4 2009-07-13

四品自体は大変安くて美味しいのです。こんなにおいしい餃子を食べると他の餃子が食べられなくなりました。
ですが食の安全についてはもう少し取り組んでいて、なおかつこの商品は大丈夫だという様な物がもっと欲しいです。なにせ500円という安い金額ですから大丈夫かな?と思います。また製造は大阪の工場で製造しているとありますがが発送元がマンションの一室というのは餃子を中国から輸入しているのではないかとの疑念が生じてしまいます。ぎょうざは特に安全について皆さんが過敏になっている物なのでもう少し配慮をお願いします

4 2011-05-22

美味しい!
送料無料商品を購入したので、どうせならとこちらも合わせて購入してみました。冷凍の餃子にしては美味しいです!肉の臭みや変な臭いもせず、“おいしいぎょうざの焼き方レシピ”通りに焼いたら本当にジューシーで美味しかったです。…ただ、残念なのは冷凍の餃子が30個なら30個一“袋”に無造作に入っている為、餃子の皮のヒダ部分がポキポキ折れています。中身が見えてしまっているのもあって、そこが★マイナス1です。

5 2013-07-08

リピ!
家族全員大好きな餃子です。
スーパーで他のを買うと「え〜。違う!」とブーイングでうるさいので大量購入です。

5 2013-10-15

おきにいり!
何度も購入している商品です。
何時もは、本餃子と黒豚餃子を半々で買うのですが今回黒豚だけが450円になっていたので黒豚のみの大量購入です。

5 2017-01-10

非常にお買い得でした。ここは値上げもほぼしないしすぐ値上げする店には見習ってほしいものです。もちろん味もよい。

5 2012-08-01

満足です!
予定日に到着しました。黒豚+本餃子+追加で(しそ30+黒豚30+タレ) を購入しました。
届いたその日に早速食べましたが、皮がもちもちでスーパーの皮とは大違い。
中身はジューシーで具もしっかり入っています。
焼き方のレシピが詳細に書かれていて嬉しい。
翌日は夫のおつまみで3種類を揚げ餃子にしましたが「パリッパリッ」に揚がってこれも好評でした^^
画像の通り、ダンボールにドカンと入っての発送ですから多少は壊れているかも・・と思いましたが
殆ど見つからない、気が付かない、気にならない・・ですね。
受注番号
206387-20120708-0162837103

5 2013-09-13

美味しい!!
こちらの餃子が美味しくて大好きなのでいつも注文しています。しそ餃子、黒豚餃子も同梱してもらいました。

4 2011-12-19

クチコミにあったように、かなり皮が折れている物が入っていましたが、この値段なら納得です。

5 2013-06-25

おいしいです!
業務用みたいな感じで、袋にドサっと入ってきます。
袋に何十個がまとめて入っているので冷凍の餃子の皮が一部割れてたりするのは仕方ないと思いますが、細かいことを気にしない性格なら問題ないと思います。
一緒に同封されている焼き方に従って焼いてみました。たぶん一般にお店で売っている各種餃子よりも水の量(熱湯でと書いてありましたが)がかなり多めで焼きます。でも、皮がもっちもちになってとってもおいしかったです。
送料無料の商品と合わせて買えば格安でお得な商品です。友達とシェアして150個分ぐらい買いました。
またなくなったらリピしたいです。

5 2012-12-10

送料無料に同梱オススメ!
もう何度目のリピか分からないくらいリピしています!
帰宅が遅くなって夕飯作る時間があまりない時の救世主!
とにかく手軽でおいしいことがいちばんいいところですね!
専用タレは絶対セット購入すべきです!酢醤油ではもったいないと思ってます。
この500円ポッキリシリーズは送料無料のものよりもちろん単価が安いので、
冷凍庫に空きがあるならセットオススメです!
>ショップ様
いつもセール時期に購入しるのに、ずいぶん先の冷凍庫空く予定の日を指定してしまってゴメンナサイ><
でも快諾していただけてとても気持ちよく購入できています!
これからも変わらない味で頑張ってください!

4 2014-01-18

小ぶりなのか、美味しいせいなのか
あっという間に食べてしまいました。
通常の倍くらい食べてしまいました。
タレも一緒に頼んだのですが
コレも美味しかったです。

• yama5802さん
  • yama5802さん

4 2013-06-30

黒豚餃子
値段の割にとてもおいしいです。黒豚のうまみがあるのでしょうか。

• maron0214さん
  • maron0214さん

5 2013-01-28

美味しそう
肉汁たっぷり!皮はもちもちで一口頬張ると肉汁があふれてきてとても美味しいです。レビューにあるように一袋にどんと入っていますが届いた商品は個別冷凍してあり、1個1個バラバラです。皮の部分の割れもありませんでした。
1口餃子ではなく2口餃子という大きさですが一人で10個はいけますよ。
焼き方の説明もあり安心して調理できます。
まだ食べてないですがシソ餃子も楽しみです。

5 2011-05-12

餃子大好きです。大変おいしくいただきました。冷凍状態も良いと思います。

• TK-97さん
  • TK-97さん

5 2010-12-16

安くてうまい。(^o^)丿
黒豚が大変ジューシーです。
ジュワッとうまみが口の中に広がります。
子ども達に大好評でした。
この価格と、味。
絶対お得です。
送料無料商品との同梱がお勧め。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子