいかもしれませんが今の無臭にんにく使用餃子の
流れをぶった切ってくれてる素晴らしい餃子です。
配送、梱包の件がなければ満点でした。

• ザヴィさん
  • ザヴィさん

4 2011-12-29

お試し購入
72個と数が多くて安かったので期待はあまりしてませんでしたが美味しかったです。中身も変に甘かったりと気になる味もなく、シンプルで柔らかく癖がなかったです。ただ、1つのビニール袋に凍った餃子が全数そのまま入ってるので、凍った餃子の皮の端がパキパキ折れて形が崩れてしまっているのも数個あったのが残念です。安い方からしょうがないけど梱包改善の余地ありで★4です。

5 2013-08-11

大変美味しくいただきました。
商品の品質も申し分なく大変美味しくいただきました。

5 2013-06-16

美味しい!
今回で3回目のリピートになります。
美味しくなかったらリピートしませんw
買ってはみたけどいまひとつ美味しくないインスタントラーメン(笑)を作るとき、お湯が沸いたら麺を入れる1分前に凍ったままの餃子を2〜4個入れると、餃子から美味しい出汁が出て、ラーメンのグレードも上がります(`・ω・´)

4 2013-02-26

自家用
今回で二回目の注文です。
餃子が大好きでいつもストックがないと落ち着きません。
食べたい時にすぐ食べられて、価格的にもお得です。

4 2013-02-20

美味しいとは思いますが…
注文後、予想以上の注文があり、順次発送させて頂きます。とメールが届きました。でも、此方も予想以上に届くのが遅くて、約3週間位でしょうか…別のショップさんでも餃子を注文しました。そちらは発送も早くて届いてから、発送連絡がありました。まあ、食べ比べてみるのには良いかなぁ?と思って食べ比べて見ました。此方はニンニク?ネギ?でしょうか?そちらの味が強いです。お肉の味があまりしない…でも、味はやっぱりレビューも良いだけあって美味しい方でした。でも、皮の端が冷凍して袋に入ってそのまま段バールに(量にしては大きめの)入れてあるだけなので隙間だらけで固定されていないので、たぶん発送の際に 周りに当たって折れてるのだと思いますが、中身まで出てるのはありませんでしたが、まともな形の餃子は殆んどと言うか1つもありませんでした。餃子は皮も重要な一部だと思います。発送にもっと注意して頂きたいと思いました。

• shin.nahoさん
  • shin.nahoさん

4 2012-10-01

まずまず。
格段すごく美味しいってワケでは無いけど、普通に美味しい。
お値段もお安く買えたので、ありですね。
ただ、袋(ビニール)に入ってくるので皮が折れて?います。

4 2013-11-11

クーポンで安かったから購入。
着払いで2000円で購入出来たので注文。
この金額なら美味しいと思います。作り方のメモが有り良かった。ただ、ニンニクが強いかな?
でも、ご飯やお酒に合うから72個は、あっという間(笑)
定価だったら、絶対に買えません。
又、クーポンやバーゲンが有れば纏め買いをしたいと思いました。
梱包が雑。食べ物を雑に扱うのは、どぉかと思います。

5 2012-11-26

リピですが、黒豚餃子の方が美味しいと思って黒豚餃子だけのものを探していました。
これからまた、肉汁たっぷりで美味しい餃子が食べれると思ったら嬉しくなります。
評価の低い中で、皮がかけてるというものがありますが、そのかけたものを、私は味噌汁の具の一つとして入れます。
これで全て使いきれるし、ワンタンの皮のようで美味しいですよ。

5 2012-09-01

美味しい!
お得なクーポンを使って、前回は親戚へプレゼント。勿論美味しいと連絡がきました。今回はまたクーポンを使って自分宅へ注文しました。届いて早速頂きました。いつも焼くと中身が出てしまいますが、これはしっかりしてるのか、結構雑に焼いても破れず、しかも美味しく出来ました!家族もお代わり〜焼き餃子でと催促が。自分も食べたかったので喜んで焼きました。水餃子も美味しかったです。本当に美味しい肉汁がジュワッと出て本当美味しい。うちは何も付けずに頂きました。二日で三回食べました。でもまだ残ってます。この金額で、この美味しい餃子を有難うございました![受注番号] 206387-20120817-0470171310

5 2019-03-16

美味しい!
楽天スーパーセールで買いました!とっても美味しくて10個焼いて一人でペロッと食べちゃいます(*^^*)あっという間になくなりそうです。

4 2018-01-22

ニンニクがすごく効いてるのに食べやすい味です。とても癖になりました。

4 2014-01-24

お買い得
おいしかったです。
お買い得でした。
またリピしようと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他