【増税前クーポン】 PFU ScanSnap iX100 ス...(Apple専門店 キットカット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たーぼ09さん
  • たーぼ09さん

4 2019-05-23

使い勝手が凄くいい
配送も早く、午前中から仕事が出来ました。
設定も簡単に出来ましたし、wifiで繋いでいけるので、万が一コード忘れても大丈夫。

5 2018-12-30

前機が壊れたので、色違いで同じ機種を購入。何の準備をしなくても、そのままアプリを引き継いで使用することができました。満足です。

5 2018-09-30

家計簿&書類整理
たまりきったレシートあらよあらよっと、よみこんでくれて家計簿をつけることができました。レシートも書類整理もscan出来た不要なものは廃棄処理してだいぶ身の回りがスッキリし大変満足してます。あとはPCでオーガナイザーを勉強して書類を分類したいです。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,470

4 2018-06-19

FU ScanSnap iX100 スノーホワイト です。無線で使えるので便利です。

5 2015-07-18

領収書の整理に
注文してから届くまで本当に早くてびっくりしました!
早速設定してパソコンに取り込んでみました。
とってもストレスなくスキャンしてくれて、悩んだけれど買ってよかったです。
画質は一般書類には充分、写真やイラストにはどうかな…という感じです。
複合機を含めてスキャナーは3台目。
写真や大切なものはEPSONのGT-X820で保存、簡単な書類はHPの複合機、と使い分けていたのですが、大量に出る細々した書類をもっと手軽に処理したくて、思い切って購入しました。
こんなにスキャンが早くてストレスを感じないものは初めて。書類の山を片付けるのが楽しみになってきました。

• masa_h0さん
  • masa_h0さん

4 2017-07-31

前から欲しいと思っていました。まだ十分に活用できていませんが、これから慣れていきたいと思います。ケースはそろばんケースで十分でした。

• an121280さん
  • an121280さん

5 2017-04-13

コンパクトで持ち運びにいい
友人が出張先で使っていて、あまりに便利そうなのでつられて購入しました。
開けるだけで電源が入って、スムーズに無線でつなげて便利です。

• neo1189さん
  • neo1189さん

3 2018-09-08

家計簿
家計簿や子供のプリントの保存用に購入
スピードも速く良好です

関連ジャンル パソコン・周辺機器スキャナドキュメントスキャナ