• ASUKA28さん
  • ASUKA28さん

5 2023-05-27

使った方がいい
確かにクマが隠れます。
オレンジのコンシーラーがなかなか見つからなかったので買ってよかったです。

5 2023-11-13

今日はちょっと顔色が悪いな、という時に使っています。便利で良いです。

2023-11-14
「COSCOS マットコンシーラー」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
代官山お買い物通りでございます。

顔色を少し明るくしたい時に部分的に使ったり、クマ隠しにもいいですよね。
弊社商品がお役に立てており、とても嬉しく思います♪

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-12

見た目がキレイになる!
迅速に発送していただきました。
初めて使いましたが、とても良かったです。
リピートしようと思います!

4 2023-08-15

以前 同じ物を買ってリピ購入になります。
かぶれたりせず使えて良いです。

• samy219さん
  • samy219さん

5 2023-07-25

肝斑が気になり、レーザーをしたりビタミンをとったりしていますが、気の長い話のようです。。
こちらの商品で悩み解消しています。
使いやすくて満足です

5 2023-03-31

夫婦で使用☆
オレンジはくま隠しにも良いと聞いたので主人に頼まれて購入。見た目ビビットですがつけてみると肌なじみの良い色でさらっとした仕上がりになります。

4 2022-06-13

私のクマは青クマではなかったようで隠れませんでした。しかし今まで購入したどのコンシーラーよりも伸びがよく塗り重ねても乾燥せずしわに入り込んだりとかもなくとても優秀でした。試しに加齢により段々と気になっていた鼻下の青みに薄く塗ってみたところ一瞬でカバー出来ました。なので青クマに悩んでる方は是非この商品を試してみてほしいです。

4 2022-07-06

普段使っていたコンシーラーだと隠れてないクマがだいぶ気にならなくなりました!

5 2022-11-10

肌なじみがいい
インスタの広告だったかな?ではじめて見て、すぐ注文しました。
私のシミはADMでアザのような青黒いシミで中々コンシーラーだけでは消えないので今までオレンジのアイシャドウを仕込んでからコンシーラーをつけていました。これでも不満なくいい感じに隠せるのですが、こちらを使ってみるとアイシャドウよりやっぱり肌なじみがよく自然に隠せます。
ADMのシミの方オススメです。

• homugi25さん
  • homugi25さん

4 2023-04-07

指にとると意外と濃くないかも…?
目の下のクマを隠すのに丁度いい色味でした☺️

4 2022-12-22

必要性は無かったのですが、送料合わせで購入。期待していませんでしたが、意外や意外、顔に自然に馴染んで良い感じでした。テクスチャー硬めなのでしっかり乗って色味を調整してくれます。本命だった商品よりも結果的にこちらの方が満足度が高かったです。クマや口周り、眉毛周りの青みが気になっている人にはとても良い商品なんではないでしょうか。

4 2022-12-08

コスプレでのクマの酷さをどうにかできないかと思っていた時にInstagramのくま隠しとコスプレイヤーにも愛用されているとのことを知り、購入。私の茶色くまは消せませんでしたか、目元やチークとして使用し、華やかにしてくれます。
また、コスプレでの眉毛剃り跡(青みがかるところ)にも使い、同社のファンデーションを利用して消すことができました。

5 2022-06-13

クマが自然に隠れる!
思ったより薄いオレンジなのに、クマが隠れる!
指先でポンポンなじませて、ファンデーションか肌色のコンシーラーを重ねるだけで、テクニックいらずのクマ消し完了!

5 2023-03-10

配送も早く梱包も丁寧で大変良かったです。商品の気に入っています、また買います。

5 2023-02-28

買って損なし!
リピ買いです。色味は見た目まんまです。くすみ消えます、チークとしても使えます。手離せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー