ベビーフット フットケア かかと角質 角質...(代官山お買い物通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-11-13

保湿の充実
ベビーフットを使用した為、その後のケアで購入。クリーム自体はベタベタ感は無く、むしろパサッとした感じです。チューブから出すとコロンとしていて手にひっつかないです。足裏に塗るとしっとりします。クリームに極小カプセル?が入っているとの説明が書いてあり、クリームを塗っている最中にそのカプセルらしきモノの潰れる感じがわかります。クリームのしっとり具合はまぁまぁな感じで、嫌なベタベタ感が無いのが良いです。

• hana992896さん
  • hana992896さん

5 2013-07-11

効果早い!
固めのクリームなのに塗ったらすぐに染み込んで
30分くらいでかかとが柔らかくなっていてびっくり。
昨日まではいろいろなクリームを塗っても
靴下を履いて寝てもサランラップを巻いても駄目だったのに
1回の塗布でここまでとは。
これは数日で治ってしまいそうな予感。。
膝のかさかさにも効きそうです。

5 2013-05-30

しっとり・・・でもべたつかない。
最近、綺麗にめくれてきたので常時塗るようにしています。しっとりしているんですが、塗りこむとそんなにべたつかず、翌朝も綺麗に潤っています。なくなったら、また必ず購入します。

5 2012-11-28

フット
クリームは初買いです!!
とってもしっとり感が出て満足しています( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-09-15

足裏の角質がきれいに取れたので、この状態を維持したいと思い、購入しました。
香りがとてもよいです。
少量で伸びもよいです。ただ、塗った後少しべたつき感があります。ちょっと乾かせばサラサラになります。
でも、今まで素足になるのが恥ずかしかったくらいガサガサだったのが今では本当にきれいになり、大満足です。

5 2017-08-12

楽しみです
レビューを見てこれかなと思って買いました。色んな所ツルスベになったら良いと思います。まだ使ってませんがこれから使います。
楽しみです

5 2016-06-28

妻が剥け終わるまで2週間かかったようで。使い心地はよいようです。

5 2015-03-22

硬めのクリームで私の好みです。ベタベタしないし気持ちいいです。発送も早くていいショップだと思います。

5 2015-01-09

リピート購入です。かかとツルツル艶々になります。

5 2013-09-18

ベビーフットもよかったのですが、このクリームがかなり気に入りました。すぐにさらさらになるので、かかと以外に手のひらヒジやヒザにも使っています。顔にも塗ってみたいところですが、固めのクリームなので難しそう。匂いもパクチーではないですがトムヤムクンスープに近く感じます。このクリームが無くなったら送料無料にするためベビーフットを同梱というリピートを考えています。

5 2012-12-18

とても気にってる商品だったのですが、お店に在庫がなく困っていたとこネットで見つけたので、早速購入!!今回はお友達にもお勧めのため購入して、気に入ってくれてるみたいです。

4 2016-04-08

プレゼント用です
ちょっとしたプレゼントにと友人にあげましたが、とっても喜んでもらえました。

5 2014-10-07

肌へのなじみはとてもいいです。
足だけじゃなく、手に塗ってもいい感じです。
香りもいいです。

5 2014-05-07

これで3本目(^^)
ここのショップで買ったかは忘れたんですが、
この商品自体は3本目です(^^)
めちゃくちゃ気に入ってます(^^)
しっとりするのにべたつかないし
ほんとに気に入ってます(^^)

4 2013-09-04

しっかりと保湿出来ます。毎日塗り続けていく事で乾燥しなくなるのかな、1回塗っただけではヒビ割れはよくなりません。たっぷり、入っているので長く使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム