5 2023-09-24

SNSで見ていて気になっていたのですが、
半額のタイミングで購入。
意外と小粒なので、冷凍庫問題もなく。
いつでもあると安心です。
肝心の味も、家族が大好きな味でした。
前回は本餃子で、今回は黒餃子もつくセット。
我が家は本餃子の方が好きなようでした。
また購入させてください(^^)d

5 2023-08-30

夫婦も5歳と3歳の子供たちも餃子大好き家族なので作ってたら追いつかない。。
こんなに沢山入ってるのにしかも美味しい、お買い物マラソンで半額!リピします!

• メル8693さん
  • メル8693さん

5 2022-12-12

1つ1つが大きくて、調理も簡単でした!
味もとっても美味しいです!
産後の家事の簡易化で買いましたが、普段も使いたいです!

5 2022-11-29

発送まで時間はかかりましたが、この量をお安い値段で買えて満足です。ストックとしてあれば助かります!

5 2022-05-28

クーポンを使ったこともあり、安く購入できました。値段に対しての量も多く、また味もしっかりしておりご飯のおかずとして最適です。

• ☆ysm☆さん
  • ☆ysm☆さん

5 2013-11-11

今までで1番美味しい(*´▽`*)
この餃子を兄の家でご馳走になって、感動!早速兄に教えてもらって購入しました(*^_^*)1ヶ月くらい待ちましたが、人気なので仕方ないかな!
まずは焼き餃子で☆焼き方のチラシが入っていたので参考にしましたが、あまりカリッとならなくて残念(^-^;)これから水を調整してうまく焼けるようになりたい~♪
水餃子にしてもぷりっとしていて、とっても美味しい!皮に厚みがあるのでモチモチしてます。
今までお店で食べた物や冷蔵で売ってる物と比べても、ずば抜けて1番美味しい(*´▽`*)家で作るのとはまた違う美味しさです。
この餃子を食べたら市販の餃子は買えません。主人も子どももとても気に入ったようで、またリピしようと思っています(o^^o)
こんな量食べれるかな?と思っていましたが、大丈夫そうです(^^)(笑)

• doyo1985さん
  • doyo1985さん

4 2012-05-22

みんなで餃子
会社の飲み会で使いました
簡単に焼けるし、かなり好評でした
気になった点としては
凍っているためか、皮がぼろぼろ削れること
スーパーにあるやつみたいに、しっかり包装すれば大丈夫なのでしょうけれど
商品の値段的には諦めるべきところなのかな
というところです
「かなり好み」だという人も結構いたので、またリピをおねがいするかもです。

5 2013-04-24

オススメです♪
かみさんも今までの冷凍餃子で一番美味しいと絶賛でした♪最初になにも言わずに食べさせたら“美味しい!どこの?”と直ぐに違いに気付きました♪
また安く出たらリピしたいです♪

5 2018-01-23

旨い
大変美味しかった
ニンニクと生姜効いてるー

5 2016-11-14

美味しい!
我が家では、スープにいれたり、
お鍋にいれたり、
一品足りないときなどに焼いたり、大活躍です。
ニンニクがきいてて美味しいです。
また少なくなればリピします。

5 2015-09-23

おいしかった
予定通り商品が届いて、おいしくいただきました!
次回も買おうと思いました!

5 2015-05-18

美味しいし、コスパも良
リピート3回目です。
味も美味しいですし、120個も入っているので、冷凍庫に保存しておくと、忙しい時の晩御飯のおかずとして大活躍してくれます。

5 2013-10-25

おいしい!!!
家族で食べるために購入!!
最初は餃子の数に驚きましたが本当においしくってすぐに食べきってしまいました。
とってもお買い得です♪
わりとにんにくが効いているので家族で苦手な人がいるときはあっさり味の餃子も合わせてかったほうがいいのではと思いました!

家族に大人気だったのでまた購入します!

• sunset0622さん
  • sunset0622さん

5 2013-10-01

美味しい!
ぎょうざ大好きな旦那用!
まずボリュームにビックリ!
味もお値段以上で大満足でした(*´∇`*)

• mi28-8さん
  • mi28-8さん

5 2013-04-25

初めての購入だったのですが、美味しかったです!
満足しました!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子