話題殺到の日焼け止めスプレー大容量120g!...(代官山お買い物通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-18

リピートします。
もうそろそろ、無くなるのでリピートしたいなと思っていました。
次に購入するなら、絶対無香料にしようと思っていたら、増量タイプを発見!!
悩むまでもなく、増量タイプにしました。(^^ゞ
いつも、頭皮が日に焼けるのですが、こちらのスプレーを使うようになって、いつもより焼けてない感じです。
腕や首筋、顔は汗をかいたりして拭くので焼けますが、髪の毛にふんわりスプレーされて、髪の毛はゴシゴシ拭いたりしないので大丈夫なようです。
70gはあっという間に無くなってしまうので、増量は助かります。

5 2013-06-09

今年もお世話になります。
頭皮が焼けないので、効果があるのだと思います。
今年も2本購入させていただきました。

4 2014-09-16

使い勝手が良いです。
クリームタイプのように塗りむらがなく、白くもならないので良いです。
スプレーするだけなので、簡単で良いです。
猛暑の日(35度以上の晴れの日)に、スプレーをして1日屋外にいましたが、日焼けをしなかったので効果は十分だと思います。

5 2011-06-26

サンダルを履くときには、手軽に足にシューっと出来るので良いです。
ベタベタしなくて、いい香りなのも気に入っています。
価格がもう少し下がると嬉しいけど、代わりが中々見つからないので
リピ中です。こちらは大容量で助かります。

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5 2012-10-17

今年の夏はこれ一本で乗り切りました。お蔭様で日焼けしませんでした。

5 2011-07-15

いいにおい
初めてスプレー式を購入。ローズは自然ないいにおいです。汗をかいてもこれがあれば安心できます

5 2011-08-25

毎日使ってます
今までの日焼け止めより一番使いやすい!
初めて使ってから、このスプレー以外は使ってません。
匂いもいいし何より全身に使えるのが一番気に入っているところです。
なくなったら絶対また買います!

4 2011-08-09

初めて!
某TVで販売していて気になったので購入しました。
スプレーなので手の汚れも気にならないのと髪にもできると言う事なので!

5 2011-07-26

出先で初めて見つけて購入。香り付き日焼け止めスプレーが気に入ったので再購入しました

5 2015-06-06

soapの香りが好きです(^-^)
一年中 ライオス使用しております。そのため本数が必要いつも無香料なので今回はsoapとroseの香りにしました。楽しみです♪

4 2012-07-16

リピです。
少し高いけど、肌が弱く面倒くさがりの息子のために購入しました。ただ紫外線アレルギーの娘には真夏並の日差しの日にはスプレーでは不十分だったみたい。上からもう一塗りしています。

5 2012-06-19

子供達に
肌の弱い息子が登校前に手軽に出来る日焼け止めを探していました。これならプールのある日もバタバタせずシュッとするだけですむので面倒くさがりの息子達にピッタリです。

3 2012-05-25

日常使いに
出かける前にスプレーするだけ・・・と思い購入しました。確かにスプレーで手軽ですが、まつ毛や生え際に白い粉が付きます。黒っぽい洋服だとかなり目立ちます。
髪にも使えるとのことですが、かなりゴワゴワして重たいです。
日焼けは防げるかもしれませんが、使い心地はイマイチでした。
日常通勤前にさっと使用というより、海などのレジャー向きかもしれません。

3 2011-08-17

スプレータイプで楽チン?
手も汚さず、サーっとスプレーできるかと思っていたけど、スプレーの仕方にテクニックがいるのか、私が下手なのか分かりませんが、すごく白残りして、スプレーした後の広げるために伸ばすはめに・・・。
伸ばす必要があるならクリームタイプと同じジャン!と思いました。
クリームよりは、サラッとしてる?ので まだマシかな?