2023/08/15
    acchandeshuさん
    ノイズキャンセル性能は申し分なく一度使うと手放せないです。 但し、アンビエントアウェアについては音が大きすぎて使えません。
    注文日:2023/04/05
    2023/03/21
    なないちごちゃんさん
    息子に卒業祝に購入。良き。子供の満面の笑みがみれたので母としてはうれしい良き思い出までもらえました。いつまでこんなかわいい笑顔みせてくれるのかな?それよりひさひざに本当にうれしそうなはにかんだ笑顔みれたなぁ
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    値段が高い割に塗装が雑。画像のようなポツポツが数箇所あり確認中の為、まだ使えてません。 追記 3/21、本日、交換対応していただき確認したところ、全く前のようなポツポツはありませんでした。肝心な音は、さすがJBLといったところです。 取説は、英語版しかついてないので、少しわかりづらいですが、JBLのHPで日本語版をダウンロードできます。
    注文日:2023/03/14
    2023/05/16
    チリチリパーマ1972さん
    とてもいいです!!! 他社さんの製品と色々と迷いましたが… 間違いなかったです!!! JBLは間違いなしと、息子が言っています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2023/04/13
    たかちゃん8092さん
    非常に良い音。sony のxm4 を持っているがdisplayが変わっていて購入。 かってよかった。
    注文日:2023/03/28
    2023/03/19
    アリバリさん
    全体的にはすばらしい
    ケースで自分好みの設定ができるので楽です。 音質もよくてとても満足です。 マニュアルが日本語に対応してないのはすこしざんねんかな。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    ogwmtgさん
    期待外れ。アプデ待ちor返品か…
    wf-1000xm3(2019年)の買い替えを検討中に目新しい商品だったので飛びつきました。 結論だけ言うとケースディスプレイ以外劣ってます。 音漏れ怖いので小音から聞き始めると音がとちゃかちゃかしててスマホから音出てるかと思いました。(音量上げるとそれぞれの音がちゃんと聴こえ音質が悪いとは思いませんでした。) 追記:音楽特化の設定すると見違えて良くなります。他ムービー、ゲーミング用があります。 イコライザーはjass,speak.bass,club等の他に自分で設定、保存したものも使えます。 ノイズキャンセルはかなり悪いです。2019年の商品よりも劣っています。そのせいで周りの音と音楽が同時に聞こえて前述のスマホから音が出てるのかと思いました。 電車内で走行音のガタンゴトンはしっかり聞こえます。 またアプリの方でノイキャン環境に合わせて最適化の設定もできるようですがガタンゴトン音の中でその設定を試みても騒音にいる環境で実施してくださいエラーになり設定はできません。 (イヤホンがちゃんとフィットしてるかの確認も行なえますがフィットしてると判定された状態です。) 確かにラジオを聴いてみると騒音の中でも声ははっきり聞こえました… 音域ごとに補正してくれてると思うのですが電車内男性アナウンスは聞きやすい。女性アナウンスは聞き取れませんでした。 高音のガタンも急に大きく聞こえてびっくりするしで設定も変えたくても変えれないのでとりあえずNC6段階の最大にしていますが段階の違いは大きくないので使い分ける必要があるのかわからないです。(ケース操作ではON-OFFのみ) そもそも会話用の取り込みモードもあるので… 音量を上げるとノイキャンにも変化あるのか、少しまともになった気がします(踏切の音が聞こえにくくなりました)。ということはノイキャン効かせて小さめの音楽で読書、勉強などには全く使えません。 保護商品はまだまともなのが出てないので袋に入れてるのでケース操作はほとんど使ってないです。 今まではケースで操作できるものはなかったので現状使えなくても困らないという… タイマー機能はケースからしかできませんが… 追記:人の声がうるさいので☆-1 追記:満員電車で混線して音切れ多発☆-1 追記:自転車の鍵、バイクのヘルメットホルダーの鍵とかの解除のカシャッて音を倍増させて不快だし調整不快
    注文日:2023/03/06
    2023/03/16
    この度はお買上げ頂いた商品が、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。 お客様からご連絡頂いたご意見、ご感想はメーカーと共有させて頂き、より良い商品を提供できるよう尽力致します。 またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。