【キャッシュレスで5%還元】 Catalyst Appl...(Apple専門店 キットカット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ku-2015さん
  • ku-2015さん

4 2019-07-04

商品発送が速くて良かったです。
商品は画像では分からなかったがディスプレイ部分はカバーなどなくウォッチ本体が露出するものでした。バンドは手触りも良く気に入ってます。

1 2019-09-17

防水機能はいいけど、、、
使用1ヶ月でケースとベルトを止めてる金属の棒が外れてしまい時計が落下した。
はめ直してもすぐ取れる。
高い買い物なのでとても残念、二度と買いません

2019-09-19
この度は当店でお買上げ頂きました商品につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
本商品には1年間の保証期間がございますので、大変お手数ですが、メーカーサポートまで修理のお申し込みを頂きますようお願い致します。

メーカーサポートの連絡先につきましてはメールにてご案内致しております。
ご確認頂けますと幸いです。
恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。