HAPPY EARS[ハッピーイヤーズ]イヤープラ...(代官山お買い物通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あも5044さん
  • あも5044さん

4 2019-03-25

癒される
初め装着時に、あまり雑音をシャットアウトしてないんじゃ?って疑問に思いましたが、はすした瞬間からこんなに静かになっていたんだ!ってびっくり。どちらかというと、周りの声や音をよく拾う方で疲れてました。耳栓で静寂を手入れ耳も休ませてあげたいです。

2019-04-18
代官山お買い物通りの大高と申します。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

今回ご購入いただいたHAPPY EARSですが、
聞きたい音を聞こえる状態に保ちつつ、
雑音はしっかりカットして耳へのダメージを軽減する耳栓となっております。

日常生活の環境音など気が付かないうちに
耳に負担がかかりお疲れ気味の際や
お仕事や勉強など集中されたいとき等
様々なシーンでご使用いただけますので、
HAPPY EARSで少しでもお悩みの解消に繋がりましたら幸いです。

商品についてのご不明な点やご要望等ございましたら、
お気軽にお問合せ下さいませ。

改めましてこの度は嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも代官山お買い物通りをどうぞよろしくお願い致します。

1 2019-05-16

使えない
痛くてつけてられないし、音もつけてるときとつけてないときとほとんどかわらず、高い買い物になってしまった。非常に残念です。

3 2019-04-22

音量の大きいバンドのライブに行くため購入。
初めてそのバンドを観に行ったとき、耳が痛くなりましたので(^_^;)
サイズ感が分からず、Mにしましたが、合っていたのかいないのか?よく分かりませんでした。
あまり奥に詰め過ぎると怖いし、でも手前だと落ちてしまいそうだし。
音も結構聞えてきましたけど、何もつけないよりは鼓膜が守られているような感じです。
他の耳栓を試したことがないので比較しようがないのですが、期待していたほど音の遮断効果はなかったので、☆3つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