ミントブラック3710さんの[エントリーでP5倍以上] JBL HEADPHONES CH...(Apple専門店 キットカット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2018-04-07

JBL!
JBL T110BT に合わせての使用です。
・収納しながら充電出来る事、無造作にバッグ類に投入しても安心感があり、中で他の物と絡まない。
・デザインがシンプルで、急なお出かけや、移動時でも急速充電が出来るので安心です。
・外部充電ケ−ブルが短く、内部のマイクロUSB端子が収納スペースと接続が使い難い点
・ヘッドホンの種類にもよると思いますが、専用収納ケースが、格納し難い
収束バンドか、巻き付け格納になっていない為、やや残念に思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーその他