5 2017-05-23

iPhone7に最適化!
【デザイン】
これが嫌いな人は買わないでしょう。
Beatsの商品は見た目も含めて気に入って購入する方が多いかと思いますが、僕もその一人です。
【高音の音質】
昔のBeatsとは異なり、そこそこ出るようにはなっています。
しかしこの価格帯より上の高額イヤホンやヘッドフォンの一部で聴けるような、澄み切った高音は出ないかもしれません。
まだ購入したばかりなので、しばらくすれば変わるかもしれません。
【低音の音質】
こちらも昔の低音ホンではなくなりました。
が、BTイヤホンとしては十分な、締まりのある低音が出ていると思います。
【フィット感】
商品にはイヤーパッド4種類(本体についているもの含む)とスタビライザー2種類がついています。
イヤーパッドの一つは2段フランジです。
僕はもともと使っているコンプライと小さい方のスタビライザーでぴったりです。
この辺りの組み合わせで個人にあった音質やフィット感に追い込めると思います。
【外音遮断性】
そこそこだと思います、NC付きではないので外音を全てシャットアウトしたい人はBOSEにしましょう。
僕はBOSEのNCがキツすぎて気持ち悪くなるので使えません。。
【音漏れ防止】
これもそこそこだと思います、外で使うときはマナーに注意しましょう。
【携帯性】
首から下げるときにイヤホンのテール部分が磁石でくっつきます。
これがオシャレか?と言われるとなんとも言えませんが、フラフラしなくて良いとは思います。
【総評】
これ以外にメインで使っているのはBeatsのStudio WirelessとOnkyoのE700BTです。
オンキョーのものは国内未発売ですが、BTでないものを購入しとても気に入ったので海外から取り寄せました。
BeatsXは基本的な音質の方向性はStudio Wirelessに近いものがあります。
もちろんオーバーヘッドと比べると、価格差も含め厳しいですしこちらはDAC的なものもついていません。
あとはStudio Wirelessのときにも感じた事ですが、Appleの傘下になったことでApple製品に最適化されているようです。
充電もこの製品はLightningですし(Studio WirelessはマイクロUSB)、電源入れるとiPhoneで即座に認識します。
音質についても、他のAndroid製品などと接続した時よりも最適化されているようで、そういう意味ではiPhone向きかもしれません。

5 2017-10-09

満足
iPhone8で使用。音質良し。設定も簡単。
今までiPhone付属のイヤホンを使っていましたが、コードが邪魔だったので快適です。
ある程度のお値段はしますが、長く使う事を考えてなので満足です。

5 2017-05-18

ショップ対応に問題ありませんでした
こちらのレビューを読んで不安があったため、購入前に納期とApple Musicのプロモーションカードについて問い合わせました。
在庫については購入予定の色のことは勿論、他色についても状況を教えて頂き、結果的にその日の内に発送されました。
注文の翌日には届き、開封したところ、同梱されているはずのApple Musicのプロモーションカードが入っておりませんでしたが、こちらはBeats側の問題のため、Beatsのサポセンへ連絡したことで解決となりました。
シリアル番号も登録できましたので、間違いなく正規品です。
梱包も大げさなものではなく、必要最小限なところに好感が持てました。
また利用したいショップです。有難うございました。

5 2017-10-23

迅速な対応ありがとうございます。
すぐに送っていただいて、助かりました。

5 2017-10-21

旦那に頼まれ購入しました。とても良いそうです(^_^)

4 2017-07-20

もたつく
部分的にコードが固く、装着すると耳から下に向かってコードが真っ直ぐになろうとする力が働き、もたつきます。また同梱されているイヤービーズが全く合わず、更に小さなイヤービーズを買い足しました。それでもジャストなフィット感は得られず、毎回グイグイと押し込んで様子見してます。
音質は他の製品と比べてないので不明です。

5 2017-07-19

非常にいいです
3千円程のブルートゥースイヤホンを使っていて直ぐに壊れたため、少し高いかなと思ったが、思い切って購入。さすがに値段相応のものがありました。音質もいいし、音切れもないし、さすがにApple関連の製品だなと思います。これで当分買い換えしなくても良さそうです。
ただ1点残念なのは、装着時に安定させるためのウィングチップが上手くはまらないこと。これを付けなくても大丈夫そうなので、無しで使ってますが。

5 2017-07-17

初ワイヤレス
iPhoneを購入したのをきっかけにこちらを購入しました。接続も問題なく通話もストレスなくできます。初ワイヤレスですがとても快適です。使用しない時一時的に首から下げていてもイヤホン同士が磁石のようにくっつくでネックレス状態になり、落下してなくしてしまうこともないのでは…と思います。ほかにGALAXYも所有していますが、そちらとも問題なく接続できました。性能自体には満足ですが、赤系の色もあればいいなと思います。

5 2017-05-30

とてもいい!
使いやすいし、音もいいです。
Bluetoothのイヤホンは音が悪く、接続が面倒で買っても結局使わなくなりましたが、これは音もいいし、接続も簡単です。音が途切れる事もありません。
音に拘る方には不満もあるのかもしれませんが、普段安いイヤホンをしている者としては、非常に満足度が高いです。
コードが無いってこんなに快適なのか!としみじみ思いました。マグネットで首にかけておけるのも便利です。
後はどのぐらい壊れずに使えるかが気になります。
ホワイトを購入しましたが、配送も早かったです。

5 2017-04-26

高校生の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。ヘッドホン、イヤホンともにビーツ愛用しております。今回iPhone7に機種変しましてワイヤレスを欲しがっていたので購入しました。まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると期待しています。他のショップで在庫切れでしたので、こちらのショップさんで在庫があり、連絡発送早く助かりました!使用感は、本人に渡してから再度レビューします!ポイントも10倍で付いて、大満足です!

5 2019-04-21

主人の仕事で使用の為に購入。運転しながら使用する為ブルートゥースで使いやすいと喜んでます

5 2018-11-22

Bluetoothにすると戻れません。
プラグ型だと心配なのでこちらを。

5 2018-08-07

もともと有線の赤黒のBeatsを使っていましたが、引っかかったりしてストレスでした
線で繋がってないことがこんなに快適だったとは・・・!!
買って正解でした
iPhoneに近づけるだけで接続できるのも快適でした

• atsu3338679さん
  • atsu3338679さん

5 2018-05-23

他のレビューにボタンが押しにくいと書いてありましたが、慣れてしまえばそうでもなさそうです。音質も良いので満足してます。

4 2018-05-04

マットゴールドなかなか実店舗で見つけられずこちらでお安く購入する事が出来ました!発送も早く喜んで使用してます。