【マラソンクーポン有】 JBL Bar Studio Bl...(Apple専門店 キットカット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-11-20

発注して翌日には届きました。価格が安いこと、ワット数が小さいことで少々心配していましたが
接続して音が鳴った瞬間、心配は吹っ飛びました! さすがJBLです。
特にJBLが得意とする重低音は素晴らしいですよ。 あえて気になったことは、説明書の日本語表記が
不親切かな?と・・・。 でも接続は超簡単でした。

• A-)さん
  • A-)さん

5 2019-12-27

部屋用最高サウンドバー
32インチの部屋用のテレビにと思い購入しました。
テレビ番組もゲームもYouTubeも、とても良い音で楽しめます。操作も接続も簡単なのですが、説明書に日本語表記がなかったのがちょっと気になります。

• masnet2さん
  • masnet2さん

5 2019-12-15

小さい割に
本体と価格帯から言っても1番下のグレードになると思いますが手軽に迫力のある音が手に入るのはいいです。BTの接続もスムーズですし、コンポを買おうか迷っていたところもあるのでこれを買ってその不満が解消しました。

5 2019-06-28

最新型の薄型テレビを購入しましたが音がこもっており不満でした。口コミの評価が高いこの商品を購入したところ、ストレスフリーとなりました。
オススメできる商品です。

5 2019-09-11

ありがとうございます
JBLがこの値段で購入出来て良かった。
迫力ある音を楽しみたい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー