803円  買い物かごに入れる

5 2021-06-23

☆定期的にやりたい
ドラム式の良いクリーナーがなかやか探せなく、メーカーのじゃないと駄目かな〜と思っていたところ、こちらを見つけました。
汚れがすごく出てきて、きれいになった気がします。
臭いも気にならないし、コストもいいので次はまとめて買おうかと思っています。

• мιиιさん
  • мιиιさん

5 2021-03-15

洗濯槽洗剤はこちらで
近所のホームセンターには扱っていなくて、遠くのジョイフル本田にあって初めて使ったのですが、今まで使ってきた洗濯機洗濯槽洗剤では一番よく落ちるものだと気に入っています。
今回こちらで見つけて 早々にゲットしました。

• aka127さん
  • aka127さん

5 2021-09-09

ドラム式だと汚れが目に見えないのが残念ですが使った後の洗濯物の臭いが違った気がします。月一で使用したいです。

5 2020-12-24

スッキリ
ドラム式は縦型よりも汚れがあまり見える化されませんが、毛ゴミフィルターを掃除すると結構付いていました。終わったあとは、綺麗になっています。
我が家は小さい子どもがおり、洗濯の回数が多いので、1ヶ月半くらいを目安に使っています。

• JikanJinさん
  • JikanJinさん

4 2020-04-01

ドラム式洗濯機用の洗濯槽クリーナーは塩素系しか見当たらず残臭を気にしながら利用していました。
今回、本品を発見し早々に利用、従来の塩素系に比し洗浄力に若干の不安が無いでもないが
問題無いとの感想を懐き暫くは連用しようと考えています。

5 2020-06-20

かなりごっそり、、、でした。でも一回では綺麗になってなさそうなので、また購入したいと思います。

• 5259440さん
  • 5259440さん

4 2020-02-22

注文してから家に届くまでがとても早く、思いたって購入してからすぐに使用できました。ありがとうございました!
ドラム式なので、汚れの程度がいまいちわかりませんでしたが、中のにおいが気にならなくなったのと、見えている部分は確実にピカピカになったので良かったです!
定期的に使用していきたい商品です!

5 2020-02-08

いつもお世話になっています
ドラム式用のため、効果が目に見えるということは難しいですが、汚れが取れにくかった蓋の周りが綺麗になっていたので効果はバッチリだと思いました。

• 0601acoさん
  • 0601acoさん

4 2020-01-23

簡単
時間と手間がかからず簡単に綺麗に出来ます。
あまり汚れはなかったですが、スッキリしました。また購入したいです。

4 2019-09-27

シュワシュワで実感!
YouTubeで見かけて気になり買いました。我が家はドラム式なので汚れを直接見ることは出来ないので実感はあまり湧きませんが、薬剤を入れるのと同時に化学反応でシュワシュワとなりだし期待できると思いました。小さな子供もいるため、いつまでも清潔に使いたいので、今後もお世話になると思います。

4 2019-09-05

定期的に洗濯槽のお掃除はしていたつもりですが、最近急ににおいが気になり、こちらを試してみることにしました。
粉末と液体の2種類を洗濯槽に投入し、標準サイクルでまわすだけです。
今回、洗濯槽クリーニングモードにしてみましたが、においがなくなりました。発送も早くて助かりました。
欲を言えば商品のパッケージが大きすぎるので、もう少し小さくしてメール便対応できるような商品になればいいなと思います。

4 2019-09-25

購入日時 2019年9月19日 23時24分6秒
注文番号 206375-20190919-00066734
試しに注文してみました。
良かったので、今度は家族にプレゼント用に再注文したいです。

5 2018-10-01

初めての洗濯機そうじ シンプルでグッド
10年間掃除してないドラム式の洗濯機に使用。
正直おそるおそる使用しましたが、2つの薬剤をいれて普段通りに洗濯するだけで無事終了した。
とっても簡単です。
フタを開けて中を確認すると、少し汚れがドラムに付着していたので、ウエットテイッシュ5枚ほど使用して取り除きました。根本から汚れはきちんと取れたかどうかは不明ですが、その後の洗濯した衣類も問題なし。快適に使用できています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー