1 2024-01-28

ベビーフットの時間とサイズ:60分タイプMサイズ

パッチテストでは問題なかったのに、いざ試すと足の痒みがひどく寝る前は痒すぎて大変でした!2個セットで買ったけどもう私が使うことはないと思います…肝心な皮もベロンとむけることはなく、擦ればポロポロ落ちてきます。かかとはきれいにはならず…期待していただけにとっても残念でした!

2024-01-29
この度は、ベビーフットをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
代官山お買い物通りです。

せっかくお買い求めいただきトライしていただきましたのに、痒みが出てしまったとのこと、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お肌の状態はいかがでございますしょうか?
状況もお伺いさせていただき、商品についても対応させていただければと思いますのでお手数ではございますが、下記窓口までご連絡をお願いいたします。

【リベルタお客様窓口】
0120-718-456(平日9:00〜18:00)

• リアン12さん
  • リアン12さん

1 2023-08-07

2回購入しまたが、1回目は2個目を使ってやっとポロポロ皮が剥けてくるけど、1番気になっている踵が全く変わらずで期待したのとは違いました。今回はもう一度と思って購入しましたが、昨日試したがまだ変化ないです。本当にいいのかな?って思ってます。

2023-08-10
代官山お買い物通りです。

角質が厚すぎたりするとしっかり角質層に液が浸透しにくくうまくいかないこともあります。
早い方で使用後3日目くらいから代謝により少しづつ古い角質が剥がれ始めます。
人によっては1週間〜10日くらいして剥がれ始める方もいらっしゃいます。
ベビーフット使用後翌日からは、できるだけ入浴(足湯でもOK)と、しっかり歩くのもポイントです!

もしうまくいかないときはアドバイス等もさせていただいておりますので、下記窓口までご連絡くださいませ。

【リベルタお客様ダイヤル】
0120-718-456(平日9:00〜18:00)
※恐れ入りますが、8/10〜8/16まで夏季休業となります。

またご来店いただけましたら幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

1 2023-07-02

箱の中の銀色の袋を開けパックを触ると濡れており、2枚ともパックに穴が空き液体が漏れていました。
お湯で足を温めながらいつもパックするので、1箱分無駄になりました。

2023-07-03
代官山お買い物通りです。

せっかくお買い求めいただきましたのに液が漏れていたとのこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
交換対応をさせていただければと思います。
メールにてご案内させていただきますので、ご確認よろしくお願いいたします。

今後このようなことがないよう、開発担当にも共有し改善してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-05-12

10日経過しましたが変化はありませんでした。
残念です。

2023-05-16
「ベビーフット」をお買い求めいただきありがとうございます。
代官山お買い物通りでございます。

せっかくお使いいただいきましたのに、効果をご実感いただけなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。
ベビーフットは、その時の体調やお肌の状態、または、角質の溜まり具合によって効果をご実感しにくいケースがございます。

現在の足裏の状況をお伺いし、ご使用上のアドバイスなどお伝えできればと思いますので、別途メールをお送りさせていただければと思います。
恐れ入りますが、そちらのご確認をお願いいたします。

1 2023-03-11

正直なところがっかりです
足の裏の皮がむけ落ちたちょっとショッキングな写真を見てさんざん考えた挙句の購入でしたが、パッチテスト後使ってみてほとんど変化もなく、正直がっかりしました。もう一度使ったら変わるのかな?2つセットで買いましたが2回目は1か月あけるようにとのことなので、暖かくなってしまったけれど、ひとつきたったら試してみようかと思っています。

2023-03-13
代官山お買い物通りでございます。

この度は、色々検討いただいた上で「ベビーフット」をお買い求めいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、効果にご満足いただけず大変申し訳ございません。
ベビーフットは、ご使用から3日〜10日前後より効果がみられますが、現在は何日経過されてますでしょうか?
10日未満の場合でございましたら、もう少しご様子を見ていただけたらと思います。
ご使用後は、よく歩いたりお風呂に浸かったりしていただくと、角質が剥がれやすくなりますので、ぜひお試しくださいませ。

10日以上経過されている場合や、ほかにご不明な点等ございましたら、「ショップへのお問い合わせ」よりご連絡いただけますでしょうか。
ベビーフットは、その時のお肌の状態や角質の溜まり具合によって効果の出具合も変わってきますため、次回は効果をご実感いただけますよう、より詳しくお伺いさせていただき、使用上のアドバイスをさせていただけたらと思います。

1 2022-12-22

今回は全く角質が剥がれてきません。
これまでもBabyFootは何度も使用し、その度に毎回納得の効果でしたが、今回は全くです。
今までも今回も使用方法は同じなのですが。
不具合品の可能性はないでしょうか?

