【訳アリ】【訳あり】 ベビーフット ヒール...(代官山お買い物通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,320円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • gileraさん
  • gileraさん

5 2019-01-09

思ったより柔らかくて、ガシガシ塗ったら少々つぶれてしまいました。
ワセリンより塗りやすくてあんなにベタベタしないので良いと思います。
薬ではないのでガッサガサのかかとがツルツルになったりはしませんが、
今回同時に購入したbaby footを使用してきれいになったかかとを長持ちさせるために使用するつもりです。

2019-03-12
代官山お買い物通りの大高と申します。

この度はベビーフット ヒールガードをご購入いただきありがとうございます。
ご一緒にご購入されたベビーフットの後にヒールガードをご使用いただくことで、
ガサガサかかとならないよう予防を含めまして、
かかとケアのお助けができたら幸いです!

スティック状なので気になったときにサッと塗れるのがこちらの商品のオススメなポイントですが、
レビューにご記載いただいた通り、
見た目が硬そうなスティッククリームなので、思わず力を入れてしまいますよね。
保湿・保護を目的したシア脂とオリーブ油を使用しておりますので、
乾燥などの寒い時期にも力を入れず、
サッと塗れるように比較的柔らかい処方となっております。

また、顔や体には皮脂腺があり、
お肌にたっぷりと油分を供給することができるのですが、
足裏にはその皮脂腺が1つもありません。
お肌のうるおいを逃がさないためにベタ付きの残る処方になっております。
お風呂上りや化粧水を塗った後のご使用がベストなご使用タイミングですので、
ぜひお風呂上りなどにご使用いただければと思います。

改めてましてこの度はレビューをいただきありがとうございました。
商品等何かご不明点ござましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも代官山お買い物通りを何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム