2021/12/13
    最悪です。 配送会社が紛失して荷物は手元に届いていませんが、配送会社もこの会社も補償をしてもらえませんでした。 お金だけ取られて、物はありません。 絶対にこのお店で買わない方がいいです。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/14
    この度はご注文商品が届いていないとの事でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 当店から配送業者へ確認をさせて頂いている旨、ご案内させて頂いておりましたが、ご確認頂けていないとのこと申し訳ございません。 お荷物の件につきましては配送業者よりお客様へ直接ご連絡がございます。 恐れ入りますが、今暫くお待ち頂きますよう何卒よろしくお願い致します。
    2021/10/12
    ふわり(*´ェ`*)さん
    スマホを機種変したのでイヤホンジャックアクセも新調しました。(ブラック購入) 今まで差し込んだらしっかりしていましたが 今回はカチッと入るものの、指でつまんで外そうとするとスルッと抜けます。 かといってスマホを逆さにして揺らしたら落ちるということはないのですが、少し不安になります。 あと、上から押すと少しグラつきます。これも少し不安になります。 デザインはかっこいいので良しです。
    注文日:2021/10/09
    2021/05/20
    スマホ機種変し、併せて購入。シンプルで飽きのこない安定のクオリティ
    注文日:2021/05/15
    2020/01/05
    想像の窓さん
    シンプルで使いやすいですが、思った以上に小さい作りです。 もう少しお値段を抑えてもらうか送料無料ならありがたいです。
    注文日:2019/11/21
    2019/11/25
    katokogoriさん
    高品質だが高過ぎ
    質感はとてもいいです。ただ、こんな小さい物がこの値段?と思うほど割高感があります。
    注文日:2019/09/29
    2019/11/27
    この度は品質についてお褒め頂き誠に幸いでございますが、価格については商品と見合っていないの事で、誠に申し訳ございません。 頂戴いたしました客様の貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 より良い店舗づくりに尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/09
    masa0353さん
    スマホケース買い替えでカラーチェンジ。
    以前は黒いアルミバンパーに黒のイヤホンジャックカバーを使用していたが、今回グレーのアルミバンパーに替えたのでグレーを購入。ギルドデザインのイヤホンジャックカバーは、それほど出っ張らずそれでいて存在感が在るので愛用している。アルミバンパーだけでなくハイブリットタイプやTPUケースにも合い、プラスチック製やTPU素材のカバーより割高ですが見た目が良いのでお気に入りです。
    注文日:2019/08/01
    2017/04/27
    yui0212さん
    着けていたイヤホンジャック(同型)のゴムが切れ、色違いを購入。 前のは一度はめ込むと抜くのに苦労したが、今回はそこまで固くなく、抜き差しに苦労しなくなりました。 前のイヤホンジャックもまだまだ使えるので、交換用のゴムがあればいいなと、思います。
    注文日:2017/04/25