2023/10/07
    使った後にずっと黒カビが出るようになって洗濯物につく。 何度使っても変わらず。
    注文日:2023/07/19
    2023/10/10
    カビトルネード製品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 ご使用後、汚れが出続けてしまっているとのこと、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 汚れの溜まり具合によっては、1回で落としきれず、洗濯機を回すことで落としきれなかったゴミが剥がれ出ることがございます。 現在の汚れの出具合はいかがでしょうか? まだ出てしまう場合は、何かアドバイスできたらと思いますため、お問合せフォームまでお問い合わせくださいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/13
    使い勝手が悪い
    説明文通りにやろうとしても我が家の洗濯機では難しい。 洗いだけ15分ってどうやって選択するの? おまけに2回に分けて洗浄剤入れなくちゃいけないし。 普通に洗濯コースで掃除できるクリーナーが良いです。 それに掃除が終わってもまだカスが出ます。 一週間経って、洗濯機メーカーの純正クリーナーで掃除したところカビがそこそこ出ました。 こちらの商品では取れてなかったということだと思います。 純正クリーナーは1本2000円以上しますが、やっぱり専用が良いですね。 5月19日追記 ご丁寧な返信ありがとうございます。 私も最初、普通の洗濯コースを使い洗い終わる時期を見計らって洗濯機の所に行ったら、もう水がスッカラカンだったんです。 つまり1回分無駄にしてしまいました。 2回目は洗いが一番長いコースを選択し、タイミングも合い、もう一つの粉?を入れることができましたが、結局汚れは取りきれず、という感じでした。 でも口コミがすごい良いので、みなさん上手に使われているのだと思います。
    自分用
    注文日:2023/01/01
    2023/05/17
    「カビトルネードNeo洗濯槽クリーナー」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 この度は、ご使用時にご不便をおかけし、また、ご期待に沿う結果とならず、大変申し訳ございませんでした。 お手数ではございますが、時間設定ができない洗濯機の場合は、予め時間をはかっていただくか、もしくは、通常の「洗い」コースで回していただき、洗浄が終わったタイミングで、B剤を投入いただければと思います。 また、汚れの溜まり具合や普段からのお洗濯頻度によっては、お掃除後にカビ汚れが出続けてしまうケースがございます。 洗濯機の状況や、レビュー投稿プレゼントのお送りについても確認したく思いますため、別途メールをお送りさせていただきます。 恐れ入りますが、ご確認をお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/07
    効果ある??
    期待して使用したが、ゴミひとつも浮いてこず... 説明書の通り水温も守って使用したが、かなりの期待外れ。 シャボン玉石けんの酸素系漂白剤の方が、安くて良くワカメのようなゴミが取れる。 リピはしないです。
    注文日:2023/01/27
    2023/03/07
    「カビトルネードNeo洗濯槽クリーナー」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 代官山お買い物通りでございます。 この度は、せっかくご使用いただきましたのに、ご期待に沿う結果とならず大変申し訳ございませんでした。 他社様の製品だと汚れが落ちたとのことでございますが、普段からこまめに洗濯槽のお掃除をされておられますでしょうか? その場合、あまり汚れが溜まっておらず目に見える効果をご実感いただけない場合がございます。 お洗濯の頻度にもよりますが、大体3~4カ月目安の定期的なご使用できれいな洗濯槽をキープできますので、次回ご使用いただけます際は、その期間を目安に少しお時間をおいてからお試しいただけたらと思います。 また、より詳しく状態をお伺いした上で、使用上のアドバイスをさせていただくことも可能です。 ご希望の場合は、「ショップへのお問い合わせ」よりご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/29
    タンタカルンルンさん
    とても期待していましたが、全然綺麗にならずガッカリ…
    注文日:2023/01/14
    2022/12/18
    何度すすいでもワカメが洗濯物につく
    Aの粉を入れるとワカメが浮き出てきたので、ピカピカになることを期待していました。 Bも入れてすすぎなどの一連をしたあとに、底にはワカメが流れ切っていなかったので、再度洗い、すすぎモードへ。 きれいになったので、洗濯物を入れて回したら、洗濯物にワカメの細かいのがたくさん付いてる、、 やり方が間違った?と思い2袋目を使い再度同じようにして、洗濯物を回す前に、洗い、すすぎのモードで洗い、ようやく洗濯物を投入。 そうするとまたまたワカメがビッシリ、、 合計6,7回洗い、すすぎモードをしてるのに、一向にワカメが洗濯物についてきて、すごくストレス。 朝の忙しい時間にワカメで汚れた洗濯物を見てショックで、再度洗濯機を回す時間もなく、、 洗っても洗ってもきれいにならないので、洗濯物も溜まる、、寒い時期で乾くのも時間かかるのに、いろいろストレスです。 3つも買ってしまい、期待していただけに残念。 あと1つ残ってるけど、またワカメに悩まされると思うと躊躇してしまう。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    代官山お買い物通りでございます。 この度は、カビトルネードNeoをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご使用いただきましたのにお手数をおかけし、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 また、レビュー投稿いただいてからすぐにご連絡ができなかった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。 2つご使用いただき、その後6.7回洗いすすぎをしても汚れが出続けてしまっているとのこと、本当にお手数をおかけしてしまっていることと存じます。 洗濯槽の状況によっては汚れが落ち切らないケースも稀にございますため、一度詳しくお伺いさせていただけたらと思います。 つきましては、メールをお送りさせていただきますのでご確認をお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/19
    CAMUS4627さん
    これを使った後、毎回洗濯物にカビがついて来る。 汚くて二度と使いたくない
    注文日:2022/07/24
    2022/11/21
    代官山お買い物通りの山中と申します。 この度は、カビトルネードNeoをご使用いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、弊社商品をご使用後、ご不便をおかけし、また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 まだ洗濯槽に汚れが溜まっており、落ち切っていない状態かと思われます。 一度、洗いすすぎ排水を行っていただき、汚れが落ちるかお試しいただけますでしょうか。 汚れが落ち切った段階で、洗濯物に汚れはつかなくなるかと思います。 また、弊社窓口ダイヤルもございますので、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 【リベルタお客様窓口】 フリーダイヤル:0120-718-456(平日9時~18時) この度は、レビュー投稿していただき誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    箱がべこべこ
    箱の封(テープ)が剥がされたものがありました 返品されたもの?気分は良くないです。 他の箱も折れていたりしてますが、梱包がプチプチ+紙袋だったので、まぁ仕方がないかなと思いますが。開封品はおかしいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    代官山お買い物通りの山中と申します。 この度は、カビトルネードNeoをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、箱の封が剥がれた状態でお届けされたとのこと、ご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。 ショップレビューへのご返信にも記載させていただきました通り、この度の件につきまして、メールをお送りさせていただきます。 お忙しいところ恐れ入りますが、内容のご確認をお願い申し上げます。 この度は、レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。 どうぞよろしくお願いいたします。