【2016年度中華総菜・点心部門グルメ大賞受...(美食点心ぎょうざ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

とても美味しいです
たぶん10回目くらいのリピートです。常備菜感覚で、夕飯に困ったときに冷凍庫に入っていると助かります。またなくなったリピートします。

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

4 2018-12-13

ショウガがきつい
12月9日注文で19日到着予定です。楽しみにしています。
商品到着後、即日試食しました。我が家にはタイトル通り生姜の味が濃いです、沢山食べると胸やけしますが送料込みで1個20円はお値打ちです。無くなったらリピします。

5 2018-09-17

めちゃめちゃ美味しい餃子でした〜^^
初めての購入でしたが これはリピですね〜^^ ジューシーで美味しかったです^^

5 2019-07-07

間違いない
とは言っても、今回の注文分は未だ食べてないのですが、以前自宅用に購入したこともあるし、更に友人へのちょっとした御礼にこの餃子を送り、かなり喜ばれたので間違いないことは知っているので安心してます。
忙しいときや、みんなが集まった時なんかに重宝します。今回は、ポイント分でとてもお安く購入でき良かったです。

5 2019-06-22

迅速、丁寧な梱包ありがとうございます。
とても美味しく、家族も喜んでいます。
次回の購入も頼まれました。
本当にありがとうございます。

• seilingさん
  • seilingさん

4 2019-06-10

また買います。
本餃子は普通です。黒餃子は家族に満足してもらえました。黒餃子はまた買います。

5 2019-06-09

今のところ一番美味しい
餃子100個サービスパックみたいな商品を色々お試し購入しています。
いくつかのショップを試してみましたが、今のところこれが一番おいしかったです。
こういう商品って、一般的なヤツより小ぶりに作ってあるのが多いんですが、これは違います。
ちゃんと普通(もしくはやや大振り)な大きさで、ボリューム的にも満足です。
冷凍庫に空きスペースができたら、また買いたいです。

5 2019-06-07

美味しい!!
レスポンスも手配も要領よく、お取引きいただきました。必要最低限の包装(段ボールの中に、2袋に分けて2種の餃子が入ってました)にも好感が持てます。皮がパリパリで、肉臭くない(市販のは大抵、獣のニオイがして苦手です)。カレー味とかチキンとかもあるとのこと。同じ値段で、2種類、好みで組み合わせができたら、他にも試したいです。

• 12no345さん
  • 12no345さん

5 2019-05-04

一品おかずを増やすのに、簡単に美味しい餃子があるので便利だと家人が言っています。

• 神明台さん
  • 神明台さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 208

5 2019-04-17

大満足です。
会社の先輩に贈答用として購入しましたが相手先から美味しかったとのコメントをいただきました

5 2019-03-25

美味しかったです
少し甘めの具でしたが、美味しく頂きまました。

4 2019-03-02

サイコー
とても、美味しいと思います〜‼又、購入したいと思っております!

5 2019-01-08

美味しい
冷凍なので、好きな分だけ使うことができて大変便利です。また、お味も美味しく気に入っています。

5 2018-11-18

お値打ち
たくさん入って美味しいです。お値打ちに購入できました。

5 2018-09-30

美味しいです。
我が家では96個では足りないです。美味しいのですぐになくなります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子