【4年連続中華総菜・点心部門グルメ大賞受...(美食点心ぎょうざ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

口コミが良かったので
買ってみました。
美味しくてビールが
進みます。
またお願いしようと思います。
ご馳走様でした。

5 2020-11-26

2回目の購入です。どっちも美味しいですが私は黒派かな…!食材が切れた時の救世主として欠かせなくなりました!

間違いない
リピートです。冷凍庫が広ければまとめて買いたいです。次回はカレー味にもチャレンジです。

1 2020-11-26

宣伝文句に騙されないように
1)期待は大外れ 2)皮ばかり厚く 3)具はかなり貧弱、いつも食べてるの物より4分の1程度
4)塩はきいているがホントに旨味がない 5)これが点心部門グルメ大賞受賞とはあきれ果てました。
騙されました。 6)宣伝文句ばかりに力を入れて、おいしい餃子をつくることには、全くオロソカか
なのでしょう 2度と買わない。

4 2020-11-25

配送のご配慮ありがとうございます
黒餃子は、湯がきしてラー油でも美味しかったです。
アレンジが効くので便利です。
本餃子は、生姜の味が効いていて、キャベツの食感を感じます。
スープ餃子にしてみましたが、合わせるのが難しかったです。
カレー、黒餃子、本餃子と
それぞれ違いがハッキリしているので楽しめます。

5 2020-11-25

2種類とも美味しいです。冷凍の状態より大きくなってカリッモチモチとして食べごたえあります。冷凍庫に常に保存してたい餃子。

5 2020-11-25

いつも美味しい餃子ありがとうございます。何度購入しても、美味しい味は、期待を裏切らないので、とても安心して購入できるお店です。

5 2020-11-23

これは一度食べて欲しい!おいしい!
むちゃくちゃおいしい。
しょうゆやタレは付属しませんが、自分は酢とこしょうでいただきました。
餃子自体に味がしっかりあるので、ほんとおいしいです。ビールとだったら、最高でしょう!
また絶対買います。

やっぱりいい!
久しぶりの購入。
やっぱり、美味しいですね!
ニンニク無しのセットがあれざ、是非リピートしたいです。

いつもストック用
いつも通り美味しくいただきました味付きなので、そのまま食べたりしました。お酢だけで食べてサッパリ食べても美味しいです

4 2020-11-23

美味しいです。
冷凍庫にあるといざという時に助かるので常備しています。
焼き餃子もいいですが、水餃子として食べるのもなかなかですよー。

4 2020-11-23

焼くのにテクニックが必要。最近は味の素の餃子ばかりだったので、あんなに簡単にはちょうどよく焼けない。うまく焼ければとてもおいしい。数回試して、腕を上げる必要がありますが、良い品だと思います。

2 2020-11-23

味が変わった
違う・・・以前何度か購入した事があったのですが今回は味が違う。・・・以前は本餃子はしょうがが効いたお野菜たっぷり、黒餃子はニンニクの効いたスタミナ餃子でしたが。。。今回のは本餃子の方がニンニクがものすごく強くなっていて、黒餃子にもニンニク入ってるけど本餃子には敵わないという感じ。。。餃子パーティーをしたのですが姑はニンニクが得意ではなかったので、本餃子を食べてもらったら!!!これニンニクの味しかせんけど!!!と言われました。何度も袋を確認しましたが、本餃子の方がニンニク強い。ニンニクそのまんまな感じ。
ニンニクの量が反対になってるのと
しょうがの効いた餃子はどこに行ったのか?
優しい餃子はどこ行ったの?
全粒粉になったのはいいかもしれませんが
買われる方は注意された方がいいかと思います。

4 2020-11-22

ちょうどいい大きさで、食べやすいです。また利用したいです。

5 2020-11-22

3回目のリピです。今回2180円とお安くなっていたので即購入。にんにくがきいてるのに重くならず何個でも食べれちゃいます。家族全員大好きな餃子です。色々ネットで購入した中で1番美味しいです。また購入します。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子