【キャッシュレスで5%還元】[あす楽対応] B...(Apple専門店 キットカット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

あこがれのBOSE!思いきって消費税があ
あこがれのBOSE! 消費税があがる前に思いきって購入しました!商品を知ったのは通販でした
とても高価でしたか!音は流石にBOSE良いです
直営店を探しても行きました!少し手が届く
範囲で今回購入出来ました!有り難うございました!詳しくは直営店で聞きたいと思います!
カラーはブルーにしました!

5 2019-09-26

音がいい
アプリをインストールしたら接続は超簡単。商品到着直後、充電しなくてもすぐに使えました。
今まで有線の5000円くらいの他メーカーのイヤホンを使ってましたが、さすがにこのレベルになると音の違いがハッキリわかります。今まで耳に届いていなかったいろんな音がクリアに聞こえ、同じ音楽でも違って聞こえます。耳障りな高音やノイズがないので聴いていて気持ちいい。高いけど思い切って購入してよかった。

4 2019-08-19

音が良い
流石ボーズだけあって音がシッカリしていて良いですね。
耳に装着すると自分の耳の形にはあってないないのか、若干のグラつきがありはしますが音質は文句の付けようが無いです。
安心して装着出来たら100点満点だったのですが…

• 10355さん
  • 10355さん

5 2019-10-15

BOSEイヤホンについて
お店の対応も迅速に行ってもらいましたし、商品についても満足しています。

4 2019-10-08

音質には満足しています。ほかのBOSE商品も使っていますが、同等です。
ただ、もう少し軽ければ…。

• puzou-01さん
  • puzou-01さん

5 2019-10-01

さすがBOSEサウンド。
まだ、購入後数回しか利用していませんが、装着感も良く、音が途切れる事も無く満足しています。
音質は詳しくありませんが、重低音の響は「さすがBOSE」と言った感じです。
満足のいく買い物でした。

5 2019-08-15

SoundSportからFreeに
2年前にSoundSportを購入してとても気に入っていましたが、スイッチボタンが剥がれて来たので 今回はFreeタイプを購入しました。
音質はさすがBOSEなので気に入っています。

• しげ0531さん
  • しげ0531さん

5 2018-12-19

ワイヤレス イヤホン ボーズ
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。電器店でも試聴してsonyにしようかBOSEにしようか悩みましたが周りの評判で決めました。さすがに信頼できる商品に満足しています。次は私へのプレゼントを考え中です。

5 2018-12-13

流石BOSE
かなり音が良く、簡単に耳から外れたりしません。買って良かったです。

• y50最高さん
  • y50最高さん

5 2018-02-18

凄すぎる!
配送まではちょっと遅かったけど梱包が丁寧だったので満足です(*´ω`*)
そしてワイヤレスで動きまくれるし端末から離れても音楽が聴けるので最高です( ´艸`)
当たり前ですけど何より音がBOSEですw
もう耳が映画館です(っ'ヮ'c)w
これならどんなジャンルの音楽聴く人でも満足するんではないでしょうか( ´艸`)
ほんと冗談抜きでびっくりです!
昔CDコンポやプレイヤーやMDプレイヤーで音楽聴いてた身としては、時代の進歩を感じさせてくれる物の1つですね( ̄▽ ̄)
家族とか友達とか恋人にもプレゼントしたくなります( ´艸`)

5 2018-07-23

主人の誕生日プレゼントに!
ヘッドホンの方が最初ほしそうでしたがつけてから音がいい!っとすごく気に入り家の中でもつけてます。何話しても聞こえてないのである意味迷惑...笑

• 991617さん
  • 991617さん

4 2018-02-08

最初に届いた商品が、接続が切れてしまうことが多くて相談させていただきました。すぐに対応を教えていただきましたが、改善せずに交換していただくことになりました。新しいものは問題なく使用できています。決して安くはない商品ですので親切な対応をしていただいて良かったです。

5 2018-01-15

プレゼント用に。とても気に入ってもらえました。自分用にも欲しいです。ラッピングも満足。音も良かったみたいです。

5 2017-12-28

さすが音が良いです。
音が良くて色々聴いてみたくなり商品が来てから2時間程聴いてます。
音が飛ぶ?のが2回くらいありましたが、許容範囲です。

5 2017-12-14

驚異の音
耳にしっくりハマるのかだけが心配でしたが、ゴムサイズもS.Lとありピタッとくるサイズがあるのも良かった。