2,030円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-18

商品:カラー | カラー:ミッドナイトブルー

学校のiPad用
まだ購入したばかりなので耐久性はわからないのでとりあえず⭐︎4にしますが、今のところ大満足です。きつくて取りにくいとのレビューもありますがそのくらいホールド感が無いと鞄の中で脱落してしまうと思うので、毎日学校で使用するなど頻繁に持ち運ぶ人にはかなり便利だと思います。
使う時はいちいちペンを差さなくてもタブレットに貼り付けておいて使えばいいし、ペン差しに差しながら充電も出来るのが便利。
ただちゃんと充電出来る様に位置を確認してから貼り付けしないと充電が上手くいかない事もあると思います。

5 2023-11-05

商品:カラー | カラー:ミッドナイトブルー

ipadmini(第6世代)にカバーを取り付けたままアップルペンシルをつけたかったので購入
充電機能を機能させるためには取付位置を何度か調整して動作するようになりました
マグネットも適正な磁力でつけ外しが楽です

4 2021-08-28

そのままでは使いにくい。
ロジクールのコンボタッチにペンホルダーがなかったため、購入
そのままでは使いにくかったので加工しました。
ペンを入れる穴がキツキツで、出し入れしにくく、穴に入れた状態だと充電がうまくできません。
縫製部分を切り離し、内側の磁石を一つ取り出しています。
磁石のない方をケースの内側に付属の両面テープで固定しました。
これだと持ち運ぶ時のみ簡単に取り付けができます。
出来れば元からこの状態であればいいのですが、その様な商品がなかったので、代用しました。

4 2021-03-31

ペンの行方は・・・
Smart Folio - ディープネイビーを使用しているから
ミッドナイトブルーを購入
色味は若干あってません笑
いろいろなコメント見てると
キツイって意見あるけど
これくらいで丁度いいと思う

• spotakunさん
  • spotakunさん

5 2020-08-15

カバンの中でペンシルが落ちるのを何とかしたいと言っていたところ、ホルダーの存在を知り購入しました。第2世代のペンシルにも対応だったのでよかったです。娘も喜んで使ってくれてます。

4 2021-06-11

ペンシルを差し込みのが少しきついですがiPadに張り付いているのでペンシルをなくすことがなく便利です。
キーボード付きのケース用としては多少使いにくいように思います。

1 2020-10-16

カバーが汚れました
最悪です。
買ったばかりのApple純正カバーに取り付けたところ、取り付けた部分が黒ずみ、カバーが汚れました。拭いても取れないです。

2020-10-21
この度はお買上いただいた商品がご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
こちらの商品は強粘着両面テープを使用しております為、取り付け部分の粘着部分が剥がれたりすると汚れがつくことがございます。
お客様から頂いた貴重なご意見、ご感想はメーカーと共有し、より良い商品をご提供できるように尽力いたします。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

1 2019-12-16

ApplePenci2
を使用中なのですが、ホルダーホールに入らないです。装着するとスムーズに出し入れ出来ません。企画段階か縫製のミスでわ?シリコンカバーを付けていたらなおさら入らない在庫の商品チェックして欲しいですね

2019-12-18
この度は当店でお買上げ頂きました商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご連絡いただきました件につきましては、別途メールにてご案内を差し上げております。
恐れ入りますが、ご確認のほど宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他