2023-01-10
代官山お買い物通りでございます。

今回のご使用では効果をご実感いただけなかったとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ベビーフットは、ご使用から3日〜10日前後で効果がみられますが、その後変化はありましたでしょうか?
もし現在も、効果がみられないようでしたら、下記の弊社お客様窓口ダイヤルまでお問い合わせいただけたらと思います。

【リベルタお客様ダイヤル】
TEL:0120-718-456(平日9時〜18時)

この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。

1 2022-11-22

残念
私には合わなかったみたいで、履いてすぐから熱くなってきてヒリヒリして赤くなってしまった。
肌は弱くないのに、こんな風になったのが初めてで、たまたまこの商品が合わなかったのか、体質が急に変わったのか?
ニオイも、キツくて具合悪くなりそうで、全然ダメだった。

2022-11-24
代官山お買い物通りの山中と申します。
この度は、ベビーフットをご使用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、弊社製品をご使用されたことによりご迷惑とご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
ベビーフットは、パッチテストでは問題が無くても、その時のお肌の状態や体調によって成分に反応してしまい、使用中に熱さを感じる方が稀にいらっしゃいます。

ヒリヒリして赤くなってしまったとのこと、とても心配ですので、現在の足の状態をお伺いさせていただきたく、メールをお送りさせていただきます。
誠に恐れ入りますが、ご確認をお願いいたします。

レビュー投稿していただきありがとうございました。

1 2022-09-13

初めて使ってみました。使い方が良くなかったのか?レビューが良いので期待していたのもあり中々綺麗にならなかったです。
2つ買ってまだ1つあるので次に上手くいけば良いのですが。

1 2021-03-05

全く効果なし
1週間以上経過しましたが全然皮が剥ける気配がないです、、。友人に1つは譲って届いた日に一緒に使用しましたが友人も同じ結果でした。
使用方法は説明書記載通りにしました。
一年ほど前にドラッグストアで同じ商品を購入した時は綺麗にむけたので今回安かったのでこちらの方で購入し使用してみましたがだめでした。残念です。

2021-03-09
代官山お買い物通りの山中と申します。
この度はベビーフットをお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご使用くださいましたのに効果をご実感いただけなかったとのこと、私も大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。

もしよろしければ使用状況を詳しくお伺いしご対応させていただけたらと存じます。
メールをお送りさせていただきますのでご確認くださいますようお願い申し上げます。

この度はレビュー投稿していただきまして誠にありがとうございました。

1 2021-02-19

何日か経ちましたがポロポロとカスが辺り一面についてます。靴下はもちろん、スリッパ、カーペット、お風呂に入ってもふやけてお湯がカスまみれ、スルッとぺろっと取れるのを想像してたので正直困っています。手で擦っても全ては取りきれず、毎日お風呂でゴシゴシしてますがなかなか取れません。体質ですかね?一刻も早く解放されたいです泣

1 2020-08-25

1回目むけたあと…3週間ほどでまた皮がむけ始めました。。こわい。。
サンダルばかり履いているせいか、すごくかかとが汚くなりました。私には合わなかったようです。

2020-08-28

しかしながら、ご使用にあたり大変ご心配をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

一度角質が剥がれ落ちた後、また剥がれ始めているのですね。
もしかしますと、古い角質がお肌のターンオーバーの影響により、この度のように何度かに分けて徐々に剥がれているのかもしれません。
この場合は角質がしっかりと剥がれきったら症状は収まります。

より状況を詳しくお伺いしながらご使用に関してアドバイスも可能でございます。
お問い合わせフォームまたはお電話のどちらでも問題ございませんので、よろしければお申し付けくださいませ。

この度はレビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。

1 2015-10-27

使用後3日目
痛い。ブリーチの香り。効果は経過観察中です。