【2018年度グルメ大賞受賞!】餃子 送料無...(美食点心ぎょうざ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

しっかり下味
味がしっかり付いているので タレを付ける必要ありません。御飯が何倍も進みます。普段御飯が余る私ですが
2ヶでお茶碗1杯食べてしまいました 96ケが48ケづつ2袋に分けて入っていますので冷凍庫もかさばらないです。バラバラなので焼く時も便利です。

4 2019-09-30

前回買ったときよりだいぶ値上げ
何度も友人へ送って頂きお気に入りになってたので新米送ってくれた際
今回も注文。タイムセールに送ればお得だったのに〜ちよっと失敗
着いたそうそうに水餃子にしたり焼いたりと満喫したそうです。

4 2019-08-16

120個冷凍室にボチボチ一人で食べてしまいました(笑)美味しかったです。

5 2019-04-04

おいしかったです。
一人では冷凍庫に入らないので、職場の方々と共同購入、みんなで分け合いました。が!冷凍庫に行く時間もほとんどなく、2日で食べ尽くしました(笑 次はもっと数が多くても良いかも…また購入したいです。

5 2018-12-08

旨い餃子
コストパフォーマンスが高い餃子です。パンパンです。

5 2019-09-06

いつも美味しく頂いております。また、購入を考えています。

4 2019-07-19

大好きな餃子を手短に!
餃子が大好きです。毎日のようにいただいています。フライパンがあれば、手短に簡単に調理でき嬉しいです。

5 2019-07-10

満足
家族皆が好きですが…特に孫が大好きなので今回お試しに注文しました。
大好評でした。とても美味しくいただきました。ありがとうございました。

• himeturuさん
  • himeturuさん

5 2019-06-06

リピート
リピートです。安定の美味しさ。コスパ最高。

5 2019-03-27

大変満足です!
味、価格ともに申し分ございません。またリピート購入させていただきます!

4 2019-03-25

リピート購入です。少し甘めの味ですが、手頃な商品です。前に購入したものがなくなったので手配しました。

4 2019-03-20

届きました。
餃子好きなので色々な店の餃子食べてます。
楽しみです。

5 2019-03-19

大量で安い!
大量の黒豚餃子でこの価格は安い!しかも上手い!
市販の冷凍餃子を買うのがバカらしくなるくらい、美味しくてコスパ最高です!

5 2019-03-08

忙しい友人が好きだから
丁度良くセールにはまったので久々に友人へ送って頂きます。
近所の方にも美味しいとおすそ分けしてるとか言ってたので

4 2019-03-06

まだ届いていませんが、お値段は申し分ないです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子